論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 日本恐怖故事 地獄少女[自作]
§豬麗葉§
普通會員

UID 45622
積分 168
經驗 -16
YK幣 184
帖子 150
精華 0
註冊 2012-3-3
用戶註冊天數 4429
用戶失蹤天數 4369
來自 火星xD
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
日本恐怖故事 地獄少女[自作]

彩盈是一個跳舞明星她去過不同的國家有一天,記亞送完她回家彩盈開始說:[真煩腦~跳舞也累回家也要做飯給妹妹。]
記亞說:[我有一個那麼好的女朋友還看著自己的妹妹真是好幸福喔!]彩盈說:[好吧我明天休假!明天跟你出去玩吧再見~]
彩盈的妹妹早就在門口等自己的姐姐,可是彩盈說:[彩子準備了好飯嗎?!]彩子:[是的姐姐,早就準備好了。]
因為彩盈跟彩子樣子都是一樣常常給人誤會,可是彩盈憎恨自己的妹妹因為自己的妹妹喜歡自己的男朋友,
到了明天,彩子有一個朋友去到她的家門口誤會了彩盈是彩子,彩子朋友說:[彩子你去那兒啊?]
彩盈:[我不是彩子我是她的姐姐。]然後彩子在門口出來了,彩盈就出發去海灘跟記亞約會彩子:[田美?你來我家做什麼啊?]
田美:[我是來問你之前為什麼你的姐姐在考試中偷看答案的。]彩子:[其實十年前,她不想去考試叫我去裝她來考可是,是中一的問題我都不知道,因為如果我全錯只好給打我就只好偷看書本。]田美理解後就走了。~轉轉轉~彩盈:[記亞我來到了!]
記亞:[嗨!我們先去看一看海吧~]彩盈:[哇~!這裡的水很清涼啊。]記亞:[小心啊彩盈!]~~醫院~~~
彩子收到消息早就到醫院,醫生說:[不用怕,只是腳的後面扭傷了。]彩子放下恐怕的心情:[幸好只是小小傷。]
彩盈:[幸你的頭!我明天還有一個跳舞演唱會啊!!]記亞:[就由你的妹妹代你去吧]
~明天晚上~彩盈:[現在的你就是全新的彩子不在是在家中老老土土的彩子你等一會一定要做好點!]
~跳舞演唱會~彩盈的粉思:[加油啊!彩盈我們一定幫你打氣的!]完了後有很多記者問:[你為什麼今天跳得跟之前不同了?]
:[你明天還有一個演唱會你會加油嗎?]:[如果彩盈小姐你天天是此樣就好了。]彩子:[我不知道我只要每天加油就好了。]
到了回家時間,記亞同樣是送彩子回家,記亞:[你今天做得好好!]彩子面紅:[是..是嗎。]
彩盈在樹後看著和心想:[我不在你不要優想得到我的一切!]到了明天她們同時出門,
大家問大家:[你去什麼地方啊?]彩子:[我去演唱會啊!]彩盈:[我的腳康復了我可以自己去啊。]彩子:[你為什麼不跟我說一聲呢?]
彩盈沒理她自己走掉了還說:[你不是我妹妹!你是我的工人只是跟我一樣的樣!]彩子回到家中哭哭過不停,
忽然電腦變了一個頁子名:地獄通信,彩子是知道什來的她不理會打了自己的姐姐名字[彩盈],
過了十分鍾,有一位女孩黑黑鳥鳥的頭髮,紅紅的眼珠看望她,還給了一個紅線木頭洋娃娃說什麼害人於己,到晚上
彩盈回來了說:[飯有準備嗎餓死了今天又要跟你吵!]彩子:[沒有準備啊!]彩盈一手打下彩子面上,彩子就解開木頭的紅線
彩盈暈倒了然後消失,彩盈問:[我來了什麼地方?]地獄少女:[地獄,是你妹妹送你下來的。]
彩盈:[沒可能我對我妹妹很好的!]地獄少女:[你到現在還不說實話。]彩子每天都很傷心,因為說自己殺了人
彩子成為了真正的彩盈,記亞也不知道全部人都不知道她是彩子,大家也不知道真正的彩子去了什麼地方。

×豬麗葉☆
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
666118as (文少)
高級會員
文少

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   長期在線獎章   積極發帖獎章  
UID 36672
積分 16389
經驗 2986
YK幣 8750
帖子 6645
精華 0
註冊 2010-9-19
用戶註冊天數 4960
用戶失蹤天數 1233
來自 那個被世人放棄的地方
性別 男生
狀態 離線

回覆 #1 §豬麗葉§ 的帖子

問題:明星....沒有工人嗎...?

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
§豬麗葉§
普通會員

UID 45622
積分 168
經驗 -16
YK幣 184
帖子 150
精華 0
註冊 2012-3-3
用戶註冊天數 4429
用戶失蹤天數 4369
來自 火星xD
性別 女仔
狀態 離線

佢吾請工人因為佢憎彩子
故意要彩子做佢工人指佢做個樣做呢樣

×豬麗葉☆
hh36471288hk (Samuel Ysc)
VIP會員
Nope.

論壇週年紀念星章   長期在線獎章   積極發帖獎章   大富豪勳章   在線王勳章   發帖王勳章  
UID 34374
積分 16440
經驗 1985
YK幣 18212
帖子 3775
精華 0
註冊 2010-4-24
用戶註冊天數 5108
用戶失蹤天數 306
來自 ?
性別 男生
狀態 離線

請排版,多謝合作。

§豬麗葉§
普通會員

UID 45622
積分 168
經驗 -16
YK幣 184
帖子 150
精華 0
註冊 2012-3-3
用戶註冊天數 4429
用戶失蹤天數 4369
來自 火星xD
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #4 hh36471288hk 的帖子

我有排只不過整大左D字

×豬麗葉☆
自由SAY 仁傑:歡迎來到 YK Forum :D