論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: Counter-Strike Online 卷機山花 第四部銀刃小品 [2011年最後一部]
warmanwai (山花)
版主

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 42685
積分 6145
經驗 314
YK幣 198
帖子 1396
精華 1
註冊 2011-5-1
用戶註冊天數 4758
用戶失蹤天數 637
來自 仁傑個肚xD
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
Counter-Strike Online 卷機山花 第四部銀刃小品 [2011年最後一部]

最近又因考試等各種問題而延遲開拍

不過終於完成我的第四部銀刃小品啦 花費半個月時間去拍攝._.”

我個人覺得這段片比我之前的第三部銀刃小品有很大分別

令我最煩惱的空刀問題終於有少少改善了...但是...不知什麼事現在我很難拉出2m ( 沒手感 ? ←籍口 ) 確實是美中不足/口\

希望大家 事不宜遟 馬上去片!

[觀賞片段]

建議使用1080p觀看

BGM1 : ~~~~不明~~~~ [ 各位YK百姓我想問有無人知道BGM1歌名係乜'.' ]
BGM2 : 灼眼のシャナ OP 緋色の空

看完片段之後如果有任何我需要改善的地方 請務必要和我說!

你的回覆就是我進步的源動力!

我的心聲 :
回顅2011年 這一整年在CSO的大部份時間都用來苦練銀刃
有時候失誤 難免有少少不開心
甚至被人罵
但我沒想過放棄!
就是這種信念
造就了今時今日的 卷機山花 xD
拍完這次之後 今年之內可能不會再拍片了...我會跑去狙場深造!
日後如果大家在街場見到我的話 記得同我打聲say hi唷^^
在此向YK有玩cso的人 祝你們的技術一日強過一日!

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   長期在線獎章   大富豪勳章   積極發帖獎章  
UID 34151
積分 20431
經驗 1121
YK幣 3507
帖子 2980
精華 0
註冊 2010-4-16
用戶註冊天數 5139
用戶失蹤天數 3804
性別 男生
狀態 離線

走位角度不夠大

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
spm123
普通會員

在線王勳章  
UID 41620
積分 2297
經驗 -30
YK幣 180
帖子 97
精華 0
註冊 2011-3-22
用戶註冊天數 4799
用戶失蹤天數 240
性別 男生
狀態 離線

走位角度不夠大+1

請勿加入任何YouTube影片在簽名中
小狗x托柒 (∮千億)
版主

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 36356
積分 13187
經驗 3454
YK幣 16949
帖子 8652
精華 0
註冊 2010-9-7
用戶註冊天數 4995
用戶失蹤天數 634
來自 上水
性別 男生
狀態 離線

回覆 #1 warmanwai 的帖子

技術有待改善

cavinhk (一個已離開香港的人)
VIP會員

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章   論壇週年紀念星章   大富豪勳章  
UID 35407
積分 6300
經驗 2537
YK幣 4553
帖子 2172
精華 1
註冊 2010-8-2
用戶註冊天數 5031
用戶失蹤天數 148
來自 Australia
性別 男生
狀態 離線

我覺得特效太多會好煩

小音~^v^~
普通會員

在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 43076
積分 825
經驗 114
YK幣 299
帖子 292
精華 0
註冊 2011-5-29
用戶註冊天數 4731
用戶失蹤天數 3970
來自 澳門
性別 男生
狀態 離線

發表於 2011-11-26 09:37 PM  資料 文集 短消息  2549935543 jacky_cheng_man@yahoo.com
銀刀我雖然唔係幾識玩,但係寧願在c$o到練銀刀,不如用NST練,因為NST D BOT都幾變態下.

玩銀刀係無分勁唔勁,只係屍或使用者的技術,玩屍如果打銀刀最好用亂抓唔好淨係用右鍵(除非用銀刀果個行到好近...)唔係好難中       以上係我嘅作戰方式

贈銀刀嘅用者:就算你練到幾勁都好,你都會失手,因為人唔係十全十美,唔好太執著輸贏

joseman12
高級會員
YK小學膠

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章  
UID 26033
積分 7243
經驗 1637
YK幣 1212
帖子 2869
精華 0
註冊 2009-4-30
用戶註冊天數 5489
用戶失蹤天數 273
來自 BIGBANG
性別 男生
狀態 離線

我大多數 拉刀刀

小狗x托柒 (∮千億)
版主

UID 36356
積分 13187
經驗 3454
YK幣 16949
帖子 8652
精華 0
註冊 2010-9-7
用戶註冊天數 4995
用戶失蹤天數 634
來自 上水
性別 男生
狀態 離線

回覆 #6 小音~^v^~ 的帖子

所以死左我會檢討自己衰幾多M
對對對;;拉刀才是王道