論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: (轉) 巧克力餅乾
bb_irenekei (SHINeeWORLD)
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 16673
積分 1064
經驗 222
YK幣 1269
帖子 415
精華 0
註冊 2008-9-21
用戶註冊天數 5704
用戶失蹤天數 3632
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
(轉) 巧克力餅乾

「清漪,妳喜歡吃巧克力餅乾嗎?」若萄張大眼睛看著我問。
「喜歡啊!若萄,妳怎麼突然這麼問?」

「是這樣的,我媽昨天買了一盒巧克力餅乾回來,可是我又不喜歡吃,所以才想送給妳嘛!」

我太感動了,若萄就是若萄,還是那麼善良。

「若萄,謝謝妳。」

「誰叫我們是最好的朋友嘛!」若萄給我一個大大的微笑。

沒錯,我和若萄的確是最要好的朋友,可是早在半年前,我對她的情誼卻早已超出了友情。是的,我喜歡她。若萄好像還不知道這件事情,如果她知道了,一定會害怕的遠離我吧!我為什麼能夠那麼確定呢?因為若萄曾經告訴我,她討厭同性戀,當我聽到這句話時,我的心也跟著碎了,可是我又想想,只要我不說,若萄還是屬於我的。

我一進教室,就看見若萄往我這裡跑過來,手裡還握著一盒巧克力餅乾。

「清..清漪..這..這盒巧克力餅乾給妳..」若萄邊喘邊說,並將手上的巧克力餅乾遞給我。

「謝謝妳,看起來好好吃喔!」

「呵呵,妳喜歡就好,對了,我告訴妳喔,昨天放學,皓風跟我告白了欸,我好開心喔!」

「什麼!金皓風跟妳告白?!」我差點把剛吞進去的餅乾給吐了出來。

「是..是呀..」若萄看到我這麼激烈的反應有點嚇到。

「妳該不會答應他了吧?」

「嗯...」

「為什麼要答應他呢?」我的情緒越來越激動。

「因為我也喜歡他嘛...」

聽到這句話,我再也忍不住的哭了出來。

「清漪,妳怎麼了...」若萄握住我的手。

我大力將若萄的手甩開,然後衝出教室。

「嗚...嗚...」

金皓風他憑什麼?他憑什麼搶走我的若萄!

我不容許..我絕不容許!

我一定要報復!

星期天我撥了手機給若萄。

「喂?」

「呃..若萄..我是清漪啦!」

「原來是清漪啊!有什麼事情嗎?」看來若萄已經忘了那一天的事情了。

「是..是關於那天的事情啦!我想跟妳說抱歉..順便約妳來我家..」我的話還沒說完,就被若萄打斷了。

「抱歉喔,我現在在跟皓風逛街耶!改天好不好?」

他媽的!又是金皓風,難怪若萄會忘得那麼快。

「呃..這樣啊..那下禮拜天可以嗎?」我強忍住心中的怒火對若萄說。

「下禮拜啊...可以啊..那掰掰囉!」

「掰!」

成功了!計劃終於成功了!

「叮咚!」門鈴一響,我就知道若萄來了。

我打開門,看見若萄穿了一件粉紅色的小可愛和一件超短裙,我冷笑,因為這是若萄最後一次穿它們了。

「若萄,妳來啦!來,這邊坐。」

我拿了一杯柳橙汁給她,那柳橙汁已經事先放好安眠藥了。

她一口氣將柳橙汁喝完。

「謝謝妳,我最愛喝柳橙汁了!」語畢,若萄便昏睡過去。

「呵呵..申若萄..既然妳要跟金皓風在一起,就別怪我狠下心來!妳根本就不知道我有多愛妳!為了留住妳,我只好不擇手段...」說著說著,我拿出了一把鋒利的斧頭砍斷了她的雙腳。

血,濺到了我的臉上。

我依然毫不留情的砍斷了她的雙手。

「唔...」若萄好像痛醒了。

「袁清漪...沒想到妳是這麼惡毒的女人!」若萄看著她被砍斷的手腳哭著說。

我沒說話,我舉起斧頭準備將她的頭砍下。

這時,若萄突然向我求情。

「清漪...求求妳..別殺我...」

我依然沒說話,反正,現在的若萄對我來說,不過是個不會反抗的軀體罷了。

於是,我將斧頭揮了過去。

「啊─」淒厲的尖叫聲劃破了原本就非常寧靜的空氣。

若萄的頭順著身體滾了下來,並滾到我面前,若萄張大眼睛看著我,她的眼睛,依舊迷人,可惜的是,她的眼神充滿了憎恨。

我將若萄那迷人的雙眼挖了出來,然後將她的手、腳和身體一一剁成肉泥,並胡亂加了麵粉和巧克力醬,做成了巧克力餅乾。

至於她那沒了雙眼的頭,我則將它泡在福馬林裡,永遠的保存下去。

我順手拿了一塊「巧克力餅乾」來吃。

「嗯..還滿好吃的..我想,金皓風應該會喜歡吧!嘻嘻...」

我拿出了一個粉紅色的紙袋,並將若萄的眼球放在底部,再把那些「巧克力餅乾」放進去,為的就是讓金皓風先吃完餅乾再看到眼球,嘻嘻...那樣一定很好玩...

若萄失蹤的事情已經在學校傳開了,我帶著那包用若萄的血肉做成的巧克力餅乾,到金皓風他們班上去。

我把金皓風叫了出來。

「有事嗎?」他面無表情的問。

「這包巧克力餅乾是若萄失蹤的前一天在我家做的,她說要送給你。」我撒謊。

他默默不語的接下那包餅乾,轉身走回教室。

呵呵,我還真期待金皓風看到那對眼球時的表情是什麼樣子哪!

SHINeeWORLD
KIMJONGHYUN
BLINGBLING**
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
bustercheung
管理員

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 43158
積分 18488
經驗 2816
YK幣 10306
帖子 9665
精華 4
註冊 2011-6-7
用戶註冊天數 4715
用戶失蹤天數 1049
來自 Hong Kong
性別 男生
狀態 離線

唔恐怖-__-; 愈睇愈好笑-__-;

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
harryXXI
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 38319
積分 812
經驗 170
YK幣 411
帖子 212
精華 0
註冊 2010-11-22
用戶註冊天數 4911
用戶失蹤天數 4669
性別 男生
狀態 離線

Funny Story?

bb_irenekei (SHINeeWORLD)
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 16673
積分 1064
經驗 222
YK幣 1269
帖子 415
精華 0
註冊 2008-9-21
用戶註冊天數 5704
用戶失蹤天數 3632
性別 女仔
狀態 離線

本人認為鬼故事本來就不嚇人DD

SHINeeWORLD
KIMJONGHYUN
BLINGBLING**
Shelley
普通會員

UID 43382
積分 222
經驗 3
YK幣 154
帖子 114
精華 0
註冊 2011-6-29
用戶註冊天數 4693
用戶失蹤天數 4637
性別 女仔
狀態 離線

好奇怪的鬼故