論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 百元商店 可樂
甜蜜的傷口
普通會員

UID 42271
積分 127
經驗 -111
YK幣 235
帖子 271
精華 0
註冊 2011-4-17
用戶註冊天數 4766
用戶失蹤天數 4376
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
百元商店 可樂

好熱呀!這是什們天氣呀。
怕熱的建明說著
好熱好熱。。去7-11買罐可樂喝好了
疑?這裡幾時開了個百元商店呀?
進去看一下有什們東西好了
歡迎光臨!!一位穿者西裝矮矮的小朋友說
"請問一下呀?這裡有賣飲料嗎?"建明說
"有有有!這位客人真幸運呀!今天剛好送了一批可樂"店員說
"喔?那我真是太幸運了!!"建明說
店員帶著建明到了一個180多高的木頭做的櫃子
裡面放了一堆東西。。
啊!找到了∼來 這就是你要的可樂,店員興奮的說著
喔喔!那我就買一冠就好了,老闆一罐18元麻?
不不不!我們這裡可是百元商店耶!跟外面賣一樣價錢不就沒有競爭力了
喔喔!那是多少呢?建明說
看在今天我們有緣份 一罐就5元好了!
哇!!這們便宜喔!老闆那我下次還會再買的!
建明走到門口的時候。。老闆追了出去,呼。呼。呼。。記得喔!別喝太多。
恩!建明說
這個人真是奇怪,客人買飲料還說別喝太多?難道怕蛀牙喔!!
這個小朋友也真厲害!幫自己家人看店吧∼名子叫什們Ominous的說
算了不管那們多了。。好熱!先開來喝吧!
咕嚕咕嚕咕嚕。。。啊!!真讚呀。早知道就買多點好了!喝一口就快沒了
算了!下次在去買好了,
----------------------------------
建明呀!!要不要過來打一下球啊!朋友叫著
"喔!來了!"建明叫著
哇!更熱了。。雖然現在已經3點多了!但夏天果然還是很熱
對了!我還有半罐可樂可以喝!但是喝一口就沒了,加上已經熱掉了
疑?怎們又變那們多了!而且。。跟剛拿出來一樣冰冰的!
難道這不會喝完嗎?
我來試試看吧!我就不信把他到光還會有!
去。。真的沒有了。早知道喝完好了。
奇怪!慢慢變重了,手握的可樂也變冰了!!
哇!太神奇了!真的喝不完耶!!
就這樣建明每天都在喝可樂!他不用擔心在他口渴的時候沒飲料喝!
--------------2個月後----------------
哎唷。。好痛!真是太不小心了我!盡然把刀子割到我手,建明喊著
奇怪。。。。。。。。怎們不覺得痛。我的血!不!與其說是 血 
不如說是一堆可樂露出來!
可惡。。停不下來。。。可惡。。。。。。可。。。惡。。。啊!!
一個帶著白色面具的男子走到這一攤可樂旁邊把可樂罐撿了起來
把瓶口朝著那灘可樂。。神奇的全都跑進去可樂瓶了。。
男子的面具笑了笑。。要喝冰涼的可樂嗎??要喝喝不完的可樂嗎?
但是。。要注意別喝太多喔。。笑聲隨著男子的身影而遠離。。。

大家帮帮忙回吧

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
甜蜜的傷口
普通會員

UID 42271
積分 127
經驗 -111
YK幣 235
帖子 271
精華 0
註冊 2011-4-17
用戶註冊天數 4766
用戶失蹤天數 4376
性別 女仔
狀態 離線

百元商店 閙鐘

『鈴鈴…鈴鈴…鈴鈴…』清晨,鬧鐘的聲響劃破寧靜,一位小男孩正躺在床上賴床…
  「吼…吵死了!你安靜啦!!」說完這番話,小藝習慣性的把鬧鐘往樓下丟,並且繼續躺在床上…
  過了良久,小藝終於醒來了,睜著懶洋洋的眼睛問著老媽:「媽∼!!現在幾點了?」
  「猴死囝仔!現在已經10點了!!在不去上課你會被罵喔!」站在樓下的媽媽大喊…
  「啥?!已經10點了??鬧鐘怎麼沒叫我??」小藝迅速的穿上衣服、換上襪子,並以光速衝到學校…
  「哈哈哈∼我們的藝大少爺又遲到啦?今天又怎麼啦?」小藝的死黨阿狂笑著說。
  「你…給我記著!你又不是不知道我的習慣,每次還不都是把鬧鐘關掉?這次我是把鬧鐘往樓下丟啦!!」小藝氣中帶笑的說。
  「哈?把鬧鐘丟到樓下?我記得前天你是夢遊中拿槌子把鬧鐘敲壞,昨天你是把鬧鐘往門外丟,還剛好砸到你姐,這次你竟然往樓下丟?你這個鬧鐘抗拒症真是太好笑了∼哇哈哈哈哈!!」阿狂原本的笑變成笑到肚子痛,笑不出聲音。
  「吼!!你給我記著!!」小藝說完便衝回家,回家的路上經過了一家百元商店…「咦?以前有這一家店嗎??我怎麼沒印象?」小藝襟不起好奇心便進了這家【百元商店】…
  小藝在一個【特價】的架子上找到了一個骷髏型的鬧鐘…並從架子上拿下來走到櫃檯…櫃檯站的是是一位身高不滿150的店員,但奇特的是,他穿的是一套筆挺的西裝,西裝在他身上,配合著他的娃娃臉,不禁讓人有種小鬼裝大人的感覺…
「謝謝,一共是30元,這是找你的20元。」小藝接下了骷髏型鬧鐘便閃人…沒有聽到店員說的最後一句話「小心…不要用太久喔,呵…呵…。」
「咦?這是什麼??」回到家的小藝迫不及待的把鬧鐘從袋子拿出來,好好觀察,發現了後面並沒有轉輪,只有一支筆、一疊紙貼在骷髏的後腦杓[心想:可能是記事本吧?可是沒有轉輪…只能當時鐘啊。]做出結論的小藝決定把一天所有記事都寫在上面…6:00 起床   12:00 吃午飯   16:00 放學   18:00 吃晚飯   21:00 洗澡   22:00 睡覺……
  「啊∼睡飽啦!」隔天清晨,小藝有精神的說著,並轉頭看了看時鐘,才6點[心想:啊咧?怎麼沒繼續睡??]
  一早到學校的小藝,坐到了座位,發現全班以一種不可思議的眼神看著自己,小藝:「怎麼啦??你們怎麼了??」
  同學A:「小藝…你…怎麼那麼早來?!我是不是遲到了??」
  同學B:「Oh my god∼!!天要下紅雨啦!!快收衣服啊。」
  同學C仔細的看了看學校的時鐘,用心的看了看手上的錶,再問問其他同學,確定自己錶沒壞之後嘆了一口安心的氣。
  「喂!這是什麼態度!我早起也不行喔?」小藝似乎比昨天更生氣…
  「我們的藝大少爺…你怎麼起床的?!」阿狂驚訝的問著小藝。
  「我怎麼知道?!你問我我問鬼啊?!」小藝生氣的比了一個難看的手指。
  幾天後,小藝從不會忘記起床、吃午飯、放學、吃晚飯、洗澡、及睡覺,生活也有了規律,同學也習以為常了,但是小藝從沒發現,當他寫過一張紙,他週遭的一部分就會不見……
  「咦??襪子咧??媽!你有沒有看到我的襪子?」樓上的小藝大喊著。
  「我怎麼知道?你的東西都嘛亂丟,說過幾百次還不都一樣…@#%$%&︿@#%#*$︿%*@」小藝沒耐心聽完他媽媽說完這一串話,打算自己把房間全部翻過一遍…
  隔天下午…「阿狂!你有沒有看到我的筆?我的筆不見了啦!」小藝很著急的跟阿狂說,因為機車的老師下午要做歷史小考…
  「啥?怎麼又不見了?我們的藝大少爺!你好厲害啊!」阿狂用佩服的語氣說。
  「吼!別跟我鬧,你有看到我的筆嗎?」小藝生氣的對阿狂說
  「哎呀呀∼∼恐龍來了∼大家快跑啊∼∼!!」此時的阿狂逃的無影無蹤。
  「去!虧你跟我還是死黨!」小藝決定去買一支筆…
  隔天晚上,小藝做了一個惡夢…夢中有一個黑衣人,手拿    (註),並以陰沉的聲音說道:「我已經幫了你那麼久了…你的東西我不滿意…我決定要把你的腦取下來,跟我兌換……」
  「不!我不要!你要什麼我都給你,不要取我性命啊!!」小藝驚慌的說著。
  「已經太遲了…」黑衣人拿著    把小藝的頭顱拿出來,並交給身旁的身高不滿150公分的店員…
  『哦伊∼哦伊∼哦伊∼』警察車與救護車的車聲交錯在一起,警方與院方同時到達了小藝家,驗屍驗過了…也查不出死因,最資深的一名警員更不知道為什麼,一切就讓他消失吧!
  「嘿嘿…要來一個30元的時鐘嗎?他絕對準時喔…呵…呵…!」

最近5次評分記錄
千草乂   2011-4-27 11:33 AM   經驗  -10   違規:你連續地發表大量主題/回覆 (-1 ...

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部