論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: Super Junior-M-太完美
千草乂 (wingyan)
高級會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
註冊 2010-8-30
用戶註冊天數 4989
用戶失蹤天數 3452
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
Super Junior-M-太完美

全 :她迷住我視線 她迷住我視線

始源 :在愛情裡的寶藏被我發現

你就是我尋找的稀世寶貝

圭賢 :你就不斷地在正反我世界

連冰塊遇見你都燃起火焰

Henry:太過心急不對

銀赫 :用力愛會碎

Henry:太過緩慢不對

銀赫 :我隨你進或退

東海 :Oh太完美 你眼裡我出現

Oh不讓誰 替我在你身邊 woo oh woo oh

周覓:你的眉眼 你的側臉 你的頸肩 你的嫵媚

你的一切 從頭到尾 我已淪陷

圭賢 :我的心變成了口袋的一面

Just for you 不停地給 不停地給

厲旭 :這樣子愛你到底是對不對

我一邊迷惑一邊更加迷戀

晟敏 :太過心急不對

銀赫 :用力愛會碎

晟敏 :太過緩慢不對

銀赫 :我隨你進或退

圭賢 :Oh太完美 你眼裡我出現

Henry:你的眉眼 你的側臉 你的頸肩 你的嫵媚

圭賢 :Oh 太完美 Oh 不讓誰 Oh 太完美

周覓:每次見面是脈搏就當機了

她在我全身狂跳不由己

全 :一直跳一直跳 想見你 一直跳一直跳 喜歡你

一直跳一直跳 都是你 一直跳一直跳 我愛你

一直跳一直跳一直跳一直跳

晟敏 :太過心急不對

厲旭 :用力愛會碎

晟敏 :太過緩慢不對

厲旭 :我隨你進或退

始源 :Oh太完美 你眼裡我出現

圭賢 :你的眉眼 你的側臉 你的頸肩 你的嫵媚

銀赫 :Bounce to the music let your feet go round

To the floor and I'ma break it down

Let me in let me show you all my bling bling

And all my kicks kicks baby dance with me

全 :Boom Boom Boom

Henry:Can I get another clap clap clap lets go

Shake your body move your body

Pick your feet up

I'ma move to the groove baby I'ma go all out

東海 :給我說 你想我 給我說 你愛我

給我說 你想我 說你想我 給我說 你愛我

圭賢 :Yeah~

東海 :給我說 你想我 給我說 你愛我

給我說 你想我 給我說 你想我

給我說 你愛我

我 看起來很好 不需要依靠 請別來打擾 愛~ 在身邊圍繞 我接收不到 暫時不敢面對心裡 空虛的一角 可不可以可不可以可不可以不勇敢 能不能停止對愛渴望 可不可以痛哭一場風雨過後會看見曙光 This too shall pass 我堅持這希望 雨 淋濕了眼眶 悲傷中要堅強 是考驗 是成長 風 吹散了偽裝 只剩下迷惘 雷電交響 放大了一個人的孤單 終於發現抵抗會更難內心的呼喚不該隱藏 所以擁抱影子 轉身背向陽光 沉淪一分鐘的絕望 卻還堅信 this too shall pass
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
yuki58 ([♥]SuperShuenbabii:*)
普通會員

在線王勳章  
UID 29113
積分 672
經驗 158
YK幣 690
帖子 326
精華 0
註冊 2009-8-5
用戶註冊天數 5379
用戶失蹤天數 4033
來自 我啊媽個肚a_a.
性別 女仔
狀態 離線

E首OK NA.
我覺得SuperGirl好聽D;]

``[♥]陪我到以後 就這樣不放手;讓明天有夢做 讓故事有然後;P

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
fishgem_winnie
普通會員

在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 27452
積分 503
經驗 94
YK幣 480
帖子 275
精華 0
註冊 2009-6-5
用戶註冊天數 5440
用戶失蹤天數 4143
性別 女仔
狀態 離線

讚好呀 B-)

henry168186
普通會員

在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 37343
積分 1706
經驗 122
YK幣 751
帖子 137
精華 0
註冊 2010-10-18
用戶註冊天數 4940
用戶失蹤天數 3216
性別 男生
狀態 離線

好好聽既一首歌..但呢首晟敏好少唱solo地方

elenacheung
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 42241
積分 373
經驗 18
YK幣 330
帖子 29
精華 0
註冊 2011-4-16
用戶註冊天數 4760
用戶失蹤天數 3704
性別 女仔
狀態 離線

好愛SJM唱嘅歌

jwang62002
普通會員

UID 40805
積分 172
經驗 52
YK幣 150
帖子 75
精華 0
註冊 2011-2-23
用戶註冊天數 4812
用戶失蹤天數 4024
性別 男生
狀態 離線

好聽~~~~~~~~~~~
謝謝分享