論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 我的不良男友(藤子) **鹹味焦糖布丁,是我們命運的紅線!!**
水月夢
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 39104
積分 291
經驗 7
YK幣 248
帖子 169
精華 0
註冊 2010-12-22
用戶註冊天數 4882
用戶失蹤天數 4527
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
發表於 2011-3-6 01:58 PM  資料 文集 短消息  priscillatnw@yahoo.com.hk
我的不良男友(藤子) **鹹味焦糖布丁,是我們命運的紅線!!**

序曲:
天啊... ...
這十七年來,我努力光明磊落,規規矩矩地做人,
為什麼還會遇到這種事?

現在,一個面紅耳赤的男生站在我面前,
他身後則站了另外三個男生,狠狠地瞪著我.
... ...好可怕.
為什麼會變成這樣?

今天在放學回家的路上,我像平時一樣,繞去離家很近的這家便利商店.
沒錯,和平時沒兩樣的平凡日子.
這一陣子,這裡每天都聚集了很多看起來像不良少年的高中生.
應該是S高中的學生.
之所以說<應該>,因為我對S高中的制服很不熟.
S高是這一帶出了名的不良高中,全校學生中有百分之九十都是不良分子,是所謂的<黑道種子學校>.

<我經常在這家便利商店看到你... ...之前就覺得妳... ...很可愛... ...>
仔細一看,發現他的五官很端正,但戴滿耳環的耳朵還是讓人心裡發毛.
那些耳環,不應該說那些洞簡直就像某些國家的原住民.
難道這是不良星球的習慣?
<... ...哦.>
我對他耳朵上那排張著嘴的通風孔應了一聲.
如果不這樣回答,誰知道他身後那幾個人會把我怎麼樣.
他們一定會把我綁架到流氓星球做人體實驗,或是嚴刑拷打... ...光是想像一下,我的身體就忍不住發抖.
我瞄了一眼那幾個不顧我的反應的,自顧自地high翻天的外星人.
<酷斃了!>
<阿幸,帥喔!>
<恭喜啦!>
那個叫阿幸的男生握著拳頭暗爽,旁邊的人則熱烈地向他道賀.
啊,我在恐懼前面屈服了.

<我是S校高二的黑澤幸斗,妳呢?>
<... ...西,西高二年的葉山露佳.>
我的回答只是一種不加思索的反應.
啊!我頓時感到不妙,但卻為時已晚:我竟然洩露了我的真實性名和學校!
話說回來,我身上的制服早就讓我的就讀學校曝了光.
<原來我們同年啊!很高興認識妳,露佳!>
<我,我也很高興... ...>
... ...如果可以,我不想認識你.
我轉過頭,深深地嘆了一口氣,不敢正視他露出燦爛笑容的臉.
唉... ...
雖然就這樣莫名其妙上了賊船,但以後該怎麼辦?
右手便利商店塑膠袋裡的鹹味焦糖布丁,突然變得額外沉重.

雲雀+六道骸是最好的!!!
可惡的白蘭快滾蛋!!
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
夜斐影
普通會員

UID 40344
積分 1596
經驗 12
YK幣 597
帖子 371
精華 0
註冊 2011-2-6
用戶註冊天數 4836
用戶失蹤天數 4084
性別 女仔
狀態 離線

很有趣的感覺∼
加油啊∼∼∼

規拙規矩矩地做人<<打多了個拙字吧?

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
bellini (卍白蘭地卍)
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 33019
積分 1113
經驗 -3
YK幣 430
帖子 673
精華 0
註冊 2010-2-24
用戶註冊天數 5183
用戶失蹤天數 4583
性別 女仔
狀態 離線

我有這本書....很好看~~

§我再不會那麼容易把自己的心被人佔領§
水月夢
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 39104
積分 291
經驗 7
YK幣 248
帖子 169
精華 0
註冊 2010-12-22
用戶註冊天數 4882
用戶失蹤天數 4527
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2011-3-9 05:37 PM  資料 文集 短消息  priscillatnw@yahoo.com.hk
每星期一篇,在星期日出.

雲雀+六道骸是最好的!!!
可惡的白蘭快滾蛋!!