論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 初音未來----甩蔥歌,,世界第一的公主陛下
天上的戀人
普通會員

UID 21060
積分 2115
經驗 888
YK幣 3266
帖子 1811
精華 0
註冊 2008-12-26
用戶註冊天數 5617
用戶失蹤天數 1563
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
初音未來----甩蔥歌,,世界第一的公主陛下

甩蔥歌:

http://www.youtube.com/watch?v=QwZ_VKBTjWo

啊拉擦擦 拉力地把地地 拉把 力更 力蹦 力浪撥 嗎拉力爸爸 把力把力 把力力力力力力力死卡 嫩嗎撥 呀把林那 等那 等啊弄 嗎大把林那 等那 等啊弄 嗎大把賓那等那 賓那等那 賓那賓那賓賓賓賓賓 啊拉擦擦 拉力地啊地地 拉把 力更 力蹦 力浪撥 嗎拉力爸爸 把力把力 把力力力力力力力死卡 嫩嗎撥 呀把林那 等那 等啊多 把啊嗎 路不 路不 路不 路不等呀路 啊林呀林呀 嫩難撥 啊把大把 大把 讀讀奶呀讀 啊拉擦擦 拉力地啊地地 拉把 力更 力蹦 力浪撥 嗎拉力爸爸 把力把力 把力力力力力力力死卡 嫩嗎撥 呀把林那 等那 等啊多 把啊嗎 路不 路不 路不 路不等呀路 啊林呀林呀 嫩難撥 啊把大把 大把 讀讀奶呀讀

世界第一的公主陛下:

http://www.youtube.com/watch?v=AhclEiD2a3Q&feature=related

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
erica831
VIP會員
-♥ EYerimond.

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 38846
積分 2101
經驗 611
YK幣 2014
帖子 816
精華 3
註冊 2010-12-11
用戶註冊天數 4902
用戶失蹤天數 1964
性別 女仔
狀態 離線

咁無聊既?_?
動漫歌唔係要放動漫區咩-w-

I'll be waiting for you; 感覺未可以逃避.
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
Gifts
普通會員

UID 37810
積分 608
經驗 325
YK幣 920
帖子 527
精華 0
註冊 2010-11-4
用戶註冊天數 4939
用戶失蹤天數 4854
性別 男生
狀態 離線

很正的貼子’‘’‘’‘’‘’‘’‘

違規內容
kayi0823
初級會員

UID 39895
積分 72
經驗 14
YK幣 100
帖子 50
精華 0
註冊 2011-1-20
用戶註冊天數 4862
用戶失蹤天數 4818
性別 女仔
狀態 離線

thanks

angel629
普通會員

UID 37132
積分 123
經驗 11
YK幣 44
帖子 29
精華 0
註冊 2010-10-9
用戶註冊天數 4965
用戶失蹤天數 4432
來自 天空
性別 女仔
狀態 離線

OKla~~~~~~~~~~~~~~`

tom6d321 (RoMaNtic雷雷)
普通會員

在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 39678
積分 1059
經驗 116
YK幣 576
帖子 230
精華 0
註冊 2011-1-12
用戶註冊天數 4870
用戶失蹤天數 3550
來自 火星
性別 男生
狀態 離線

好聽~~
thx~

misswinnie65
初級會員

UID 43176
積分 39
經驗 6
YK幣 72
帖子 36
精華 0
註冊 2011-6-8
用戶註冊天數 4723
用戶失蹤天數 4640
性別 女仔
狀態 離線

好搞笑lor,搞到好似lag機咁XDDDD

a041075
普通會員

UID 35759
積分 152
經驗 51
YK幣 139
帖子 58
精華 0
註冊 2010-8-15
用戶註冊天數 5020
用戶失蹤天數 3125
性別 男生
狀態 離線

初音係咪電腦合成架?

tomy11 (蘿莉控)
版主
校董

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 31599
積分 11026
經驗 2799
YK幣 7915
帖子 6945
精華 2
註冊 2009-12-6
用戶註冊天數 5272
用戶失蹤天數 2575
來自 二次元世界
性別 男生
狀態 離線

同唔記得邊條歌星既聲做藍本..再配以電腦配音
產生出一個電腦合成聲

PC:

PS3:
[/url]
xl折翼天使lx
普通會員

UID 38567
積分 103
經驗 43
YK幣 292
帖子 88
精華 0
註冊 2010-12-1
用戶註冊天數 4912
用戶失蹤天數 4017
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 tomy11 於 2011-8-27 08:36 PM 發表。 
同唔記得邊條歌星既聲做藍本..再配以電腦配音
產生出一個電腦合成聲

我記得佢好似係搵左500幾個人去試
最後先係佢

藍瓜
初級會員

UID 45768
積分 76
經驗 3
YK幣 25
帖子 23
精華 0
註冊 2012-3-25
用戶註冊天數 4432
用戶失蹤天數 4416
來自 哈蜜瓜星球
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #1 天上的戀人 的帖子

都係連同鈴好聽d X]
<3<3<3<3<3

<3 SOYEON
*桂子* (甜蜜惡魔*)
高級會員
單身快樂

在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 45364
積分 1317
經驗 236
YK幣 1009
帖子 791
精華 0
註冊 2012-1-26
用戶註冊天數 4491
用戶失蹤天數 2904
來自 無人之境
性別 女仔
狀態 離線

有無聽過li個版

超越傷痛的唯一辦法.就是原諒傷害你的人..
藍瓜
初級會員

UID 45768
積分 76
經驗 3
YK幣 25
帖子 23
精華 0
註冊 2012-3-25
用戶註冊天數 4432
用戶失蹤天數 4416
來自 哈蜜瓜星球
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #12 *桂子* 的帖子

有丫不過聽耐左就有的想打佢X9

<3 SOYEON
*桂子* (甜蜜惡魔*)
高級會員
單身快樂

在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 45364
積分 1317
經驗 236
YK幣 1009
帖子 791
精華 0
註冊 2012-1-26
用戶註冊天數 4491
用戶失蹤天數 2904
來自 無人之境
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 藍瓜 於 2012-4-2 09:23 PM 發表。 
有丫不過聽耐左就有的想打佢X9

點解記
我幾中意bor
同忐忑有得揮

超越傷痛的唯一辦法.就是原諒傷害你的人..