論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 林依晨----螢火蟲
千草乂 (wingyan)
高級會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
註冊 2010-8-30
用戶註冊天數 5006
用戶失蹤天數 3469
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
林依晨----螢火蟲

上面係林依晨既冇故事既mv..下面就係有故事既`

歌詞;
你順著我手心的線
牽著感情的意念
你和我笑得很甜
兩顆心風風雨雨
過著幾年 說再見像昨天
像螢火蟲 點亮了思念

*在每天 就明天
我們牽手寫紀念
留夏天 還有秋天
幸福的瞬間
有時間 有留戀
笑容化妝我的臉
愛會像螢火蟲改變
快樂燈火的弧線

在我們心中那條線
連著疼惜的意念
我比你笑得更甜
兩顆心忙忙碌碌
過著幾年 聽著你告訴我
快樂以後 還會有永遠

在每天 就明天
我們微笑寫紀念
讓夏天 還有秋天
記著這幾年
有時間 有留戀
喜歡看著你的臉
我會像螢火蟲陪你
一起走過地平線

Repeat *

愛會像螢火蟲改變
快樂燈火的弧線

感覺;俾分;啊;
我覺得林依晨係超岩唱呢首歌;佢既sound好beauty
而呢首歌就係抒情既歌`
甘呢首歌mv係講始源與東海,,依晨三人在宜蘭大溪車站秘密會合,
一碰面就拍離別戲碼,畫面離情依依默契滿分。

林依晨在一開始的時候
因為還是放不下前一段(就是跟始源的戀情)
所以還是常常回到以前的那間小屋
拿藏在腳踏墊下的備份鑰使進去
懷念著牆壁上她曾經寫下的那些話
東海:我從首爾來,請多多指教(伸出手)
林依晨:不准擦掉(比著牆壁)
因為在行李後面的那面牆就是
林依晨常常回來懷念有寫字的那一面牆
所以林依晨為了讓東海看到那些字才把行李踢倒
這樣東海才看的到阿~
一開始的片頭林依晨的獨白裡面就道出了
mv裡面描述的這兩段戀情
有些幸福不容易遺忘(過去:始源)
有些幸福是不是正要開始(現在:東海)
東海:沒想到我會遇見她,雖然太有個性,又不溫柔,但是她帶給了我一份愛,我打算,永遠留在她身邊
始源:恭喜你

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
a26776500 (幹.女神)
高級會員
血色茉莉

在線王勳章   積極發帖獎章   發帖王勳章   大富豪勳章   服務勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 34360
積分 8156
經驗 3044
YK幣 7914
帖子 4541
精華 0
註冊 2010-4-24
用戶註冊天數 5134
用戶失蹤天數 4132
來自 宇宙
性別 男生
狀態 離線

不錯!幾好聽!

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
暗神騎士
版主

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 33769
積分 11977
經驗 2754
YK幣 46
帖子 5576
精華 0
註冊 2010-4-2
用戶註冊天數 5156
用戶失蹤天數 327
性別 男生
狀態 離線

唔通樓主係仁傑?

高級會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
用戶註冊天數 5006
用戶失蹤天數 3469
性別 女仔
狀態 離線

我吾係啊``雖然...我都好l0ve林依晨`

高級會員

UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
用戶註冊天數 5006
用戶失蹤天數 3469
性別 女仔
狀態 離線

我想開一個專集係關於林依晨.好吾好.?

最近5次評分記錄
a26776500   2010-9-2 06:57 PM   經驗  -2   你連續發表了兩篇回覆,請善用編輯功能!

a26776500 (幹.女神)
高級會員
血色茉莉

在線王勳章   積極發帖獎章   發帖王勳章   大富豪勳章   服務勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 34360
積分 8156
經驗 3044
YK幣 7914
帖子 4541
精華 0
註冊 2010-4-24
用戶註冊天數 5134
用戶失蹤天數 4132
來自 宇宙
性別 男生
狀態 離線

回覆 #5 千草乂 的帖子

樓上請不要連帖!

eason80157
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 37836
積分 456
經驗 206
YK幣 525
帖子 263
精華 0
註冊 2010-11-4
用戶註冊天數 4939
用戶失蹤天數 2101
性別 男生
狀態 離線

好聽喔