論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 不懂的東西別亂拜 (真實事件)
死神遊戲
普通會員

UID 32115
積分 986
經驗 270
YK幣 463
帖子 379
精華 0
註冊 2010-1-1
用戶註冊天數 5237
用戶失蹤天數 2583
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
不懂的東西別亂拜 (真實事件)

我目前讀大學~已經離開家有一年的時間

之前由於高中很多事情都不順遂~

我放棄之前的佛教信仰~改去信日本道教

我買了個御守~買了個遙拜禮~放在家中開始用雙手合掌拜拜

以下內容跟帖回復才能看到
==============================

知後非常神奇~只要帶御守在身上~就會聽到內心裡面有種第六感的聲音

但我當時相信這只是我突然有第六感而已

之後我覺得這日本神明實在是太靈驗了~所以就買遙拜禮來拜

那是一張神社正殿的照片~是專門給無法到神社祈願的人拜拜用的

我就每天早晚固定拜拜~

想不到我如虎添翼一般~有更強大的靈感~

我幾乎只要不順著那神祕的聲音指示而行動~就會變得非常不順

不過我想想這是神明給我的恩賜~所以我也沒跟父母說

從高二以來到高三我終於有一天跟我一位會算命的親戚說這件事情

他聽了非常驚訝~並且到我房間裡看看

我並沒有告訴他我時常會有第六感~只說我常常會幻聽~

比方說聽到很尖銳類似電鋸鋸過的聲音~或是彈珠掉在地板上的聲音~

當時我只想說樓上常常掉彈珠~我自己壓力太大才會幻聽

我父母及我親戚由於我沒坦白所以他們不知道這事情的嚴重性

我當時並沒有思考過我到底拜的是什麼?

我只是非常堅持我有我的信仰~

我忽略我那會算命的親戚之前說過那感受到那遙拜禮有不正常的磁場~並建議我不要再有所求

我也忽略自己會幻聽以及到廟裡會感到焦躁不安的狀況

我去年暑假過後離開家裡去過大學生活

但是只要一回家~特別是到我房間我就會非常非常想睡~似乎我全身的精力都被吸光

我父母一直以為我是在學校作息十分不正常

我自己也認為這或許是台北跟東部的差異導致我想睡

但是幾次回去會發現我在家中越來越覺得不舒服~總有種壓迫感

直到最近我父母來花蓮看我並且帶我一起去找朋友~

那個朋友跟他太太都是有學過佛法的人

他們告訴我說~其實我已經有了"感應"了

也就是已經有靈界的東西找上我~而且跟我很久了

經過一番解釋~他們說靈有分好的與壞的

如果我在繼續拜下去~加上遇到不好的靈

我會不知不覺被拉去做壞事

而我常常會嗜睡與幻聽都是因為有靈在干預我的磁場

我目前已經打算只留"商品類"的東西

御守與遙拜禮我打算寄回去日本神社還願

靈真的很容易經由儀式(拜拜或是燒香)附在照片或是符咒上面

通常靈對人類是壞處居多~特別是索求越多所要付出的代價就越多

像我很幸運~只付出"精力"這代價~

如果我索求更多搞不好會丟了性命...

目前我已經打算無所求~信任自己~

雖然我也相信鬼神~不過我打算保持尊重的中立信仰

總之千萬不要隨便拜自己不知道的東西

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
836430603 (冷暖ㄨ之夜)
普通會員

在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 33647
積分 453
經驗 -1
YK幣 116
帖子 61
精華 0
註冊 2010-3-29
用戶註冊天數 5150
用戶失蹤天數 4457
性別 男生
狀態 離線

眞ga??

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
michellesze215
普通會員

UID 11535
積分 138
經驗 48
YK幣 197
帖子 57
精華 0
註冊 2008-4-25
用戶註冊天數 5853
用戶失蹤天數 4629
來自 香港
性別 女仔
狀態 離線

== = = = =

最近5次評分記錄
`乜B.   2010-4-1 03:38 PM   經驗  -2   違規:你發表了無意義的文章!

chunyau12
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 33636
積分 477
經驗 -5
YK幣 77
帖子 84
精華 0
用戶註冊天數 5150
用戶失蹤天數 3594
性別 男生
狀態 離線

不要這樣好不好

★回憶.愛x` (♥非你莫屬_yIn♥)
普通會員
`♥皇族♡

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 34004
積分 2598
經驗 916
YK幣 1507
帖子 1584
精華 0
註冊 2010-4-10
用戶註冊天數 5137
用戶失蹤天數 3079
來自 ♤你個肚子裡`
性別 女仔
狀態 離線

係味真嫁??

stephysze12
初級會員

UID 21879
積分 51
經驗 4
YK幣 116
帖子 17
精華 0
註冊 2009-1-22
用戶註冊天數 5580
用戶失蹤天數 4890
性別 女仔
狀態 離線

真架?!你都算好彩LA......

back
初級會員

UID 36938
積分 49
經驗 10
YK幣 122
帖子 39
精華 0
註冊 2010-10-1
用戶註冊天數 4964
用戶失蹤天數 4937
性別 男生
狀態 離線

你講到好似真ge咁

fei1999115
初級會員

UID 36716
積分 59
經驗 -4
YK幣 5
帖子 19
精華 0
註冊 2010-9-22
用戶註冊天數 4973
用戶失蹤天數 4563
性別 男生
狀態 離線

以下內容跟帖回復才能看到

chunyau12
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 33636
積分 477
經驗 -5
YK幣 77
帖子 84
精華 0
用戶註冊天數 5150
用戶失蹤天數 3594
性別 男生
狀態 離線

好恐怖!!!!!!!!