論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: ```轉 Msn句子[多多] 5人回+10句
Rainiekuo (❤下雨寶寶❤)
普通會員

UID 28313
積分 1330
經驗 370
YK幣 1132
帖子 716
精華 0
註冊 2009-6-30
用戶註冊天數 5406
用戶失蹤天數 4071
來自 火星
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
```轉 Msn句子[多多] 5人回+10句

5個人回+10句...

1.我慢慢地討厭你,,但我的心..卻你不開你。

2.為什麼跟你分手後```我的心..卻掛念你??

3.我討厭你,,因為你對別的女孩既眼神同我唔一樣??

4.你對著我笑,,我會很開心。

5.情人在一起就會忘記時間,那只有自己也會忘記時間嗎??

6.我希望你可以認認真真地愛我!!!!

7.早上想你..晚上想你..吃飯時想你..什麼時候都在想你,但,,你知道我對你的愛嗎??

8.我而家會放棄你..因為由此至中你到係一個我唔應該鐘意既人..重新生活,,嘗試下放底你,,放底所有野...我會係呢段愛情上退出。

9.我只可以跟你做朋友??不可以做情人??

10.我常在你身邊照顧你,,保護你,,但你從來沒有保護我和照顧我。

```RaInIe 妹
.█.°。想著你,是一種習慣!想見你,是一種期待!想念你,是一種快樂!想愛你,是一種愉快感覺!想看你,是一種享受!想吻你,是一種心跳感覺!*..°×
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
燒魚 (♥FunK`)
VIP會員
'`NeRD`♥.

在線王勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   服務勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 3952
積分 23646
經驗 9803
YK幣 18203
帖子 15100
精華 1
註冊 2007-8-23
用戶註冊天數 6083
用戶失蹤天數 4124
來自 `ζ燒烤爐<3`
性別 女仔
狀態 離線

無聊少陣當幫忙

[s][c=4]、ˇ而既然您不懂珍惜 ; 那為何我要傷害自己_●;[/c=#ff99ff][/s]
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
nwlricky (◇*N.w.L.]]™)
高級會員
Justin超級Fans

積極發帖獎章   在線王勳章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章   服務勳章   大富豪勳章  
UID 12778
積分 6196
經驗 1039
YK幣 3956
帖子 2074
精華 0
註冊 2008-6-18
用戶註冊天數 5783
用戶失蹤天數 4484
來自 日本<我想
性別 女仔
狀態 離線

ok啦
幾好ge

chanwaiyeebobo (Cappuccino)
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 26852
積分 3718
經驗 1127
YK幣 5024
帖子 2928
精華 0
註冊 2009-5-21
用戶註冊天數 5446
用戶失蹤天數 4801
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #3 nwlricky 的帖子

5...
我都系甘話

nwlricky (◇*N.w.L.]]™)
高級會員
Justin超級Fans

積極發帖獎章   在線王勳章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章   服務勳章   大富豪勳章  
UID 12778
積分 6196
經驗 1039
YK幣 3956
帖子 2074
精華 0
註冊 2008-6-18
用戶註冊天數 5783
用戶失蹤天數 4484
來自 日本<我想
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 chanwaiyeebobo 於 2009-10-11 06:56 PM 發表。 
5...
我都系甘話

你都係呀

米子
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   大富豪勳章  
UID 19036
積分 4452
經驗 2276
YK幣 5412
帖子 3182
精華 0
註冊 2008-11-6
用戶註冊天數 5642
用戶失蹤天數 3678
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #2 燒魚 的帖子

魚魚做咩無啦啦咁串
人地都係{為論壇出緊力}-3-

MelodyHi (某琛.ChinG`)
高級會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章  
UID 3722
積分 3534
經驗 817
YK幣 2994
帖子 1547
精華 0
註冊 2007-7-19
用戶註冊天數 6118
用戶失蹤天數 1924
性別 女仔
狀態 離線

講出曬my心聲
sup!`

燒魚 (♥FunK`)
VIP會員
'`NeRD`♥.

在線王勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   服務勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 3952
積分 23646
經驗 9803
YK幣 18203
帖子 15100
精華 1
註冊 2007-8-23
用戶註冊天數 6083
用戶失蹤天數 4124
來自 `ζ燒烤爐<3`
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 米子 於 2009-10-11 20:35 發表。 
魚魚做咩無啦啦咁串
人地都係{為論壇出緊力}-3-

唉-_-咁我真係咁樣諗喎- -

唔通話`哇!好正啊!好勁呀!咁樣咩-.-

[s][c=4]、ˇ而既然您不懂珍惜 ; 那為何我要傷害自己_●;[/c=#ff99ff][/s]
Rainiekuo (❤下雨寶寶❤)
普通會員

UID 28313
積分 1330
經驗 370
YK幣 1132
帖子 716
精華 0
註冊 2009-6-30
用戶註冊天數 5406
用戶失蹤天數 4071
來自 火星
性別 女仔
狀態 離線

```第二次
1.為什麼只可跟你維持朋友的愛??
2.我知道..你還是愛著我雖然..分開的理由..我們都已接受
3.愛轉角遇見了誰 是否不讓你流淚
4.所有東西都變成美麗,,,,,,就是因為這個世界有你,,,,
5.暗戀,,單戀,,明戀,,湘戀,,熱戀```但結局還是失戀。。。
6.我不要別人來幫我...我只要這段愛情上有你...和我..我而心足。。。
7.〝雖然〞放棄了你。。但也忘不了你~~
8.只好相信...雨過後有彩紅
9.``就算我有那愛愛你都好,,你都不知道的。
10.我只想愛你...但不想你知道,,,

```RaInIe 妹
.█.°。想著你,是一種習慣!想見你,是一種期待!想念你,是一種快樂!想愛你,是一種愉快感覺!想看你,是一種享受!想吻你,是一種心跳感覺!*..°×
自由SAY 仁傑:歡迎來到 YK Forum :D