論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [原創x書面語] ×回憶讓莪滴淚水 芣禁從眼框落芐(?)_;-`
aR_豬v3v
初級會員

UID 34825
積分 18
經驗 1
YK幣 110
帖子 6
精華 0
註冊 2010-7-12
用戶註冊天數 5191
用戶失蹤天數 5171
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
[原創x書面語] ×回憶讓莪滴淚水 芣禁從眼框落芐(?)_;-`

Halo;> 我系第壹次系到P0sT文架~
因為我吾系甘擅長打口語
所以我就要打書面啦!!SorRy~
但都希望你地可以十卜下我啦xp

甘等我介紹下d人物先;>>

GirL <3

瑜海玟
芳齡14;>  身高偏高  好輕
個樣超可愛  勁純

月紫清
芳齡14;>  身高偏矮  0k輕
個樣好女人味  花心

--

BoyS <3

邱諾軒
芳齡15;>  172cm  0k大隻
好型  好為玟著想

余樂希
芳齡16;>  175cm  好大男人主義
好囍玟  但系愛人愛得好din

好啦~
睇完人物介紹 甘就開始啦(!)

----------------------------------------------------------------
-序-

那令人傷感的
逝去了的記憶
為什麼又再從腦海中
記憶猶新地重現起來了?!

--

從前那令人心動的人
如今
怎麼會變成我最痛恨的人?!

----------------------------------------------------------------------

Ch.1     失憶 {前傳}

「哇哈哈~今天就讓我玩過痛快吧~」少女拿著手袋醉醺醺地走在街上
「喂!雖然今天是考完試了,但請不要忘記還沒放假!」男生立即上前扶住了少女
「不要緊啊~距離下一次考試還幾個月~」
「你這個女人真是愛玩!」
少女彷彿失了平衡似的
一直在大街不停地走著
一直走著...
少女一不小心摔倒在馬路中間
一輪貸車正在駛過來
「喂!你還坐著幹什麼!快起來!」男生抓住少女不停地喊著。
『呯啪----』
殺車的聲音震耳別人...

--

「我們雖然把他們成功搶救了...但女的..」醫生一面沈重的表情說著
「我的女兒怎麼了?!」少女的媽媽一邊哭著一邊問道。
「很抱歉..她的腦神經出血導致失憶...」
「什麼...你說什麼?!」少女的媽媽激動地說著
「請不用擔心!這只是小問題,過幾年之後就會記起的了!」
「我能看看我的女兒嗎?」
「可以。」

--

「玟玟!」
「咦..?你是..誰?」那名叫玟的少女問道
「你不認得我嗎?我是媽媽...」
她又指指身邊的男生說
「那你認得他嗎?他是軒..」
玟搖了搖頭。

.待續.

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
aR_豬v3v
初級會員

UID 34825
積分 18
經驗 1
YK幣 110
帖子 6
精華 0
用戶註冊天數 5191
用戶失蹤天數 5171
性別 女仔
狀態 離線

[×回憶讓莪滴淚水 芣禁從眼框落芐(?)_;-`

Ch.2  失憶 {後傳}

那一個晚上
我獨自站在醫院的天台上
靜靜地看著天空...

那一閃一閃的星星
彷彿要告訴我什麼似的...

「玟,你在幹什麼?」聲音突然從後面傳出來
「啊..你是..剛剛的..?」我回頭一看
「我叫軒。」
「喔..軒..」

我又再回頭看著天空..突然..
「玟,你真的把我忘記了嗎..?」他從後抱著了我
「對不起..我真的沒法記起之前的事..」我把他的手放開
「那我...之前是一個怎樣的人?」

軒擦擦臉上的淚痕,笑了一笑

「你之前..是一個很開朗..而且很可愛的女生啊!」
「開朗嗎?那..你跟我是什麼關係?」
我問了這個問題之後
氣氛竟突然沈重了起來
「我跟你..的關係嗎?」
「對。」
「...我..其實是你的..男朋友。」
「男朋友嗎..?」

雖說他是我的男朋友..
但我對他..
為什麼一點心動的感覺都沒有?!
「所以玟..我一定會讓你記起我的啊!」
「嗯。」
這一刻
我對這個人毫無沒感覺..
反而..
我覺得自己非常痛狠他
那﹒是錯覺嗎?

.待續.

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
aR_豬v3v
初級會員

UID 34825
積分 18
經驗 1
YK幣 110
帖子 6
精華 0
用戶註冊天數 5191
用戶失蹤天數 5171
性別 女仔
狀態 離線

Ch.3  情敵

經過了兩三天,
我終於都出院了
而且
還可以回學校上課..

「軒!媽媽!我之前讀的學校是怎麼樣的嗎?」我一邊走在回校的路,一邊問著
「玟玟,軒是和你唸同一間的呢。」媽媽指著軒說
「對啊玟,而且我們同班的。」
「啊~真好呢!可以跟軒一班!」
「....=)」

踏入了學校
感覺..
很陌生...
但很有一份親切感..

「玟!你回來了嗎?!」一把尖尖的叫聲從後發出來
「啊..你是..?」喔,原來是一個女生
「玟!我是清!你忘了嗎?!」
「清,可知玟現在是記不起吧。」軒突然從後出來說
「玟...嗚..你怎可能忘了我~」那個叫清的女生嗚咽著
「雖說我是記不起你...但我可有一些印象啊。」
「真的嗎?!」
因為我知我說沒有印象..
很可能會傷到她的心..
所以
說謊會比較好。

「各位!!玟她回來了~」清拉住我去了6-C的班房
「咦咦~玟回來了?!」全班都高興地說著
看來,我不像壞人呢!
「玟你回來了嗎?」一位男生上前跟我說
「啊..?啊...是的..」我真一點他的臉..
有種「王子」的味道呢...
糟!怎麼我的心跳得那麼快?!
「喂,希!你別忘了她是我的。」軒看似有點妒嫉的...
「對!她之前是你的,但現在她把我們忘了...」
「那我就可以把她得到啊!」
「你這個人...!」軒一掌往他那邊打了過去
「啊!!」希痛得摔在地上
「你放心,我一定會令她記起我的。」
軒的眼神...令人覺得很可怕..
是因為我嗎?!

-

「喂..軒...你沒事嗎?」我們來到了一個公園
「沒事...玟」
「嗯?」
「不要離開我,好嗎?」
「這個....」
他把臉哄過來...
「答應我,好不好?」
「.....啊?!」
怎麼了?!
他怎麼突然吻下來?!

•待續•

stephanie903
VIP會員
蘇打綠:D

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29129
積分 11469
經驗 2911
YK幣 8156
帖子 6675
精華 5
註冊 2009-8-5
用戶註冊天數 5532
用戶失蹤天數 4124
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #1 aR_豬v3v 的帖子

唔錯喎:]
幾好睇:}

DONT LET YOUR DREAM BE DREAM.
aR_豬v3v
初級會員

UID 34825
積分 18
經驗 1
YK幣 110
帖子 6
精華 0
用戶註冊天數 5191
用戶失蹤天數 5171
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #4 stephanie903 的帖子

thz >3<
希望多d人黎c0mm3nt啦t.t

aR_豬v3v
初級會員

UID 34825
積分 18
經驗 1
YK幣 110
帖子 6
精華 0
用戶註冊天數 5191
用戶失蹤天數 5171
性別 女仔
狀態 離線

Ch.4  愛上誰了?

「喂..軒...你沒事嗎?」我們來到了一個公園
「沒事...玟」
「嗯?」
「不要離開我,好嗎?」
「這個....」
他把臉哄過來...
「答應我,好不好?」
「.....啊?!」
怎麼了?!
他怎麼突然吻下來?!

「唔唔...軒!不要!!放手!」我推開了他
「我不放!」他緊緊地抱著我
「...放手...放手吧..」
「我不放,我不會再放手的了。」
「軒...?」
「我...不會再放開你的了..」
他把我抱得緊緊的
好難受..
可是..那份溫柔...
令我很安心...
「zzz....」
「玟..?」
「嘻...怎麼可以睡著的..」

--

「軒,你怎麼把玟抱著..」希露出了不悅的眼神
「與你無關。」
「你別走!」希拉著了軒
「我一定會得到玟的...」
「哼,那你努力吧!」
「...好,是你說的。」

--

「嗯..這兒是..」我打了個呵欠
「玟,你醒了?」軒坐在床的旁邊說
「啊..?對啊!」
啊..對了..
剛剛我們去了公園..
而且...
咦?!怎麼我的臉這麼熱..?!
對著希也是這樣..
連對軒也是..
真搞不清自己的心意!!
「玟,你在想什麼?」
「咦咦?!沒..沒什麼!」
「....」

--

「嘩~好久沒跟玟出去玩了!」清大嚷。
「是嗎?我們常常來的?」
「對啊!這裡是我們的『老地方』!」
「是嗎...」
這裡..的確真的有印象呢..
可能在這裡能記起些什麼!!
「玟」
「咦咦~希也在嗎?」
「玟真壞~~連希也搭訕呢~」
「喂,清!不要說到我這樣啊!」
「是是..那我先出去了~」

「對了..希..為什麼你會來?」
「咦?沒什麼啊..喜歡來就來。」
「喔...」
「玟,請你嚐一口吧,是我剛剛泡制的飲品」
「飲品?你會整的嗎?!」
「對,嚐嚐吧..」
「嗯~」
這種味道..
好香...
令人很睏呢..

「嘿..」

.待續.

我要c0mm3nt >_<!!