論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: woo,singularity我破关咯,来告诉大家结局吧∼!
kai51157590 (神·KennY哥~Key社的big FANS)
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 34605
積分 2170
經驗 535
YK幣 593
帖子 905
精華 0
註冊 2010-7-3
用戶註冊天數 5200
用戶失蹤天數 2548
來自 只有神知道的世界
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
woo,singularity我破关咯,来告诉大家结局吧∼!

Singularuty的结局分为两个,一个是成为敌军的comander,一个是成为传说的人(隐士)(become a legend)

第一个结局最容易的,就是把帮助你的博士和敌军将军把他们给枪杀掉,为啥?因为他要你回到过去杀掉自己(有谁要回到过去杀掉自己啊?当我们白痴噢?),以免救到那个老人(那个老人就是敌军的将军啦),然后E99炸弹就爆炸,使到在那个岛上的怪物就跑出来为非作歹啦(好像只这么,英文比较烂,不是很明白),然后就become a LEGEND啦∼!

第2个结局就是成为敌军的comander啦,你控制着十万大军和一堆怪物去臣服世界去啦,就这么简单∼!

第3個結局,就是殺了敵軍將軍,回到過去,殺了自己,就這樣(有小電影看噢)(少寫的)

(你要选择哪个结局呢?世界的命运全在你手中∼!∼!)(第一個結局是自私的結局,第二個結局是壞的結局,第三個結局是好的結局,就這樣,個人選擇自私的結局)

后来还会有一个小电影观看,就是帮助主角的女主角尽然没死,而且还在1955年存活了下来,后来她躲进一个lab的房间里,把有关主角的东西写了下来(就是叫后人阻止主角啦,你有时会在墙壁上看到的东西,就是她写下来的啦)

其实还有第4个结局,那就是破关后,把游戏uninstall掉,哈哈(乱来的)

本人花了3天时间来破关(没看攻略,叫人教)(比MW2还长,只需一天噢,也许我对现代枪械比较了解,所以破得快^^),顺带一提,Activision的游戏不会太难破关,不像Metro 2033,花了我1个月时间来破(没看攻略)

所以建议大家玩Activision的game比较好,2K和4A的游戏十分难破关(当然啦,2K和4A的游戏画面会比较美啦= =)

對不起,寫成簡體了= =(我居然忘了寫下好的結局)

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
啊BeN
版主

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   積極發帖獎章   在線王勳章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29476
積分 24271
經驗 5394
YK幣 9124
帖子 7967
精華 0
註冊 2009-8-21
用戶註冊天數 5516
用戶失蹤天數 65
來自 水瓶座
性別 男生
狀態 離線

地鐵2033好似有好多個結局

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
kai51157590 (神·KennY哥~Key社的big FANS)
普通會員

UID 34605
積分 2170
經驗 535
YK幣 593
帖子 905
精華 0
註冊 2010-7-3
用戶註冊天數 5200
用戶失蹤天數 2548
來自 只有神知道的世界
性別 男生
狀態 離線

回覆 #2 啊BeN 的帖子

只有一个啦,最后的怪物(在梦中帮助你的)要不要杀掉,世界的命运就在你手中啦(听说没有杀掉那怪物,主角会死,世界也灭亡),所以建议杀掉

.............................................................
有新游戏的的话,我会以最快速度破关,然后把结局po上来

(预告:下一个游戏结局将会是COD:Black OPS,希望不要有人来跟我抢po啦= =)

普通會員

UID 34605
積分 2170
經驗 535
YK幣 593
帖子 905
精華 0
註冊 2010-7-3
用戶註冊天數 5200
用戶失蹤天數 2548
來自 只有神知道的世界
性別 男生
狀態 離線

各位請看帖回帖啦= =
你的回复,是我的動力