論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

myPage

小魔鬼234

myYK

在線人數: 0 (會員: 0)

2013-2-2          媽媽說的謊 最可怕...

某天,爸爸帶了一台機器人回來這台機器人聽說很特別,有著會賞說謊的人一巴掌的機能。

之後有天... 我從放學以後回到家已經是很晚的時間了,爸爸就這樣問我:「為什麼搞到這麼晚才回來?」

我回答:「因為今天學校有個課後輔導。」 驚人的事情發生了,機器人突然起身,往我的臉頰上巴了一巴掌。

爸爸說:「聽好,這個機器人能夠感測到謊言然後往說謊的人臉上打下去,
你還是趕快老實說吧,為什麼搞到這麼晚?」

我只好老實說:「我去看電影了」

爸爸又進一步的問:「什麼電影?」

「是十戒。」 機器人又往我的臉上打了一巴掌。

「對不起...爸爸,其實我是去看了『色戒』」

「不知羞恥!為什麼要看那麼低俗的電影?以前我在你這個年紀可不會去看那種東西也不會擺! 出這種態度!」 說完機器人就往爸爸臉上給了他用力的一巴掌。
隱藏的內容:

聽到這些的媽媽就從廚房裡面探頭出來,笑著說:「不愧是父子,果然是你的兒子!」
...

2013-2-2 08:55 PM - 1829 查看 - 0 評論
   2013-2-2          考試

這天,老師發考卷……
「廖淑芬,60分!你呀,不是名字叫起來像60分就 可以考60分啊?!」老師不悅地說…「伍淑芬,50分!你呀!比廖淑芬還不如!」老師依 舊忿忿然地說著…
接著,老師以更生氣的語調發著下一張考卷:
⋯⋯
⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯柯淑芬(台語),10分!喔,你也一樣!名字叫起 來像10分你
就給我考10分?!……」

這時……
「啊!我完了……」柯淑芬的妹妹心中開始暗叫不妙……老師嘆口氣,很無奈的發著第三張:「不是我在說你們 這對姊妹實在
是太不像話了……」
「柯玲芬(台語)……0分!」
老師搖搖頭道:「你們兩姐姐應該向你們哥哥好好看 齊,他總是滿分
,你們倆不要老是考那樣的成績。」
柯淑芬和柯玲芬兩姐妹心裡暗罵:
「都嘛是爸媽把哥哥的名字取做…………柯吉霸!!!

2013-2-2 08:45 PM - 1829 查看 - 0 評論
   2013-1-30          你是日本人啦

從前,有個日本人到台灣來學習中文。十幾年以後,他不但會說中文,
還會說台客家話,而且一點腔調都沒有。
「這下沒有人知道我是日本人了吧!」他心想。

有一天,他到高雄一個小魚港去旅行,看到了一個捕吻仔魚的阿伯,於是他心血來潮,向這位阿伯仔以台語打招呼,並問說:「阿伯仔!你甘知道我哪裡人?」阿伯仔答:「聽你的口音聽不太出來。」

這個日本人心中暗爽:「想不到我的台語已經進步到如此地步了。」

這時阿伯仔突然說:「如果你有辦法用台語把偶抓到的吻仔魚數完,我就有辦法知道你是哪裡人。」

於是,這個日本人就開始以相當正確及很台灣的發音開始數:「一、二、三、四、五.....五十七....一百二……」

經過了一個多小時,他回答:「九千七百八十七尾吻仔魚!阿伯仔,我看你絕對猜不到我是哪裡人!!」

阿伯仔答:「你是日本人啦,台灣人沒有這麼笨的!」

2013-1-30 08:41 PM - 1844 查看 - 1 評論
   2013-1-30          小時敎我寫作文的國文老師

小明是一個人見人愛的國小一年級學生,但很調皮。

有一天上國文課時,國文老師出了一個題目: 「三十年後的我」。

以下是小明作文中的一段:

今天天氣很好,我帶著我的小孩在大安森林公園玩耍。

走著走著,遇到一個渾身惡臭,衣服破爛無家可歸的老太婆...。

天呀 ! 她竟然是我國小時敎我寫作文的國文老師 .........

2013-1-30 08:40 PM - 1722 查看 - 1 評論
   2013-1-27          鬼魂索命(恐怖得尼又好笑)

從前有一個人,他有一個女朋友。
他比世界上任何一個人都愛她。
可是有一天,他女朋友無情的離開了他,
甚至連一個理由都沒給他。
看著自己的女朋友被別人挽著手逛街,
他痛不欲生,失去了理智。
終於有一天他把女朋友殺了。
本來他打算殺了她以後自殺的。
可是將死之時才感到生命的可貴。
從此以後他天天被噩夢困擾,
夢境中他女朋友赤身露體,披頭散發,紅舌垂地,'
十指如鉤來向他索命。
噩夢把他折磨的形如銷骨,
一天他找來一個道士以求擺脫。
道士要他做三件事
第一,把他女朋友的屍體好好安葬
第二,把他女朋友生前穿的睡衣燒掉
第三,把藏起來的血衣洗乾淨
所有的事情必須在三更之前完成,
要不就會有殺身之禍!,
他遵照道士的囑咐把所有的事情都做的很仔細,
可是那件血衣卻怎麼也找不到了。
馬上就要三更了,`
豆大的汗珠從他臉上滴下來把地毯都打濕了。
在將要三更的時候他找到了那件血衣,
可是不管怎麼怎麼搓就是洗 ...

2013-1-27 10:53 PM - 2296 查看 - 4 評論
贊助網站