論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

myPage

仁傑

myYK

在線人數: 1 (會員: 0)

2012-11-9          her

...

2012-11-9 10:29 AM - 4205 查看 - 2 評論
   2012-10-13          YK Forum 6th Anniversary

To all YK's members,

[......]

開左 YK Forum 呢個網,
係我一生中最自豪既事,
由我中一到而家,
開左一個網站可以有咁多會員支持,
最近仲有少少"收入"~
真係好唔錯 = =

希望大家多 d 係 YK 開 post 傾計,
廣告同色情野、罵戰請去其他網站。
我希望 YK Forum 可以比大家開心既回憶,
可能有一日你會覺得悶唔再上呢個網站,
不過 YK 都曾經係大家既一個家。

[......]

我無信咩宗教,
不過我都會祈禱,
希望我同大家/身邊既人每日都開心。

仁傑

2012-10-13 07:26 PM - 4254 查看 - 0 評論
   2012-10-7          沈祖堯 我的中國心 My Chinese Heart (中大聯合書院聚會講題)

我的中國心 My Chinese Heart
講者:沈祖堯校長

2012.09.20 聯合書院 書院聚會 大學邵逸夫堂

1959年

我在香港出生。在一個英國殖民地成長,我在一家擁有一百五十年歷史,最具殖民地色彩的中學畢業,我校的校徽甚至乎配有皇冠圖像。中學畢業後,香港大學取錄了我,港大是一家由英國政府建立的大學,致力培訓學生操一口流利英語,以備將來投身公務員團隊或與英國商人做生意。

當我離開校門時,我對中國內地的認識近乎零。

1982年

父親帶我和弟弟一起回到上海探望祖母,這是我第一次回到中國。父親向我指出那家一度為祖父擁有的飯店,他對我說上海除了年長了四十年之外,跟他在二次大戰離開時根本就沒有兩樣。及後,我跟表兄弟見面,我感受不到我們同屬一個家族。我們乘船展開上海至蘇州之旅,原以 ...

2012-10-7 12:16 AM - 4527 查看 - 0 評論
   2012-8-6          faraway

http://www.youtube.com/watch?v=YGnEL3uAJwc

我也知道,這樣相扶到老不容易。可是我只想和你一直這樣下去。

2012-8-6 09:42 PM - 5051 查看 - 2 評論
贊助網站