論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

myPage

KAI徽IAK
(答爹男—安東尼.徽)

myYK

« 2020-6-1 »  

在線人數: 0 (會員: 0)

2011-12-13 07:03 PM :: 打印 | 推薦 | 評分
[文章創作] 獵龍者 (3月24日更新第十三話)
看到那個神奇的「文章創作」,就該知道又是我了,怎麼不完了「幻想戰爭」才開始這連載?因為我喜歡創作,各種新思維飛到眼前,難道要放棄嗎?所以,就先準備一下這個「獵龍者」。另外,這篇也會每星期一話。

簡介:主角時空交錯,由一名普通的學生變成了一位「解放者」,甚至當了「獵龍者」……大概就是這樣……

集數連結:

第一話:下去
第二話:下去
第三話:下去
第四話:下去
第五話:下去
第六話:下去(V2版)
第七話:下去
第八話:下去
第九話:下去
第十話:下去
第十一話:下去
第十二話:下去
第十三話:下去

贊助網站

98 評論

回覆 #76 KAI徽IAK 的帖子

唔駛急
最緊要快

米奇wovgha Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2012-2-9 05:22 PM

回覆 #77 death-angel 的帖子

如果作得勁快,就好似最新果一集咁,唔知佢講咩-=-
品質有所下降……
所以,「慢工出細貨」,你地慢慢啦-=-

KAI徽IAK Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2012-2-9 06:28 PM

回覆 #78 KAI徽IAK 的帖子

吾就是一個慢工出細貨的好例子

666118as Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2012-2-9 06:48 PM

反正今日得閒,作下呢篇野先∼
因為真係太慢了……
(唔係代表今日會更新,只係指下一集同樣時間會屢好多∼)

KAI徽IAK Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2012-2-9 06:53 PM

回覆 #80 KAI徽IAK 的帖子

星4la,兩星期無up la

103459 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5 2012-2-16 11:27 PM

回覆 #81 103459 的帖子

其實我上星期有更新到,只係今個星期要遲下先更到,因為真係好多野做=[
又要睇動畫,又要做功課,又要睇書……
我multi-tasking唔到……
所以今日或者聽日更新……
btw, 冇咩頭緒諗點打黑龍-=-
諗緊用新既作文方法作好定係用呢家果個……

KAI徽IAK Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2012-2-17 04:57 PM

星期曰...ZzZzZzZzZzZz ZzZzZz

103459 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5 2012-2-18 12:47 PM

回覆 #83 103459 的帖子

……一係等下星期啦不如-=-
自認自己都係未作過……
(星期一放假,好可能會作)

KAI徽IAK Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2012-2-18 01:07 PM

又星三la.........

103459 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5 2012-2-22 12:36 AM

第十一話

相傳古代還是一隻巨蛋之際,在蛋內有九頭龍,紅龍、橙龍、黃龍、綠龍、青龍、藍龍、紫龍、白龍以及黑龍。而這九頭龍經過一段長時間後,把巨蛋張開,形成了一個有天、有地、有海的生命星球。在同時間,人類被充滿生命力的星球孕育出來。隨住人類文明的開始,人們開始相信龍就是神,便興建各式各樣的神社。而被人稱為神的龍就只有七頭龍,白龍跟黑龍不被算在其中。那屹立在亞地斯大陸的原本七個國家,其中在正南方的夏沙群島,正北方的小國尖伊,突然同時地受到黑龍以及白龍的襲擊,原因不明。由於這兩國家弱小得很,所以只是一天,一天便被黑白兩龍毀滅掉……不是被完全毀滅,而是消失了。剩下來的五國稱這次事件為「黑白的一天」,流傳至今,人們還是害怕這兩頭龍,因為看到這黑龍或者白龍就代表國家便會被毀滅。故此,經歷了這一天的五國,都努力研究魔法,最終演變成這些魔法……

「如今看到黑龍,我們一定會死的﹗」

「別胡說﹗千萬不要害怕各位﹗」

看到曇花在努力地消除反抗軍的士氣,但這是沒用的舉動。即使讓他們殺入戰場,也只會成為黑龍的晚餐或者帝國軍的炮灰。

「不用了,曇花,就這樣吧。」我感慨地說了這不可能的話。

「胡說什麼﹗單單一人一龍是不可能把黑龍以及帝國軍打敗﹗」曇花激動地說。

「我不入地獄誰入地獄﹗你們還是撤退吧,相信我﹗」

「不可能﹗」

「快走﹗」

「絕對不會輕易逃出去的﹗」

當聽到曇花說到這,非常激動。於是,我走到她面前,雙手緊緊抱著曇花,說:

「不用擔心我們,所以請你們快逃吧。」

「……」

說到這層面,曇花最後還是答應了我的要求,跟沒死的家伙撤出這鬼地方。

「是時候認真了,小龍準備好了沒?」

「當然準備好了﹗現在只是在等待你。」小龍以異常自信的口氣說道。

話說到此,一大群帝國軍兵士跟黑龍就在我們的正前方、左邊、三點鐘方向……被包圍了。

「小龍﹗」我大呼。

「煉獄模式如拉鍊需年年練連連﹗」

當小龍說完了這個類似急口令的東西後,身體像是超人變身一樣,放大了……
(迷:是用了放大電桐嗎?)

「現在才是戰鬥的開始﹗」這沈重的聲音,來自變大了小龍。

「我們先解決兵卒,後了結黑龍。」我分析道。

過了一會,我們行動了。小龍以龍的特性,使出「龍之咆哮」,也就是「噴射火炎」,把整個場地都燒起來。不知情況的帝國軍還想著利用一成不變魔法抵擋小龍的攻擊,可惜的是「聰明反被聰明誤」,都不敵龍的火炎。火炎不像魔法一樣的虛無縹緲,而是實在的東西,就像汗水是真實存在的,不是虛假的東西。真實的東西,與虛假的東西,誰勝誰負,結果明顯的說。

轉眼間,在這遍火海中,只有一個人屹立不倒,沒錯,這就是我了。其他人都沈睡在大地上,回到大地的懷抱。當看到帝國軍兵士頑強的生命力,我就只好利用那木劍一下子砍到他們的頸背部,把他們打暈,倒在地上,慢慢被火燒……

於是,剩下來的就只有黑龍跟藏在某個地方的召喚師。

黑龍就在我們眼前,絲毫不動,風平浪靜。這正正是大風雨的前夕。突然,黑龍一聲咆哮,捲起一個個龍捲風。枯葉、塵土都捲起了,就像一招「風捲殘雲」……

「風捲殘雲﹗」從那巨大身驅傳出來的聲音……

「不好了,要快逃﹗」小龍驚慌地說。

「應該是把整個場地都變成風一樣?」

「不太明白你在說什麼,還是快逃吧﹗」

「現在逃也逃不及了……」

話還未說完,眼前的就只有一個大風球,沒錯就是大風球。從字面解釋,是一個很大的、由風弄成的球體在慢慢擴張,快要到了我的位置。

就在這一瞬間,那大風球在我身邊經過,自己感到不可思義……

「閃過了?」我驚訝地說。

「不會吧……」小龍也無言了。

可是,正是因為我們輕鬆起來,就遭到真正的攻擊了……認為是普通的拍翼攻擊,原來是……

「龍之咆哮.風捲殘雲﹗」

從口中呼出風來,是強風,比之前的更強……

第十一話完~

KAI徽IAK Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2012-2-22 10:02 PM

回覆 #86 KAI徽IAK 的帖子

有時睇得好亂
but

米奇wovgha Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2012-2-22 10:13 PM

回覆 #87 death-angel 的帖子

本人中文差,冇計=[
btw, 最新一集係短時間內作……

KAI徽IAK Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2012-2-23 06:25 PM

回覆 #88 KAI徽IAK 的帖子

我睇果陣冇載眼鏡=.=

米奇wovgha Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2012-2-23 06:35 PM

回覆 #89 death-angel 的帖子

……無言了……
對了對了,今次作得咁少,下次補返數……
==============================
「幻想戰爭」會盡快完左佢- -因為已經唔想作了。

KAI徽IAK Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2012-2-23 06:36 PM

第十二話

說起來,風有很多種,輕輕的風、柔和的風、舒服的風。而在我面前的,就只是一陣陣令人害怕的強風,能把所有東西吹走的颱風。不對,以颱風來形容面前的龍捲風實為不太恰當,是能夠吹毀一切的颶風……這時候的我,被那面前的颶風,恨恨的把我嚇呆了。球形的颶風,外表是個漆黑而死寂的星球,在內的事實在不太知曉,但唯一清楚的事,被那球體似的颶風捲入就只有「死」。這次不是開玩笑,不管是什麼人,現在就只有「逃跑」。兩腿不停的震顫,雙手幾乎無法緊握著武器,心裡所想之事,根本無法做得到……

此時,小龍大聲地向我說了一句:
「攸彰,你不是想回去你的世界嗎?」

聽到這一句的我,不禁回憶了以前所發生之事……

那個時候,還是小學生的我,經常與那位校花一起玩耍,此時的她,只是一個普通人,跟當時的女孩毫無分別。有一次,我跟她依舊在那個公園玩耍。突然,有數名比我們大一點的小學生走到這公園,向我們說:
「這裡已經被我們「小小山賊團」佔領了,快滾﹗」

說實在話,雖然那時的我已充滿正義感,可惜自己還未有足夠的力量,但當時的我沒有想那麼多,只想過著普通而正常的日子,於是我沖到那三個同是小學生的山賊團反抗起來……

到最後,鑒於人海戰術的成功,我切底地被他們打敗。其後,在旁的楠楠害怕的大叫起來,而此舉正正吸引到他們的注意,並向楠楠連番拳擊,頭破血流。看到此,我憤怒了。但是,同時也感慨自己沒有力量,好好的保護那個青梅竹馬。剎那間,我發現我旁邊有一把能當武器的樹枝。這條樹枝不是那些弱得很的枝條,而是像把被加工了的長而實在的樹枝。

發現這神秘的樹枝的我,我立即沖至他們三人小學生山賊團的頭兒。肥胖的他,與我的速度比較,實在是略遜一籌,而我正好行用這一點,直接把樹枝由下而上揮至,像個日本武士一樣的拔劍攻擊,一招擊破。朝向那破綻百出的肚子位置,揮刀。

「打飛吧﹗」我憤怒而冷靜地大聲道。

果然,與我所想一樣,被我打飛至半空中,倒下來。而在旁的兩位成員,被嚇得哭爹喊娘,逃了。我走到楠楠面前,在她的耳邊說了一聲:
「對不起,回家吧。」
「嗯。」

聽到來自楠楠口中所說的一隻字,我真的被嚇呆了,立即問個究竟:
「這到底是什麼一回事﹗?」
「這些只不過是番茄醬而已。」

最後,楠楠走到我家大吃一番,而我因為被父母責怪無法吃那大餐。不過,當我想入睡之際,父親走到我的房門前,說:
「幹得好,小伙子,這是你應得的。」

說完,父親走了。自己則探頭一看,發現門前那漢堡包,另附上番茄醬。

第二天,楠楠身上完全沒有絲毫的損傷,而在旁的我隱約地聞到那些番茄醬的味道……此事,被我自己稱之為「番茄醬之日」。

回到現實,我最想做的事,只是單純的回家,回到那溫暖的家,過著普通的日子。所以,我不能逃,要盡快解決這裡的事,回到那個世界﹗說得漂亮,但面前的颶風,如何破解……想了想,想通了一點,風,是有順時或者逆時針的轉動,只要知道那個颶風的轉動方向,便能解決了。於是,我隨地撿了一塊石頭,向那颶風所在地扔掉。

「啪﹗」
「是逆時嘛……小龍,能夠幫我幹一件事嗎?」
「現在還說這些話來,不快逃﹗」小龍驚慌地說。
「你能夠在那颶風似的球體順時針高速地飛嗎?」
「都說了現在應該快逃﹗」
「相信我,相信一位可以讓你值得信賴的伙伴﹗」
「就聽你的,死掉可不關我事。」
「現在就只有「死」與「生」這兩種選擇給我選﹗」

說完,小龍以非一般的速度順時針地以那颶風圍著轉。過了不足數秒,那颶風威力大大減弱,過多一會更消失掉……

「這到底是什麼一回事,攸彰?」
「遲一點說吧,現在先解決當前的家伙,黑龍。」

第十二話完~
都幾耐冇更新,哈哈~
下一集更新都唔知係幾時,所以呢……唔好問。

KAI徽IAK Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2012-3-17 04:00 PM

贊助網站

發表評論

本文章已關閉或您沒有權限發表評論。