論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

myPage

KAI徽IAK
(答爹男—安東尼.徽)

myYK

在線人數: 0 (會員: 0)

2011-9-2 09:18 PM :: 打印 | 推薦 | 評分
[文章創作] 幻想戰爭 (2月26日更新第五章第四十六話,完?)
講明:未得本人同意不要轉載~
簡介這東西不過就只是簡介,用不著寫出來。
這次寫作之目的只是看看自己的實力而已,多人說支持的當然就繼續作下去(如果時間許可就1日更新1次),不支持的就算了;
這次特別使用了書面語來作文章,為其他看不懂口語的人可以看,請大家多多支持也!

第一章地域奪回篇

第一話 一名被牽連的少年

9月1日,陽光充沛,也是每位學生不是很期待的日子–「開學日」。而一位平平無奇的少年,名為「杰」,現今是為學生,他與其他人一樣,不喜歡「開學日」,但理由並不是與一般學生的相同,卻是有不可告人的秘密……

一年前,同樣都是「開學日」,杰當時並不是像現在的性格一樣沉默,而是一名開朗活潑以及成績中上的高中一年級學生。返校途中即使是不認識的同校學生也會打招呼,給人感覺良好。順帶一提,他就讀的學校是一所第一級別的普通綠色學校,現時香港的學校分為三個級別,第一級別是為最好,相反地第三級為最差。平平無奇的學園生活,平平無奇的升上大學畢業,平平無奇的過日子,這就是杰的志願,平平無奇地完結這段人生,就是他認為最好的。

「回到不見兩個月的學校,絲毫變化也沒有,相反同學們卻變化多了,猶如一隻波波進化成比比鳥 (我不知台灣是不是這樣譯名) ,完全改變了,又可以說成「女大十八變」,不過這跟我沒有什麼關係,我只要平平無奇的過日子就好了。」

這時候的我選擇新的座位坐了下來,與其他相識的知心好友聊天,換言之,我只是在當一名平常的中學生。

「鈴…鈴…鈴…」
開學日第一下鐘聲響了,老師快要到課室裹了,課也差不多要開始了,時間之快剎那間就完結了未開課的空閒時間,就在這時候,老師進來了,說完早安後老師便要介紹轉校生來,這位新來的女生名為「冰華」,外表看起來如她的名字一樣是個冰山美人,不過這跟我有關係嗎?不,一點也沒有關係,如果有關係的就會坐在我旁邊或者前後位置……心剛好想完老師便叫冰華坐在我的後面,「天啊!我只是想平平無奇的過日子,與平常的中學生認識,為何要給我這不平凡的人坐在我後面……雖說冰華坐在我後面,但我沒有跟她聊天,因為我要過平常的日子;其他同學卻高興地認識這家伙,但當對方絲毫不理會,名字跟性格真的太相似了。

第一個小息的鐘聲響了,來自其他班的同級男生們一窩蜂來跟冰華見一下面,有的去了告白,有的則想跟她照相,但她的反應像是不把這些人放在眼內,只在看窗外的風景……

突然,我看到她的嘴裹輕微地動了幾下,像要說一些話,與此同時,世界變黑了,冰涼的環境,仿如電視劇中的那些「敵人來了」的不可能情節,而我慢慢的轉移身子到其他地方,都發現只有自己可以動,其他同學好像是定了格一樣,不動了,是心中的電池沒有了電,還是怎樣,我不知道,不過我深信這些事都應該與神秘的轉校生冰華有關,我要立即去問她十個究竟。

當我走到我班的課室,她已經不見了,但是我聽到一些人為的巨響來自操場,俯視操場的我,被這場面嚇壞了,一女一男在拿一些不可能在這和平的現實世界的武器,也可以說成是只屬於幻想的武器,在互相打起來,我再清楚的看,「女的不就是冰華!」我不禁大聲地說了出來。他們聽了我的聲音,我立即逃離現場,因為被捉了我的夢想就不可能實現了,所以我一定要逃,但到最後我還是被男的捉到了,過了一會,冰華也來到,男沈靜地說了一句︰

「看校服的特徵,看來也是你就讀的學校的學生吧。」
「不要殺死他,這事完全不關他事,請快點放開他!」
這聲音由轉校至今從未出過聲的轉校生冰華擔心地發出,我還是正式聽她的話,不過現在好像不是想這些的時候,因為我要想辦法逃脫,但他捉我的手捉得很緊,我該怎麼辦,難道真的要依靠神秘的轉校生幫手?不能,可能就是因為她讓我捲入了一個奇怪的地方,所以只能靠自己,想想辦法呀杰,快想出來……

就在此刻,男的又說了一句:
「原來如此,不關事的就一定要殺清光,不能讓他知道這個世界的秘密,再見了這位特別的男生……」

沒說完多久,男的拿起了光速刀向我揮下刀,正當他揮刀之際,我的耳朵聽到一些聲音,

「你不想死對吧!」
「對,我還不想死,我還要活下去!」
「那就好,我給予你使用幻想。」
「什麼給予幻想?在這之前你是誰……」

可惡,我連什麼幻想也不知,又不是「最終幻想」,叫我怎樣使用……

「可惡,幻想是什麼呀?」我煩惱地說了一下聲。
「幻想就是幻想。」從遠方傳來了冰華的聲音,我便立刻想像一個火盾阻擋那無名男的光刀。
「燒起了?光速刀也能燒起來?」
「什麼?這個奇異的火盾是什麼來著,竟可以把我引以為傲的光刀燒起來,這究竟是什麼人?看火的純度是次於地獄業火的火紅火炎,到底是什麼火炎?看來我值得調查一下,小子,叫什麼名字?」
「杰,木下火的那個『杰』。」
「我會記住你的,小子!」
「不要走,我還要跟你打,不要走呀擁有7種屬性的中立區的人。」冰華說道。
但似乎那個無名男沒聽到就消失了,而同時間世界回復了本來的世界了。
「冰華,雖然我跟你不是太相熟,不過你是時候說出剛剛的是什麼來著了。」
「好吧……」

連結區:

第一章:
第二話於8樓~
第三話於9樓~
第四話於14樓~
第五話於16樓~
第六話於21樓-23樓~

第二章:
第七話於26樓~
第八話於32樓~
第九話於33樓~
第十話於34樓~
第十一話於__

第三章:
第十二話於35樓~
第十三話於36樓~
第十四話於42樓~
第十五話於43樓~
第十六話於45樓~
第十七話於46樓~
第十八話於47樓~
第十九話於48樓~
第二十話於49樓~
第二十一話於50樓~
第二十一話下篇於53樓~
第二十二話於67樓~
第二十三話於68樓~
第二十四話於69樓~
第二十五話於70樓~
第二十六話於83樓~
第二十七話於86樓~
第二十八話於89樓~

第四章連結於3樓~拉下去就是~

贊助網站

240 評論

QUOTE:
原帖由 KAI徽IAK 於 2011-11-20 08:07 PM 發表。 
變了一把巨型的劍,是把有兩三個人高度的劍,鋒利十足跟奇怪樣子的劍。要說怎樣奇怪,一個普通的劍柄配上一個分開兩邊的劍身。火紅色配上黑色,兩邊劍身在最上方還是會有連接位,換言之,在兩邊劍身的中間之中空了的,感覺有特別的用途。

遲D比個不搞笑版

kenneth211 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5 2011-11-20 09:39 PM

回覆 #137 kenneth211 的帖子

得淡笑-=-
睇黎自己要加多D形容詞:
幾多cm幾長,似點樣= =

KAI徽IAK Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2011-11-20 10:00 PM

hard plastic plastic(hard:clowwn:)

米奇wovgha Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2011-11-20 10:16 PM

回覆 #138 KAI徽IAK 的帖子

奇怪樣子的劍

kenneth211 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5 2011-11-20 10:16 PM

「哦哦,我可是沒有輸掉……」

米奇wovgha Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2011-11-20 10:17 PM

不予置評了= =
洗唔洗下次畫埋出黎= =

而家又要講派膠兵團同D-A果隊D野=]

KAI徽IAK Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2011-11-20 10:22 PM

兵團????

米奇wovgha Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2011-11-20 10:24 PM

回覆 #143 death-angel 的帖子

你睇返最後牛油男跟宅藍出場果度所講既野=]

KAI徽IAK Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2011-11-20 10:25 PM

箭兵團

米奇wovgha Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2011-11-20 10:27 PM

回覆 #142 KAI徽IAK 的帖子

遲D比個不搞笑版

kenneth211 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5 2011-11-20 11:52 PM

回覆 #146 kenneth211 的帖子

認真想睇下你個「不搞笑版」=]
(可能遲下整埋個人物介紹可能自己畫埋圖)

KAI徽IAK Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2011-11-21 05:04 PM

睇來我好似同第5個一齊出場?

onman2009 Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5 2011-11-21 05:10 PM

回覆 #148 onman2009 的帖子

相信我,完全唔係=]
我係諗左第二個~
(當然唔可以講出黎,講左出黎仲好玩?)

KAI徽IAK Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2011-11-21 05:13 PM

我自己畫自己幅圖:cłowń:

米奇wovgha Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2011-11-21 05:18 PM

回覆 #150 death-angel 的帖子

呀哈哈~畫畫比賽咩= =

KAI徽IAK Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6 2011-11-21 05:19 PM

贊助網站

發表評論

本文章已關閉或您沒有權限發表評論。