YK Forum » 動漫 » 橙 被教壞了

2012-6-21 10:56 AM 我不會喔
橙 被教壞了

[IMG]http://i.imgur.com/422NQ.jpg[/IMG]
其實橙早就壞掉了:clown:

{[color=White]其實紫和藍討論的是麵條[/color]}

2012-6-21 11:13 AM 小浩
回覆 #1 我不會喔 的帖子

又長又粗不就好了:angel:

([color=White]霊夢的妄想力也不錯呢[/color])

2012-6-21 11:44 AM 我不會喔
話說,你想怎樣

[IMG]http://i.imgur.com/dJDgf.png[/IMG]

2012-6-21 11:51 AM 小浩
回覆 #3 我不會喔 的帖子

岩岩好似俾54321nekmas爆左我個ac:em141:

2012-6-21 11:56 AM 我不會喔
回覆 #4 小浩 的帖子

你說什麼也沒有用了

快開門[IMG]http://i.imgur.com/8DSKX.jpg[/IMG]

2012-6-21 01:16 PM 啊BeN
來 吃哥哥的吧

又長又粗(害羞

2012-6-21 01:20 PM 我不會喔
一有貓就引左啊BEN入黎:clown:

2012-6-21 02:18 PM 啊BeN
猫耳超可愛的啦(害羞

2012-6-21 02:30 PM kai51157590
回覆 #4 小浩 的帖子

學我把SAMKEN12345的名字倒反來寫的嗎?

麵條我比較喜歡吃扁平的(板面),比較好吃

[[i] 本帖最後由 kai51157590 於 2012-6-21 02:31 PM 編輯 [/i]]

2012-6-21 02:44 PM 我不會喔
回覆 #8 啊BeN 的帖子

仲記唔記得呢隻game:clown:

ねこ☆こい! ∼猫神さまとネコミミのたたり∼

2012-6-21 03:49 PM 啊BeN
不記得了=W= 好像是

2012-6-21 03:55 PM kai51157590
H-game吗?(好久没碰H-game和Galga了!(切勿吧H-game跟Ero-game搞乱,两者是一样的(也不要把H-game跟Galga搞乱,两者是不相干的

2012-6-21 07:05 PM ss310251
回覆 #12 kai51157590 的帖子

以我所知, gal 唔一定係 H
但係 H 就一定係 gal

2012-6-21 09:15 PM 小浩
回覆 #13 ss310251 的帖子

你妹的就h gal
galgame就是galgame(只有少量的色情也可以算是

h game(ero(エロ)game)就係色情的
簡單易問的說法就是色情的galgame吧

2012-6-21 10:24 PM ss310251
回覆 #14 小浩 的帖子

...
你和我的說法有衝突麼?

2012-6-21 10:52 PM 666118as
回覆 #15 ss310251 的帖子

GAL GAME是可以有少量色情的...
例如唔小心比男主抽抽水咁
h game 的定義是有男女/女女/男男 做一些色色的事情(你明白的)
而且有一種game是和gal game和h game十分相同的
那個不可以說是game,是小說
解釋完
請不要討論,小心比人扣=]

頁: [1]
查看完整版本: 橙 被教壞了