YK Forum » Counter-Strike » CS 發問 » CS-NST哪個版本最好玩

2012-5-17 05:47 PM 但丁
CS-NST哪個版本最好玩

我問有哪幾版最好玩好威還可以打飛殭屍阿可以給我名稱嗎

2012-5-17 05:57 PM KWE3
好像小狗的LS v1.51可以

2012-5-17 06:00 PM 小狗x托柒
Cs0-NsT LS已於現在進行關帖五天維護死圖問題

2012-5-18 06:20 AM 但丁
回覆 #2 KWE3 的帖子

LS V1.5的好威可以打飛殭屍嗎

2012-5-19 11:02 AM KWE3
可以,但暫時不能下載,因為小狗要進行維護死圖問題

2012-5-19 11:11 AM ohshit
回覆 #4 但丁 的帖子

EGE一定有 LS都有不過唔遠

2012-5-19 11:45 AM 但丁
回覆 #6 ohshit 的帖子

你玩的是cs-nst ls v1.5的嗎是的話我也是玩1.5但好威不能打飛殭屍
你是怎麼用才可打飛

2012-5-19 04:32 PM tyu2258966
LS還不錯 可是他的好威打飛距離沒有很遠:)

2012-5-19 06:12 PM KWE3
是v1.51吧,升級了

2012-5-19 11:13 PM n3ph223172
從哪個版本好玩討論到LS的BUG

2012-5-20 01:18 AM 小狗x托柒
LS由v1.0起 所有刀類都沒有擊退
以及槍枝擊退方向出現嚴重問題
[color=Red][b][align=center]===========LS公告===============
維護時間完畢尚餘47小時45分鍾[/align][/b][/color]

2012-7-21 09:45 PM 呆呆熊
看個人

其實小狗大人的LS很好玩
您可以嘗試
您也可以試試看看
幹.天使
都是看個人!
我覺得以上兩位都是
CSO-NST的製作神人呢!!!(包括製作團隊)

2012-7-21 10:11 PM ennine741
其實都一樣
只是看bug多不多而已

2012-7-25 03:44 PM zzxcv563tw
幹天使和小狗萬歲!!

小狗版本的"聖手鷹刁"能打飛殭屍
幹天使版本雖然沒有聖手和那ㄇ多人物但也蠻好玩的
我目前完幹天使玩到迷住了   哈哈xD

頁: [1]
查看完整版本: CS-NST哪個版本最好玩