YK Forum » 生活小知識 » KY是什麼~不是YK

2011-8-15 05:28 PM K-ON柴可夫CK!
KY是什麼~不是YK

人體潤滑劑是有別於機械使用,特別為人體肛門或泌尿生殖器設計的潤滑劑。臺灣男同性戀普遍稱為KY,但其實是某廠商的產品名稱(參見下記)。

人體潤滑劑可用於醫療照顧用途,例如將導尿管插入尿道。也是性用品的一種,在性交插入動作中起潤滑陰道或者肛門的作用。

有分為水基、油基、矽基等種類。

種類

水性

一份K-Y Jelly的圖片。由水與纖維製成。最為身體表面接受。容易在乾燥後失去效用,但會在補充水分後恢復作用。因此常被用為性交潤滑劑。知名品牌有強生公司的K-Y Jelly頁面K-Y Jelly並不存在,英語維基百科對應頁面為K-Y Jelly。。

油性
由礦物油製成。和水基的不同,不會和體液起反應,因此效果持久。潤滑效果較差。此類潤滑劑效果持久,而且難以清潔。常用在醫學用途。知名品牌有凡士林。

油基潤滑劑會削弱保險套的效果。而且難以清潔的潤滑劑附在身體表面容易增加細菌感染。

含矽性
矽與油的混合物。容易跟含有矽的物質起反應,如矽膠。

2011-8-15 05:29 PM mar041106
你XX果時會用?:o :o

2011-8-15 05:30 PM K-ON柴可夫CK!
回覆 #2 mar041106 的帖子

大佬~
看下系邊區啦

生活小知識

我分享我知道既野炸

2011-8-15 05:31 PM bustercheung
你好偉大呀:$

=========================

二樓諗咩?-,-

2011-8-15 05:32 PM mar041106
回覆 #3 K-ON柴可夫CK! 的帖子

你禁清楚未以為你醫療照顧果時會用lo

2011-8-15 05:33 PM K-ON柴可夫CK!
回覆 #5 mar041106 的帖子

我系故意話卑你知道既

雖然我唔需要

但系你需要

2011-8-15 05:35 PM mar041106
回覆 #6 K-ON柴可夫CK! 的帖子

唔使啦
我又唔係醫生^^

2011-8-15 05:39 PM K-ON柴可夫CK!
回覆 #7 mar041106 的帖子

你既性生活可能需要:clown:

2011-8-30 02:28 PM 小狗x托柒
回覆 #1 K-ON柴可夫CK! 的帖子

阿邊個,,
香港最出名個淫女
佢用黎食tim:L :L

頁: [1]
查看完整版本: KY是什麼~不是YK