YK Forum » Counter-Strike » CSO-NST » 61039100 大大請進!ZCSO-NST問題[有懸賞]希望各位大大也可以幫忙一下

2011-1-23 10:39 PM peopleman
61039100 大大請進!ZCSO-NST問題[有懸賞]希望各位大大也可以幫忙一下

61039100 大大!
拍謝喔!
可以請你幫我找一下殺人提示嗎??
就是 XXX  一把槍   XXX
  在右上角的那個
誰殺誰的!
可以請大大幫我做一下嗎??
拜託大大摟!!
請大大給我載點!
如果是sendspace 或 xun6  都ok!
或是其他載點都OK
拍謝大大喔~~
我用了計分版結果把殺人的蓋掉吧...
我有主程式!
那旁邊[右上角]的那個誰殺誰的
好像是 cstrick裡面的 addons  →   amxmodx   →  configs   和   plugins
還有   gfx  →   career
和      resource     →     UI
這幾個裡面殺人 誰殺誰的檔案  請大大幫忙一下~給我載點!
謝謝大大摟!!

2011-1-23 10:39 PM 61039100
回覆 #1 peopleman 的帖子

去configs,打開plugins-score.ini,在score.amxx前打上;

2011-1-23 10:41 PM 月之光
建議:重新DOWN過:L

2011-1-24 08:10 AM peopleman

= =
我只差那個插件= =
不是不能用主程式~
只是覺得這樣子就看不到誰殺誰了= =

2011-1-24 10:06 AM sam32123
鬼有人幫到你咩,

你位置都講錯,唉

2011-1-24 11:19 AM peopleman
回覆 #5 61039100 的帖子

謝大摟!!
:D
希望可以有殺人提示了:D

2011-1-24 11:22 AM peopleman
ㄎㄎㄎ....
我為了一個殺人提示花20YK!!
....

2011-1-24 12:45 PM peopleman
回覆 #5 61039100 的帖子

謝謝大大!!
已經有右上角殺人提示了!!
謝謝喔!!
我會選你當最佳答案!!
[不過我之前的計分版不見了= =....]

2011-3-10 08:36 PM wangpohan

真的   重新DOWN比較好

2011-3-11 02:37 PM davidlee1235
要重新down先最好!!!

2011-3-16 05:59 PM peopleman
可是Z CSO NST
已經無限期停止了~= ="
誰可以給我載點?

頁: [1]