YK Forum » 歌詞 » 惡搞改篇歌詞 » 好好9仔太人 - 小人+吳好play(逼得寵物太緊 - 小肥&吳雨霏)

2008-7-17 02:23 PM LF2好好
好好9仔太人 - 小人+吳好play(逼得寵物太緊 - 小肥&吳雨霏)

好好9仔太人 - 小人+吳好play

難為行過9仔

小:9仔了解我的凄慘

Bye Bye後不往後退

妳挑選了誰跟妳一起十

吳:如我好人 可否乃念Bye Bye

再苦都Happy過 要告別懲罰你 好可

小;你太love baby使我淚亦落得多 見要見得小

於寵物禮共妳興奮合照

小+play:不過也始終No人唔here

小:情人當然愛Bye Bye 祥和心不要去say

play:纏綿怎可給催促eat牛

小:是妳已另有88

不想天真係唔係

和他溫暖午睡 躲於被窩裡 la la..

害怕變了你倆9仔

play:不夠地位無奈早say hi

小:我最好永遠a在 大家:垃圾人紙堆 la la..

小:淪為行過9仔

9仔了解我的凄慘

Bye Bye後不往後退

妳挑選了誰跟妳一起十

play:如我知錯 可否乃念最初

再苦都快樂過 要告別懲罰我 怎可

你太重要使我淚亦落得多 見要見得多

於畢業禮共妳興奮合照

不過也始終不夠時間

凝望已遺忘的 一雙眼

可掛念從前渡過 最寒冬季

我倆 同靜晚餐