YK Forum » 短文小說 » [轉] 制服男の誘惑 -終了- [推介.感人`]

2008-3-26 08:57 AM `mR.H0
《第二十三章》 〝信任〞

這巴掌打下去,他傻了;我醒了,而且是徹徹底底的醒了,他……已經不是我所認識的希恩了。我正欲轉身離去,卻被他給喚住。

「小依依,妳聽我解釋!」他企圖想挽留。

我轉過身,狠狠地怒視著他,但不爭氣的淚水卻從眼角緩緩滑落。「有什麼好解釋的?你們剛剛的對話我都聽的一清二楚,教我如何相信你!」我怒吼著。

聞言,他傻了,因為他從未看過我發過脾氣。

我低首,低喃道:「你已經不是我所認識的希恩了。」我抬首,「我不認識你,你也不再是我男朋友了,我們分手吧!」我已經對他徹底失望了。

他不禁一怔,也許我的反應實在出乎他預料之外,他不知如何反應。我不等他做出任何回應,我拭去淚水,匆匆離去。

走出他們家後,我獨自一人緩步走下山,臉上早已佈滿了淚水。忽然間,有個人匆匆追來,拍了我的肩頭,我轉臥過身,是程君。

「依依。」他一見淚流滿面的我,便趕緊從口袋內拿出手帕遞給我。

我接過手後,趕緊拭去淚水,努力揚起嘴角露出笑容,「程君,好久不見。」

「我有事跟妳說──」他準備訴說時,卻又忽然停口,「在這不方便,我們去咖啡店,好嗎?」

我微微點頭,表示同意。我跟隨他走到了他車子的所在地,上了車。

我們到了之前常去的那家咖啡店,也點了我們當時最常喝得咖啡。良久,服務生將兩杯咖啡遞了上來。嗯……這裡的咖啡依舊如此的香。

我拿起咖啡,啜了一口,「你不是要移民到紐西蘭?」我的語氣帶點諷刺,其實早在我衝入希恩房內那一刻,我便見到他那熟悉的身影,也明白他當初為何要甩了我。

「依依,我會跟妳分手是有原因的……其實我是為了──」他欲止又言。

「我知道,」我代他訴說,「我都知道,是為了錢。」

「事實上在那時,我們家的公司出了財務危機,而那時,簡希恩便出現,說願意資助我,但條件是我必須和妳分手。」他低首,「依依,那時因為我一時的鬼迷心竅而傷害了妳,我很抱歉,」抬首,「可以再跟我──」

「程君,」我打斷了他的話,「很抱歉,我無法答應。」

聞言,他皺起眉,苦笑著,「是嗎?果然啊……」他拿起咖啡啜了一口,「那我還可以繼續愛妳嗎?」

「這……」

「我換個方式說好了。我還可以當妳的朋友嗎?」

此刻,我不禁露出會心的一笑,「當然。」

「對了,我還想告訴妳一件事,請妳別以為我是在挑撥,」他皺起眉,「其實,之後我有去調查,才發現我們公司之所以會遇到財務危機,全部都是因為簡希恩在背後搞鬼,動用他爸爸的權利所做的。我想勸妳,若妳還想跟他繼續在一起的話,還是在考慮看看吧!」

「……我明白了,謝謝。」怎麼會呢……希恩他居然是這種人,我真的對他太失望了……。

一個禮拜過後──

小琴打電話過來,訴說著她已交到別的男朋友的事情,而她的男朋友,正是總經
理,難怪總經理說是我認識的,搞得這麼神秘。她說,之前對我所做的無理取鬧的行為,深感抱歉,而現在,她是真心真意的祝福我和希恩。但我將希恩的事告知她後,雖然不見她的表情,但我相信她現在一定在皺眉吧!

我以為她會痛罵希恩的,但事實上不是如此。她說,據她所知,希恩曾交過許許多多的女友,但從未付出真心,也從未動過「腦筋」,換個角度想,他也只不過是想認識我,但是用錯方法罷了。

聽完,原本緊皺的眉梢稍鬆了一點。也許是吧!但……誰能保證他的目的?難道他的目的,就只單單想貪圖我的肉體而已嗎?我現在真的好亂……。

幾天後──

下班後,我跑到西門町閒晃,意外發現一個穿著制服的熟悉身影。我緩步走向前,想要一探究竟。果然,是希恩!他怎麼變得如此憔悴?等等……他和他身旁那個女人再說什麼?

「八千啦,好不好?」那名女子嗲聲嗲氣的說道,還不時在希恩身上磨蹭。

「一萬。」希恩伸出食指。

「好啦、好啦!一萬就一萬,走吧!」那名女子順勢地挽著希恩。

他……不會是又在「工作」了吧?該死……為什麼心中有種被揪在一起的感覺?好痛……

當我回過神時,我已站在他們倆面前,我下意識地將女子拉開,理直氣壯地說道:「不好意思,我昨天有預約。」語畢,我便拉著希恩的手,頭也不回地掉頭就走。

等到離那名女子遠去,我才鬆開他的手,轉過身準備說道,卻不料──

「妳的手在發抖?」

聞言,我不禁漲紅了臉,好吧!我承認,這麼久沒碰他,我當然會臉紅。「這不重要,重要的是,你這麼做是什麼意思?」

「什麼意思?我只不過想……藉由『工作』來麻痺自己。」他雙手環胸。

「你!」我抿起下唇,別過頭,不敢直視他那深邃的眼眸,「沒必要如此折磨自己……」

他挑起眉,緩步走向我,捉起我的手貼向他的薄唇,「妳在關心我嗎?」

我轉過頭,怒視著他,「少自作多情了!」

聞言,他皺起眉,猛然的將俊臉靠近,輕輕地覆上我的唇。我瞪大了雙眼,一時不知如何反應。但我能感覺到,他這個吻……好輕、好柔、好孤獨、好悲傷,已不如往常的狂野,使我無法狠心地推開他,儘管旁人是如此的看待我們。

我應該在相信他嗎……?

待續…

2008-3-26 08:58 AM `mR.H0
《第二十四章》 〝自私〞

我猛然回神,趕緊推開他,和他拉了段距離,拭拭唇,「別這樣!」

他不語,只緩步走向我,然後一鼓作氣,將我扛到肩頭。我趕緊掙扎加怒吼,試圖掙脫,但事與願違,他反倒將我箝得更緊。

「我命令你,簡希恩,趕快放我下來!」我掄起拳頭敲打著他。

「為什麼?妳不是說有預約嗎?我只是奉命執行我的工作。」他理直氣壯地說道。

語畢,他便邁開腳步,往「工作地點」的方向走去。

走進賓館,他便趕緊走向櫃檯。

我以為櫃檯人員一定會幫我的,但沒想到……「請問是休息還是過夜?」櫃檯人員像是無視於我的存在地問道。

「休──」

「都不是、都不是!」我趕緊打斷他的話。

聞言,他揚起嘴角,「過夜,費用明天在到房裡來拿。」

「好的,這是您房間的鑰匙。」櫃檯人員親切地將鑰匙遞給了他。

他接過鑰匙後,便趕緊朝房間的方向走去。

進到房內後,他順勢地將門帶上。接著便將我甩到床上,又快速地上了床,將我壓在身下,我趕緊別過頭,不敢直視他那灼熱地眼眸,但他卻硬是將我的臉移過來,又將俊臉靠得更近,依稀能感覺到彼此呼吸的頻率。

篤地,他覆上了我的唇,瘋狂地肆虐著我的唇。當然,我一開始是沉醉在他那純熟地吻技當中,但腦中突然閃過在他房前聽到的那些話,便下意識地──

「不要!」

『啪!』一個灼熱地巴掌印就這麼狠狠地烙在他的俊臉上。

我猛然回過神,又下意識的趕緊向前關心他的傷勢,「對不起,打疼你了嗎?」我輕撫著他的俊臉。

他趕緊捉住我的手,此時,我才回過神來。「很痛,但是……」他將我的手移往他的胸口,「這裡更痛。」

我試圖想抽回手,但卻被他捉得更緊。「別開玩笑了,心痛、心碎地……應該是我吧?居然被自己最深愛的人所欺瞞,教我怎能不心寒?」我的眼框逐漸泛起淚光。

他不禁眉頭一皺,「我會這麼做完全是因為我愛妳啊!」

「你別以為你這麼說我就會心軟。」我怒視著他,「也許你的出發點是因為愛我,但你的方法錯了,男女間最重要的不就是信任嗎?而且我真的不敢在相信你,因為也許你還有別的事沒對我坦承,即使沒有,我也很難相信你未來不會再對我有所欺瞞。」

「那妳為何不再給我一次機會?」

聞言,我沉默了。也對,為何我不再給他一次機會?也許……我只是怕自己再受到一次傷害吧……?

「對不起……」我低首。

「別跟我說對不起,」他捉著我的肩,「再讓我愛妳一次,好嗎?」

他將我擁在懷裡,輕輕覆上我的唇,不再像方才那樣狂野,反倒是細細的品嘗著我口中的甜蜜。

〝張采依,妳真的相信他嗎?〞

這個問題忽然浮出,我猛然回過神,趕緊將他推開。

「對不起。」我小聲說道。

我趕緊起了身,從皮包內拿出三千塊,放到桌上,又轉過身,「抱歉。」

語畢,我匆匆離開了房間,留下仍未回神的他。

希恩,對不起,我現在真的很亂,原諒我的自私,好嗎?

待續…

2008-3-28 05:36 PM `mR.H0
冇人睇=33=

冇人回=/\=

2008-3-28 05:37 PM 迪奇
你連貼呀哥哥

2008-3-28 08:39 PM Maggie
唔係冇人睇架!!

2008-3-29 07:53 AM `mR.H0
[quote][b]原帖由 [i]pkpkh[/i] 於 2008-3-28 05:37 PM 發表。 [/b][url=http://forum.eyankit.com/viewthread.php?tid=14187&page=3#pid127643][img]http://forum.eyankit.com/images/common/back.gif[/img][/url]
你連貼呀哥哥 [/quote]
我細過你:em37:

不要說哥哥:em141:

想睇就回=P

廢事畀人當連帖:clown:

[[i] 本帖最後由 -呆`h0! 於 2008-3-29 07:56 AM 編輯 [/i]]

2008-3-29 05:27 PM 細路女`
我想睇._.''
回回回*=)
快DP0Z=]

2008-3-30 10:33 AM `mR.H0
《第二十五章》 〝崩潰〞

在那之後,我恍恍惚惚地度過了一個月的時間。不知為什麼,最近身體好像變得較虛弱,突如其來的噁心感令我十分不舒服,臉色也蒼白許多。

今天,小琴出乎意料地跑來找我,想必一定是為了希恩的事吧。但才剛開門,噁心感便又再度襲來,我趕緊奔到洗手間去。

「姊……妳沒事吧?」她站在洗手間門口關心地問道。

我起了身,在洗手檯前稍稍整理一下自己的儀容後,便又轉過身,揚起嘴角微笑,「沒事,只是最近腸胃有點不好罷了。」

「真的?那就好。」她鬆了口氣,隨後將我拉到客廳,「我帶了妳最喜歡吃的起司蛋糕喔!快來吃吧!」她從袋子內拿出一個起司蛋糕。

「起司蛋糕?真的?」我趕緊拿起叉子,叉了一小塊往嘴裡塞,可是……這明明是我最喜歡的東西啊,為什麼……這味道怎麼和我之前吃得感覺不一樣?我轉頭望向小琴手上的巧克力蛋糕,嚥嚥口水,「小琴,我跟妳換好不好?」

「欸?可是……妳不是不喜歡巧克力嗎?」

「拜託啦,我突然很想吃嘛。」我雙手合併。

「厚……好啦。」

終究坳不過我,乖乖地將彼此的蛋糕對換過來。我吃了一口,嗯……巧克力蛋糕怎麼這麼好吃!為何我之前會如此厭惡呢?

我大口大口地吃著蛋糕,小琴在一旁則是看得目瞪口呆。

「姊……我問妳喔,妳上次和希恩『那個』是什麼時候?」她怯怯地問道。

「哪個啊?有話直說啊,幹麼吞吞吐吐的?」

「就『那個』嘛!」她激動地站起身。

「哪個啊?妳不說我怎麼知道哪個?」

「好,是妳要我直說的喔!」

我微微點頭表示同意,「說。」

「妳和希恩上一次做愛是什麼時候啦?」

聞言,我不禁漲紅了雙頰,低頭喃喃道:「大概一個多月前吧……」

「那你們最後一次有沒有做好防護措施?」

「我想想……」他每次都是好幾回啊!要想多久啊?

良久,我再度低首,喃喃道:「好像沒有呢……」

「沒有!?」她不敢相信的大嚷著,「姊,妳又不是十七、八歲的小女生,怎麼會犯這種錯誤啊?」

「就剛好沒啦……然後他又很想要啊……所以就……」我活像個做錯事的小孩,不敢直視媽媽(小琴)的雙眼。「反正,一定不可能這麼巧啦!不可能、不可能的!」我微笑樂觀的說道。

她不語,靜靜地望著我,正因為她什麼都沒說,才讓我的笑容漸漸淡去。良久,她終於開口道:「妳真的確定嗎?」

「我……」我又沒做檢查,我怎麼會知道?

「走,我們去買驗孕棒!」不等我反應,隨即拿起錢包又拉著我的手走向西藥房的方向。

良久,我們倆從西藥房回來。一回家,小琴便趕緊拆開包裝,叫我趕快去驗,而我,也只好乖乖地趙著她的話去做。

幾分鐘後,我從洗手間走出,將驗孕棒教給了小琴,一派輕鬆地說道:「妳看,只有一條線啊,妳太神經質了啦!」

「笨!要十分鐘後才知道!」

「喔……」

十分鐘後,我緊閉雙眼,期盼別出現第二條線。當我再度睜開雙眸時,事與願違,第二條線出現了,我整個人攤坐在地上。「不可能、不可能的!」我大嚷著。

「姊、姊,妳先冷靜點,好嗎?」她蹲下身擁著我,試圖緩緩我的情緒,「驗孕棒也有出錯的時候啊,我們等一下在去醫院檢查,好嗎?」

聞言,我稍稍冷靜了一點,輕聲答道:「嗯……」

接著,我們各自整理好自己的儀容和所該帶的物品往醫院出發。到了醫院輪到我們後,我和小琴一同走入看診室,此時,我的手是顫抖的。

我和醫生訴說我要檢查是否有孕,醫生點點頭,喚了幾名護士將我帶去檢查的地方。經過一連串的檢查程序之後,我便回到診療室內等候。我緊握著小琴的手,顫抖著。

『喀啦!』門開啟。

醫生拿著一份報告走了進來,坐到我面前,推了推眼鏡,微笑道:「張小姐,妳確實是懷孕了。」

聞言,我崩潰了。

希恩的孩子,我該怎麼辦?拿掉嗎?

還是偷偷地把他生下?但這樣他以後必定會被嘲笑是個私生子的!

這一刻,我亂了、慌了、崩潰了……

待續…

《第二十六章》 〝害怕〞

小琴小心翼翼地攙扶著沒有靈魂只剩軀殼的我回到家中。一路上,我們都是沉默的。現在……真的好亂、好亂。

「我幫妳倒杯水。」語畢,小琴轉身離去。

我靜靜地坐在沙發上,俯首仰望著天花板,淚水便又不爭氣地沿著臉龐滑落,我閉上雙眼,任由淚水佈滿我的臉龐。

「姊!」一道聲音從不遠處傳來,我睜開雙眸,只見小琴快步走到我身旁,緊擁著我,「別在哭了,好嗎?」

聞言,我的情緒在也不受控制,緊捉著小琴的手臂,放聲大哭著,「小琴,嗚……怎麼辦?嗚嗚……我、我真的不知道該怎麼做才好……嗚……」

她不語,靜靜地、輕輕地擁著我,輕撫著我的秀髮,試圖安撫我的情緒,「我知道,我都知道,姊,我相信總會有辦法的。」

我離開她的懷抱,「辦法?」我皺起眉,心中閃過一絲不祥地預感,「妳所說的辦法難道是拿掉這孩子嗎?」我起了身,倒退幾步。

「我──」

「不行!這孩子是無辜的!我不會答應的!」我大聲嚷著,一手順勢的覆上自己的腹部。

「姊,妳冷靜點,妳現在可是個有孕的人啊,情緒不可以這──」

「我不要聽、我不要聽!」我雙手摀著雙耳,直奔房間。

到了房內,我順是把門帶上且鎖起,我躲在被窩裡,哭了好一陣子。等情緒稍微平靜之後,我拉下棉被,聞見房外傳來的關門聲,看來,小琴似乎走了。我倚著枕頭輕撫著肚子,喃喃道:

「小寶貝,媽咪真的不知道該怎麼辦……你可以告訴媽咪該怎麼做才好嗎?你會不會覺得媽咪好沒用呢?小寶貝……?」

接著,我的眼框又再度泛起濕意,不知哭了多久,我開始感到疲累,也就沉沉地進入夢鄉。

清晨,窗外陰雨灰灰,宛如我的心情般,是如此的沉重。我睜開雙眸,揉揉哭腫的雙眼,下了床,往浴室的方向梳洗。

當我看見鏡裡的自己,對於自己腫得跟核桃似的雙眼感到不以為異,梳洗完後,我拿了條毛巾走向廚房,包了幾顆冰塊欲冰敷消腫一下自己的雙眼。

突然,門鈴響起,此時,我心中並無任何顧忌,自然地起身去開門,但沒想到眼前的人竟是──

「簡希──」

我話還未說完,他早已將我擁入懷裡,「為什麼懷孕還不告訴我?」他的語氣帶點憤怒。

聞言,我趕緊推開他,倒退幾步,轉身背著他,「因為……這不是你的孩子。」

「說謊!」他帶上門,走向前,「小琴都告訴我了,妳肚子裡的孩子確實是我的,別想在我面前撒謊!」

「是又怎麼樣!」我轉過身對他大聲咆嘯著,「是你的又怎樣?不是又如何?反正我已經決定拿掉了!」我別過頭,說出違心論。

「什麼?」他瞪大雙眸,向前用力掐著我的肩,「我不准妳拿掉!」

「痛……」我不禁痛呼一聲,隨即反駁道:「孩子是在我的肚子裡,是否要生下來自然由我決定!」

「妳!」他掐得更用力了,「為什麼?」篤地,他的力道又輕了許多,眼神充滿了哀傷與無奈,「為什麼……要這麼做?為什麼……不讓我再愛妳一次?」他再度將我擁入懷裡,頭埋首在我的頸間。

見狀,我的心早已軟了一半,「別這樣……我只是……」

聞我話未說完,他將我拉離他溫暖的胸懷,問道:「只是?」

「我只是不希望……拖累你……」我低下頭。

「為什麼說拖累?」

「你還未成年啊!什麼都得靠家裡不是嗎?你父母一定也會……反對我做他們的媳婦的。」我推開他,「總之,就是這樣了,我都是為你好。」

「為我好?」他乾笑幾聲,「妳知道嗎?妳說什麼理由都好,我最討厭聽到『為我好』這種爛理由。」

「我真的──」不想拖累你啊!

話未說完,他早已將我壓至牆上,兩片溫暖地薄唇讓我把話吞回肚裡,他的吻依然是如此的狂野、織熱,讓我喘不過氣來,雙手無力推拒著他的肩。

「不……嗯……」

他靈巧的雙手悄悄地伸入衣內,大手咨意地在我的柔軟上撫弄著。灼熱的唇也緩緩滑至頸間,留下一個個記號。

「啊……不要……住……住手……」

他順勢地將我的上衣和內衣往上一拉,圓滾滾酥胸就這麼展露出來,又因寒氣襲來,使上面敏感的小點不禁站立起來,頓時,我的意亂情迷全都拋到九霄雲外,趕緊反抗著。

「不要……」斗大地淚水不禁奪框而出。

篤地,他停下了所有的動作,再度將我擁入懷裡,溫柔地吻去我的淚水,在我耳邊喃喃道:

「讓我再愛妳一次,好嗎?」

待續…

《第二十七章》 〝轉折?〞

「我真的……」我真的不知道該怎麼辦啊!

頓時,他將我拉離他溫暖的胸懷,「別用『為我好』這個理由來敷衍我,現在,妳現在只要回答我──妳還愛我嗎?」

「我……」

「只要妳說妳不愛我,爾後我永不來打擾妳。」

「我……」我別過頭,「我……不愛你了……」

篤地,他鬆開雙手,皺起眉,後退幾步,「妳是認真的嗎?」

「是!」我拭去淚水,「我是認真的,我已經……不愛你了!」這四個字,每說一次,心就痛一次。

「妳──」他掄起拳。

「我已經說了!我、不、愛、你、了!你可以走了!」

「那妳肚子裡的孩子到底是誰的?」

我努力擠出一抹笑容,「當然不是你的,我早就說過了,我是這個孩子的母親,難到我會不清楚孩子的父親是誰嗎?」

頓時,他鬆開緊握的雙拳,轉過身,「我明白了……要怪只能怪我當初愛錯人吧。」語畢,他邁開腳步走往門的方向。

我不自覺的伸出手,「別走……」我小聲喚道。

頓時,我的眼前一片漆黑,爾後發生的事,我已全然不知,只覺得我作了一個很長的夢。

夢裡,我走在陌生的街道上,四周都是擁擠的人潮,沒有一個我認識的人,我不安地獨自走著,四處張望,發現迎面而來的是希恩,我開心地走去,但他似乎沒看到我似的,而且居然……穿過我的身體!

我轉過身,卻見一名女子親密的挽著他,兩人如膠似漆般的離去,我趕緊追上。

「希,別走!別丟下我!」我呼喊著。

我不斷呼喊著,但卻見他們兩人愈走愈遠……。

我睜開雙眸,卻見我身處在醫院內,我緩緩坐起身,正欲環顧四週的狀況時,一個人影便朝我撲來。

「太好了,妳終於醒了!」

「希、希恩?」怎麼會是他?

他將我拉離他的懷抱,「妳可嚇死我了!」

「我為什麼……會在這裡?」

「前天,我準備離開妳家的時候,轉身就發現妳昏倒了。」

「前天?……我在這裡躺了兩天了嗎?」

「嗯,真的快把我嚇死了,所以我決定,」他再度將我擁入懷中,「不管妳愛的人是不是我,孩子的父親是不是我,我今生絕不會在離開妳了。不管妳要罵我自私也好,無賴也罷,我今生就只要妳一個。」

「如果我愛的人真的不是你呢?」

「如果妳愛的人真不是我,那又何必叫我別走?」他將我拉離懷中,對我露出一抹微笑。

「你!你、你、你什麼時候聽到的?」我漲紅了臉。

「我耳力好的很,前天在妳家的時候就聽到了,而且……」他的笑容逐漸轉為邪惡。

「還有而且?」

「若妳真不愛我,那為何作夢都會夢見我呢?」

「你!」我的臉又更紅了,趕緊推開他,躲到被窩,「人家、人家只是……唉唷!你走開啦!討厭!」

他霸道的掀開棉被,將我壓在身下,一手緩緩解開領口的釦子。

「欸!這裡是醫院耶!」我正欲退縮,但病床就這麼大,我能退到哪去?

「但妳知道妳現在看起來多誘人嗎?」

我還來不及反應,他便早已將魔爪伸入衣內,放肆地挑逗著我的敏感地帶。

「不……行……」我緊握著那一絲的理智。

當然,他不可能就此罷手,更因我的掙扎而增添他幾分的佔有慾。

『喀啦!』病房門開啟。

走進病房的是母親和小琴,此時,病房內瀰漫著一股尷尬的氣氛,四個人更是不知該如何化解……。

待續…

《第二十八章》 〝希望〞

四人坐在沉靜的病房內,四周充滿了靜謐且尷尬的芬圍。而我臉上的紅暈始終沒有褪去,悄悄地瞥了希恩一眼,果然,也是一臉尷尬的表情呢。

「你們……」媽首度打破沉默,「看來……已經交往到那種地步了吧?」

「嗯……」我點點頭。

「肚子裡的孩子,也是他的吧?」她望向希恩。

「是。」希恩答道。

此時,一切又安靜下來。我的手心不斷冒出冷汗,只見希恩緊握著我的手,試圖舒緩我的緊張,見狀,一鼓甜蜜的滋味滑過心頭。

「依依,妳告訴媽,」媽嚴肅問道,「我們張家的家訓是什麼?」

聞言,我不禁心一怔,低首答道,「不可以嫁給……比我們小的男人。」

「不錯,那可以解釋一下妳現在的行為嗎?」

我沉默了。當初,我也是對比我小的男人沒興趣的,所以……我根本無視於這條家訓。

「這是什麼道理?」希恩怒吼,「比她小又怎樣?難道我就不是人嗎?」

「希恩……」我拉拉他的手。

他用力的甩開我的手,再度說道:「我真的不明白,年齡真的這麼重要嗎?比她小,真的就不行嗎?」

「……這是我們家的家訓。」媽冷冷說道。

「那麼我就從我們這一代開始破壞。」

「你!」媽稍微動怒了。

「家訓、家訓……那她肚子裡的孩子呢?」

媽沉默了,這個沉默,彷彿給了我一個最壞的答案。我紅了眼框,淚水爭先恐後的沿著臉龐悄悄墜下。

「妳該不會要她拿掉吧?」他咆嘯。

「家訓。」媽秉持著這兩個字,別過頭,不敢看著我的臉。

「夠了!我不想再聽到這兩個字!」

「希恩,你冷靜點……」小琴小聲說道,試圖舒緩一下希恩激動的情緒。

媽緊握雙拳,這一刻,她終於爆發了。「你以為我想嗎?」她激動的站起身,「我只是……我只是不放心把她交給你!」

「有什麼好不放心的?妳擔心我養不起她嗎?那我告訴妳,妳的擔心是多餘的!以我家的財力,我怎麼可能養不起她?」他也隨後起身。

「我就等你這句話!是,我相信『你們家』絕對是養得起我女兒。」

聞言,希恩像是省悟了什麼道理,無力的攤坐在椅子上。

「這下你可懂了?」媽抿起下唇,「我是真的不能放心將我的女兒交給一個未成年的學生,所以,就算要你們怨我,我也絕對要堅持到底。」

我不捨的撫著他的臉龐,依偎在他懷裡,「希……」

隨後,他便緊擁著我的身子,喃喃道:「難道……真的不行嗎?」他的聲音逐漸放大,「難道真的不行嗎?我是真的……」

「我知道你很愛我們家依依,但現實終究是殘酷的,你就怨我吧。」

「伯母,我求妳!」希恩站起身,雙膝就這麼跪在地上,低首,「我求妳……讓依依嫁給我……」

「你……」媽皺起眉,轉過身,稍稍沉思了一會兒,良久,才開口道:「好……我答應你,我給你一次機會。」

聞言,希恩立即抬頭,瞪大一雙雪亮的雙眼,因為他,看到了希望。

媽轉過身,「我給你五年的時間,這五年,你必須向你父親認真學習,繼承你父親的一切,這樣,我就把我們家依依嫁給你。但是,要是我發現,經你接手後,你們家的勢力卻日漸下滑,很抱歉,這五年就是讓你白等了。而且……這五年,你不得和我們家依依見面,只要依依一變心,我便會以第一時間告知你。這樣,你懂了嗎?」

「那……孩子怎麼辦?」希恩起身問道。

「這當然也是考驗之一,若孩子不認你這個父親,那我也莫可奈何了。」媽拾起包包,「沒事的話,我先離開了。對了,要是你答應這個條件的話,由明天開始實行。小琴,走。」

小琴乖乖地起了身,臨走前,還不忘說了一句,「加油,我相信你們可以的!」

媽和小琴都走了,空蕩蕩的病房內,只剩我和希恩。他小心翼翼的將我扶到床上休息。

「小依依,妳願意相信我嗎?」

我點點頭,緊擁著他,「傻蛋,我怎麼可能不相信你呢?那你呢?你相信我嗎?」

「我當然相信妳,那妳……願意等我嗎?」他小心翼翼的問。

「我當然願意,只怕……」我和他拉出一段距離,「到時候你不願意娶我了。」

「怎麼會……?」他笑著。

「你……我相信你,你也要相信我喔……」說到這,我的眼淚又再度滑落。

他微笑著,溫柔的吻去我的淚水,再覆上我的唇瓣,溫柔而深入,熟練的技巧吻得我意亂神迷,攤倒在他的懷裡,此時,他卻停下所有的動作。

「乖,等我一下。」

他緩步走向門口,掛上「謝絕訪客」的招牌,且鎖上門後,又回到我身邊。

「這邊是醫院,妳要注意一點喔。」

我羞紅了臉,點了點頭,再度投入他的懷抱。

今夜,我們不斷的索取對方,藉此……得到難忘的甜蜜,但願這份甜蜜,能永久留在我們彼此心中。

待續……

下一集系最後1集=]

想睇就快回覆喇>v<

2008-3-30 12:29 PM Maggie
好睇呀!我要睇呀!

2008-3-30 02:21 PM 細路女`
我要睇X2=)

2008-3-30 02:26 PM `mR.H0
《第二十九章》 〝幸福〞

**** Hidden Message *****

The End

[[i] 本帖最後由 `mR.H0 於 2009-7-19 12:19 PM 編輯 [/i]]

2008-4-3 09:18 PM Maggie
好好睇呀!!!

2008-8-17 04:04 PM `mR.H0
[quote][b]原帖由 [i]Maggie[/i] 於 2008-4-3 09:18 PM 發表。&nbsp;[/b][url=http://forum.eyankit.com/viewthread.php?tid=14187&page=3#pid132847][img]http://forum.eyankit.com/images/common/back.gif[/img][/url]
好好睇呀!!! [/quote]
同意阿!!

2008-11-20 03:48 PM yankilee_baby
好好睇啊!!

2009-1-26 09:28 AM Ruki
Good!!!!!

2009-1-26 07:37 PM 童憶
好好睇牙

2009-1-27 02:41 PM 米子
超正點;]suP啊`

2009-1-28 10:13 PM 文文
好睇呀~好睇呀~:)

2009-8-30 03:08 AM 雲妮
好好睇呀!!!!!!!!!!!!:P

2009-8-30 08:16 PM ~德永心~
好好睇呀!!!
sUp~=]

2009-8-31 01:11 AM 雲妮
好完美!!!!!!!!:em49:

2009-8-31 06:00 AM superstarbo
好好睇呀!!!
cmcmcm

2009-9-1 04:22 PM M`T
睇睇睇>v<"
好睇呀..

2009-9-1 05:50 PM sweet_sea
我好想睇啊...好好睇啊

2009-9-2 03:31 PM sawblue
超好睇呀~~

2009-9-2 05:34 PM 小呆`
............................................

2009-9-2 07:47 PM insomnia
嗚嗚嗚~~
五年耶...

頁: 1 [2] 3 4 5 6