論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 幾米 (原曲:123木頭人)
LinG
VIP會員
悶死...........

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 1758
積分 5405
經驗 2678
YK幣 6616
帖子 2419
精華 0
註冊 2007-2-24
用戶註冊天數 6284
用戶失蹤天數 4833
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
幾米 (原曲:123木頭人)

幾米 (原曲:123木頭人)
歌名:幾米
原曲:黑澀會美眉 - 123木頭人
新詞:Kiddo厄洛斯(conanlihk)
演繹:KaLam

走過幾米輕掃著耳朵
你伴我在坐 欣賞笑窩
抱著我話我天天細個
笑著說 這不可以麼

使我的臉很似熟透果
你若要摘我 不可以躲
那日你用唇角點選我
你別每日也廣播

幾米路蹓躂 如傻人 蒸發絕望和秋冬灰暗
左與右最合襯
如同童話繾綣的記印

幾米路蹓躂 門外等
如若一刻遠離我不肯
無需某人
唯獨有你令這風景吸引

跟你傾聽幾米在唱歌
你伴我在坐 聽他唱歌
這日繼續沈醉喜歡我
你又繼續這廣播

幾米路蹓躂 如傻人 蒸發絕望和秋冬灰暗
左與右最合襯
如同童話繾綣的記印

幾米路蹓躂 門外等
仍舊伸手拖我哪拘謹
無需某人
提示我幼稚那心仍未泯

蹓躂著 如傻人 蒸發絕望和秋冬灰暗
左與右最合襯
如同童話繾綣的記印

幾米路蹓躂 門外等
仍舊伸手拖我哪拘謹
無需某人
提示我幼稚那心仍未泯

唯獨有你令這風景吸引
提示我幼稚那心仍未泯

最近5次評分記錄
anne_yanyan714   2007-11-5 05:38 PM   經驗  +1   加分活動

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
sinshuki
普通會員

UID 7165
積分 222
經驗 100
YK幣 213
帖子 178
精華 0
註冊 2007-12-13
用戶註冊天數 5992
用戶失蹤天數 5791
性別 女仔
狀態 離線

very good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈佬!!!我叫suki姐啊!!!!!
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
乂可愛小妹乂 (只愛你一個)
普通會員

UID 9772
積分 452
經驗 140
YK幣 805
帖子 241
精華 0
註冊 2008-2-29
用戶註冊天數 5914
用戶失蹤天數 5621
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2008-3-1 11:34 PM  資料 文集 短消息  cherrychanlokyan@yahoo.com.hk
123木頭人........

估唔到可以搞到禁爆笑,............

小雅天使
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 17739
積分 485
經驗 155
YK幣 260
帖子 110
精華 0
註冊 2008-10-10
用戶註冊天數 5690
用戶失蹤天數 5192
來自 天國
性別 女仔
狀態 離線

very good.......

傻貓
普通會員

UID 19938
積分 480
經驗 205
YK幣 995
帖子 455
精華 0
註冊 2008-11-23
用戶註冊天數 5646
用戶失蹤天數 5600
性別 女仔
狀態 離線

莫名有笑點><

傻貓的私人觀感~
shekhim123
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章  
UID 13878
積分 2047
經驗 1126
YK幣 2551
帖子 1120
精華 0
註冊 2008-7-22
用戶註冊天數 5770
用戶失蹤天數 3889
性別 男生
狀態 離線

都唔錯,thx you~

■]];'世界會不停地轉變﹎,,
            這是自然界的定律◇-
                但是_我愛你的那份心情♥§]
                 [:是永遠都改不了的_!||●
自由SAY death-angel:一個怪物妒忌你的相貌,對你發起了攻擊。