論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 那些白 (那些年改篇)
wakisen
普通會員

UID 46154
積分 194
經驗 7
YK幣 120
帖子 60
精華 0
註冊 2012-5-23
用戶註冊天數 4327
用戶失蹤天數 3875
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
那些白 (那些年改篇)

情人節送你的卡片
收藏著我們的照片
給你然後我緊張了一天
突然收到你來電
你說我不要臉
那天是我人生中最尷尬的夜

隔天在學校小賣店
呆呆地排在你後面
心裡想著我怎麼不要臉
想拍拍你肩膀問怎樣
誰料你給我一巴掌
跌在地上我跟你說無所謂

你突然掏出那張卡片拆開
把照片扔給我之後 你指著我不斷的罵
為什麼有點白色 妳有些誤會嗎
畢業以後我還想著她

不管你多麼的大乳
不管你是不是美女
只想愛護你 根本不會污辱你
為了你戒掉看A片
到最後想通才發現
卡片上的塗改液印了在照片

不管你多麼的大乳
不管你是不是美女
好想告訴你,告訴你我沒打飛機
你照片上那些東西
只不過是點塗改液
再一次相遇那天我會告訴你
那是塗改液

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
金魚佬
普通會員

UID 36618
積分 1464
經驗 83
YK幣 367
帖子 137
精華 0
註冊 2010-9-17
用戶註冊天數 4941
用戶失蹤天數 3903
性別 男生
狀態 離線

old news is so 唔識串

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
bustercheung
管理員

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 43158
積分 18488
經驗 2816
YK幣 10306
帖子 9665
精華 4
註冊 2011-6-7
用戶註冊天數 4678
用戶失蹤天數 1012
來自 Hong Kong
性別 男生
狀態 離線

千幾年前