論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 嗜食!
sadanye
普通會員

在線王勳章  
UID 44992
積分 1415
經驗 520
YK幣 1416
帖子 87
精華 0
註冊 2011-12-4
用戶註冊天數 4535
用戶失蹤天數 2160
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
嗜食!

小莫,一個12歲的可愛小正太。有著大多數孩子一樣的愛好,喜歡看奧特曼,玩遊戲,吃零食,睡懶覺。
小莫的爸爸媽媽呢,很愛小莫,可卻因要時常去出差,沒有太多的時間陪小莫,總覺得對不起小莫,所以,對小莫的種種要求都會很爽快的滿足。
  “嗚,爸爸媽媽,又出差去了。明明答應我陪我去遊樂園玩的啊,哼,他們都是大壞蛋。”小莫心裡難過的想到,可是小孩子就是小孩子,一轉眼,就被爸爸媽媽買來的各種零食,糖果給吸引了。“哈哈,好多吃的,我要吃這個,那個,哈哈,都是我的~~”說著,小莫拿起了遙控器,打開了電視,邊看著喜歡的奧特曼,邊吃起了薯片啊,糖啊什麼的。還時不時的擺幾個POSE,模仿下奧特曼,或者,對著旁邊的抱枕打幾拳,不時樂地嘎嘎大笑。
  “叮鈴鈴,叮鈴鈴”看到奧特曼打怪獸的高潮的時候,電話鈴聲不合時宜的響了起來。小莫不滿地皺了皺眉頭。嘟嘟囔囔道“誰啊”就接起了電話。
  “喂”“莫莫啊~,想爸爸媽媽沒有啊?”“沒啊,才不想大壞蛋呢,我要看奧特曼去啦,晚點給你們打電話啦”小莫像個小大人般說道。“知道了,乖寶貝,現在12點多了啊,記得吃午飯啊,晚上早點休息吧”“昂~~拜拜,麼一個。哈哈哈”“寶貝真乖,媽媽也給你麼一個。掛啦~早點睡”“恩,知道了啦,不理你們了,我掛掉了啊。”話未說完,電話裡就傳來嘟嘟嘟的聲音。
聽著電話裡的忙音,小莫頓時覺得很失落,不知道為什麼就是很不開心。恨恨地關上了電視,拿起許多零食,躺在臥室的床上,大吃特吃起來。“哼,你們都是大壞蛋,把你們都吃掉”吃著吃著,小莫開始哭了,他想爸爸媽媽了。他把大把大把的糖往嘴巴里塞了進去,仿佛在發洩著不滿。哭著吃著,小莫累累地睡了過去。小莫不知道怎麼了,每天都不開心,醒來第一件事,就是不斷的對著食物發洩起來。
  “唉,小祖宗也不接電話,看來真生氣了”“恩,是啊,那麼忙,我們也沒辦法啊。”“哈哈,這次給他買的變形金剛的玩具,不知道看了會不會開心啊”“一定會啊,老公那麼有眼光的。”說著,爸爸把鑰匙插進了鑰匙孔,輕輕一轉,“啪嗒,吱呀~~~”,門隨著仿佛招魂一樣的聲音打開了。“這扇破門遲早換了它”爸爸嘀咕了一聲,喊道:“莫莫,爸爸媽媽回來了,看,還給你帶了玩具呢”“哎,老公什麼味啊,一股餿掉的味”“恩,莫莫沒打掃衛生吧,哈哈~”“來,莫莫抱,媽媽想你了”,說著,媽媽向正在沙發上背對著自己看電視的莫莫走去。
  “爸爸媽媽,你們回來了啊,莫莫肚子難受啊”一個仿佛漏風的窗戶一般的聲音沙啞地響了起來。“來,媽媽看看,寶貝,哪裡不舒服啊,啊~~~”突然,媽媽尖聲驚叫了起來,把手指向了正在緩緩轉頭的莫莫。正在門口搬旅行包的爸爸急忙放下了手中的包,順著媽媽的手指看向了莫莫。
  只見莫莫緩緩的轉過頭來,張大了嘴巴,兩只手的手指死命地摳著牙齦,腥臭的血水,順著手指流滿了手臂。還不時夾雜著泛黃的膿水順著嘴角流下,原本長齊的潔白的牙齒都不見了,取而代之的是一個個黑色的洞,還不是有肉乎乎白胖胖的蟲子好奇的探出頭來,然後被莫莫一個個捏了出來。一個陰測測地聲音響了起來“媽媽,我肚子好撐啊,幸好有這些蟲子幫我把肚子裡的東西吃掉誒。”
  蟲子,落滿了一地,在泛黃的膿水中,不時地扭來扭去,白花花的一片,閃爍著妖異的光澤。
  物質的生活,帶給孩子終究是災難,精神上的愛,才是給孩子最好的禮物。

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
串燒 (朱古力小蘑茹)
普通會員

UID 35627
積分 500
經驗 70
YK幣 178
帖子 154
精華 0
註冊 2010-8-10
用戶註冊天數 5016
用戶失蹤天數 3860
來自 地球
性別 女仔
狀態 離線

個小莫幾恐怖喎
D蟲起邊度黎架呢?_?

蘑茹
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
〤暗影〤 (G.E.M.愛好者)
普通會員
love G.E.M. forever

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 43431
積分 5308
經驗 893
YK幣 1075
帖子 2016
精華 0
註冊 2011-7-3
用戶註冊天數 4689
用戶失蹤天數 2469
來自 6月...I will wait
性別 男生
狀態 離線

回覆 #2 串燒 的帖子

無可能ge事,所以呢個5好睇

串燒 (朱古力小蘑茹)
普通會員

UID 35627
積分 500
經驗 70
YK幣 178
帖子 154
精華 0
註冊 2010-8-10
用戶註冊天數 5016
用戶失蹤天數 3860
來自 地球
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #3 〤暗影〤 的帖子

只係佢講得恐怖而已-,-(唔算太恐怖)

蘑茹
小奈熱AvA
初級會員

UID 45137
積分 45
經驗 2
YK幣 133
帖子 35
精華 0
註冊 2011-12-26
用戶註冊天數 4513
用戶失蹤天數 4509
來自 香港
性別 女仔
狀態 離線

幾恐怖嫁.

嗯恐怖小小拉.小莫好修如果吾係佢阿媽同阿爸既話,都冇事

Halo!!~嗨我系奈奈:D!好高興認識你:多多指教{;