論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: Cs0-NsT LS v2.0.6.1(可更新v2.0.6.1版本!!)
  本主題已加入至作者的 myPage 個人文集  
SiePefNote燄夜
違規會員

UID 52882
積分 -2
經驗 -8
YK幣 100
帖子 3
精華 0
註冊 2013-8-14
用戶註冊天數 3909
用戶失蹤天數 3906
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
回覆 #4 小狗x托柒 的帖子

大大
如果沒有能夠增加家擊退力的的插件
能否問一下
可以給我v2.0.2的版本ㄇ?
看YOUTUBE上面
V2.0.2的版本有很強擊退力
我想玩
能給我???
(_ _)

最近5次評分記錄
Matthew417   2013-8-16 09:22 PM   經驗  -4   你連續發表三篇回覆,請善用編輯功能

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
oSHEIo
初級會員

UID 47515
積分 22
經驗 1
YK幣 100
帖子 2
精華 0
註冊 2012-7-27
用戶註冊天數 4293
用戶失蹤天數 3907
性別 男生
狀態 離線

我想問一下....這是甚麼.....

求救

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
xx123
初級會員

UID 52918
積分 7
經驗 1
YK幣 10
帖子 1
精華 0
註冊 2013-8-17
用戶註冊天數 3906
用戶失蹤天數 3903
性別 男生
狀態 離線

可以給我cso nst lsv的金鑰嗎?

冬天之戀
初級會員

UID 45761
積分 16
經驗 1
YK幣 100
帖子 1
精華 0
註冊 2012-3-23
用戶註冊天數 4418
用戶失蹤天數 3135
性別 男生
狀態 離線

不能玩

不知道問什麼不能玩,點進去的時候跳出一個視窗,按的時候,又跳出一個錯誤視窗,按了以後就不能玩了,能否點解一下!!!><

zaq43215
初級會員

UID 53015
積分 15
經驗 -1
YK幣 100
帖子 2
精華 0
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 3898
用戶失蹤天數 3886
性別 男生
狀態 離線

不能進入

求解開始遊戲出現 Mod_NumForName: models/v_amp.mdl not found

zaq43215
初級會員

UID 53015
積分 15
經驗 -1
YK幣 100
帖子 2
精華 0
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 3898
用戶失蹤天數 3886
性別 男生
狀態 離線

可以不要用血薔薇嗎 想用原本的莎拉=ˇ=

最近5次評分記錄
keith_keith   2013-9-3 06:18 PM   經驗  -2   你連續發表兩篇回覆,請善用編輯功能 ...

wongxpkmgf
普通會員

UID 52819
積分 320
經驗 -1
YK幣 111
帖子 33
精華 0
註冊 2013-8-10
用戶註冊天數 3913
用戶失蹤天數 3867
性別 男生
狀態 離線

我玩到了,不過每次進去遊戲也會出現偵錯提示....總算進到

玩不到災厄、巨獸,模式上的模組很混亂

希望下個版本能修正,可以正常遊玩

asd847053779
初級會員

UID 53103
積分 25
經驗 -1
YK幣 101
帖子 2
精華 0
註冊 2013-9-2
用戶註冊天數 3890
用戶失蹤天數 3656
性別 男生
狀態 離線

BUG

大大!!!我有BUG要回報...(如果大大檢察到,是我家電腦的問題,小弟先抱歉,並可無視..)                                    

小弟我在玩C3的時候,臨完結時,被笆蒂 用蝙蝠那招抓住了,然後下一場的時候,竟然向着上一場變成笆蒂的人類而龜速的速度
去/前進,總之就是它去到哪,我就被扯到哪    @@""""

asd847053779
初級會員

UID 53103
積分 25
經驗 -1
YK幣 101
帖子 2
精華 0
註冊 2013-9-2
用戶註冊天數 3890
用戶失蹤天數 3656
性別 男生
狀態 離線

回覆 #4250 sing777 的帖子

我很順,路過XDD @@"""

最近5次評分記錄
keith_keith   2013-9-3 06:18 PM   經驗  -2   你連續發表兩篇回覆,請善用編輯功能 ...

wongxpkmgf
普通會員

UID 52819
積分 320
經驗 -1
YK幣 111
帖子 33
精華 0
註冊 2013-8-10
用戶註冊天數 3913
用戶失蹤天數 3867
性別 男生
狀態 離線

一個意見

本人期望nst的槍都能改在1.6,因為我發現nst的所有檔案不可移在1.6改的,這樣樂趣減低了...

更何况cso-nst是基於cs1.6(定cscz?)程式製作,有聯繫啊

最近5次評分記錄
銀河EX   2013-9-9 11:06 PM   YK幣  +1   路過表示能把nst的檔案移在1.6 當然要 ...

ty01314
初級會員

UID 53178
積分 37
經驗 1
YK幣 106
帖子 3
精華 0
註冊 2013-9-13
用戶註冊天數 3879
用戶失蹤天數 3409
性別 男生
狀態 離線

大大為什麼我不能去?我電腦是win7,我已經弄相容性,版本是2.0.6.1,它彈了一句話 could not launch
game. Only one instance of this game can be run at a time 大大求解

浩浩
初級會員

UID 53231
積分 18
經驗 -3
YK幣 100
帖子 3
精華 0
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3872
用戶失蹤天數 3857
性別 男生
狀態 離線

請問各問大大   更新檔下載完要放在哪?這點我有點懊惱[/size]

浩浩
初級會員

UID 53231
積分 18
經驗 -3
YK幣 100
帖子 3
精華 0
用戶註冊天數 3872
用戶失蹤天數 3857
性別 男生
狀態 離線

小狗x托柒跟其他大大

小狗x托柒我下載完cso-nst ls結果我剛開工作管理員他就會過個1秒2秒就自動關閉了 這要怎麼辦?這是中毒?還是中木馬?還有  我開cso-nst ls他也進不去也沒顯示什麼  這要怎麼辦? 拜託救救我

浩浩
初級會員

UID 53231
積分 18
經驗 -3
YK幣 100
帖子 3
精華 0
用戶註冊天數 3872
用戶失蹤天數 3857
性別 男生
狀態 離線

回覆 小狗x托柒 的帖子

小狗x托柒我下載完cso-nst ls結果我剛開工作管理員他就會過個1秒2秒就自動關閉了 這要怎麼辦?這是中毒?還是中木馬?還有  我開cso-nst ls他也進不去也沒顯示什麼  這要怎麼辦? 拜託救救我

最近5次評分記錄
Matthew417   2013-9-24 06:53 AM   經驗  -4   你連續發表三篇回覆,請善用編輯功能

peterchao929
初級會員

UID 53216
積分 6
經驗 1
YK幣 100
帖子 1
精華 0
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3874
用戶失蹤天數 3842
性別 男生
狀態 離線

游戲無法啟動 沒有Video登錄檔

大大你不是說:
Q16.顯示 "Video mode change failure: The specified video mode is not ..."
A16.請進入 "X:\Cs0-NsT LS\Data\App" 下登錄 Video.reg 修復
不是嗎? 不過我再這 X:\Cs0-NsT LS\Data\App 找不到video登錄檔ㄟ
請問這是...?