論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [轉] 14個爆笑sms
我係哈哈笑 (耀)
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章  
UID 4278
積分 727
經驗 355
YK幣 661
帖子 372
精華 0
註冊 2007-9-12
用戶註冊天數 6072
用戶失蹤天數 5284
來自 TMCSS
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
[轉] 14個爆笑sms

14個爆笑sms

1.

跟你當這麼久的朋友,你一直都很關心我,
我卻時常硯A添麻煩,真不知該怎麼報答你…..
所以...下輩子做牛做馬.......我一定會做一個人拔草給你吃的...

2.

很想你,可是又不好意思打給你,
怕你正在忙,怕你不理我,怕你覺得我騷擾,
真的好想跟你聯絡,但是…
電話費實在很貴,你打給你!

3.

如果你是流星我就追定你,
如果你是衛星我就等待你,
如果你是恆星我就會戀上你,
可惜...你是猩猩~我只能在動物園看到你!!

4.

現在的我好亂..心裡不知道在想些什麼….
頭腦都被快煩死了..我真的不知道要怎麼辦?..
你能不能告訴我....我真的不知道要吃大乾麵還是阿Q杯麵 !

5.

謝謝你在我最失意的時候陪伴著我,
在我最須要幫助的時候拉了我一把,千言萬語訴不盡,
只想告訴你:

「自從認識你沒有一件好事發生!你真帶衰!」

6.

對不起唷~~那麼晚了還傳短訊給你~~
如果有吵到你的話~~在此跟你說聲……
活該~~誰叫你要比我早睡ㄚ~~~!!

7.

因為你,我相信命運;因為你,我相信前世今生。
也許這一切都是上天注定,冥冥之中牽引著我倆,
現在的我,好想說…
我上輩子是造了什麼孽呀!

8.

如果政府規定一個人一生只能對一個好,我情願那個人就是你。
我無怨無悔,至死不渝!
但偏偏政府沒規定…那就算了!

9.

想你是件快樂的事!
見你是件開心的事!
愛你是我永遠要做的事!
把你放在心上是我一直在做的事!
不過•••騙你的是剛剛發生的事!

10.

電話響了一聲,代表我正在想你!
兩聲,代表我喜歡你!
三聲,代表我愛你!
當響起第七聲…
代表我是真的有事找你,還不快接電話!

11.

我把你的名字寫在天空裡,可是被風吹走了;
我把你的名字寫在沙灘上,可是被海沖走了;
我把你的名字寫在每一個角落…
我被警察抓走了!

12.

如果長得好看是一種錯…我已經鑄成大錯;
如果可愛是一種罪…我已經犯了滔天大罪;
做人真難!…你就好啦~沒錯又沒罪…真羨慕你

13.

當白雲飄過,那是我想你的痕跡;
當陽光閃耀,那是我想你的感覺;
當雨水落下,那是我想你的證據;
當雷電交加,那是我向天祈求你被劈中....

14.

如果說燒一年的香可以與你相遇,
燒三年的香可以與你相識,
燒十年的香可以與你相處,
為了我下輩子的幸福…..我願意由佛教改信基督教 !!

最近5次評分記錄
waiwai   2007-9-23 11:29 AM   YK幣  -2   您的主題先前已由別的會員發表

有野就講.有屁就放!!by哈哈笑!!
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
╭肥波╯ (【波.傻波〞】)
普通會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 4256
積分 1673
經驗 934
YK幣 692
帖子 1061
精華 0
註冊 2007-9-11
用戶註冊天數 6073
用戶失蹤天數 5339
來自 香港
性別 男生
狀態 離線

無聊,一d都唔好笑

愛唔一定要佣有一個人只要你愛的人開心你就會開心咁先係一個真正尊重你愛的人又係等於你真正愛佢
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
乂威威乂
普通會員

UID 5796
積分 125
經驗 44
YK幣 63
帖子 43
精華 0
註冊 2007-10-26
用戶註冊天數 6028
用戶失蹤天數 5877
來自 屯門
性別 男生
狀態 離線

唔好笑

細細粒 (細細粒)
普通會員

UID 4493
積分 448
經驗 235
YK幣 23
帖子 255
精華 0
註冊 2007-9-21
用戶註冊天數 6063
用戶失蹤天數 5393
性別 女仔
狀態 離線

有少少無聊~

自由SAY 仁傑:歡迎來到 YK Forum :D