論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 回魂夜
Shelley
普通會員

UID 43382
積分 222
經驗 3
YK幣 154
帖子 114
精華 0
註冊 2011-6-29
用戶註冊天數 4694
用戶失蹤天數 4638
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
回魂夜

這個係我親身經歷,件事發生係我小學4年級左右。 我們家原本有2個房間,所以我同我姐姐住在同一個房間。有一日,我姐發燒,但不知道為甚麼發燒。我媽怕姐會傳染我,就叫我姐睡在廳中的長沙發, 房就只有我自己睡。但是,因為我很害怕,所以我在媽睡了之後,偷偷跑到短沙發睡。

因為2張沙發的放置位置是L型的,所以我是望住姐姐的臉睡的。 但睡到半夜,我忽然夢到一隻全身黑色的鬼,那鬼不斷怪笑,然後變死一個血紅的死字。我嚇的立刻張開眼.....

我一張開眼,就看到一個透明的,像紫色又像藍色的小孩,那小孩手中拿著一個六角形的晶柱,顏色也是又紫又藍的。而家晶柱就對著我姐的頭,好像準備插下去的樣子。 我呆呆的看著這一切,然後那小孩居然轉頭看著我,我們對望了幾秒,他就不見了。我就一直到天亮了,才累極而睡。我醒了之後,我姐的病就好了,好得像沒有生過病一樣....
    我不敢跟我媽說我有看到過那小孩的事,可是我又覺得那小孩不像是鬼,反而比較像精靈,不知道大家有沒有遇過相似的事??

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
Shelley
普通會員

UID 43382
積分 222
經驗 3
YK幣 154
帖子 114
精華 0
註冊 2011-6-29
用戶註冊天數 4694
用戶失蹤天數 4638
性別 女仔
狀態 離線

標題打錯左... 唔係叫回魂夜, 回魂夜係另一件事!SORRY!

最近5次評分記錄
joseman12   2011-8-11 05:13 PM   YK幣  +1   請善用編輯功能

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
kwong23426299
初級會員

UID 33828
積分 8
經驗 1
YK幣 86
帖子 5
精華 0
註冊 2010-4-4
用戶註冊天數 5145
用戶失蹤天數 4640
性別 男生
狀態 離線

係故事黎既!係故事黎既!

qaz6981808 (這世界..)
普通會員

在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 43688
積分 427
經驗 28
YK幣 16
帖子 245
精華 0
註冊 2011-7-26
用戶註冊天數 4667
用戶失蹤天數 3656
性別 男生
狀態 離線

好嚇人
不過還好我沒遇過