論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 張韶涵-口袋的天空(吾知有冇p0st過xP`)
jessie72310 (`Ah YinGcyyzwyavaˇ)
普通會員
`★尐瑩籽v33v;;))ˇ

在線王勳章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章  
UID 27912
積分 2139
經驗 390
YK幣 1295
帖子 899
精華 0
註冊 2009-6-17
用戶註冊天數 5439
用戶失蹤天數 4369
來自 `★海綿寶寶ˇ
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
發表於 2011-3-27 06:10 PM  資料 文集 短消息  super_star_miki1998@yahoo.com.hk
張韶涵-口袋的天空(吾知有冇p0st過xP`)

歌詞:

明天的 故事都是我的是我的
所謂的 幸福快樂 我學會了 抉擇

你的背影 遠得像 霧了 我不再 回頭
當腳步被 回憶 綁著 我跑過 沙漠
我不要變得小小的 找不到自我
好像被什麼人放在口袋 沒天空

所謂的 幸福快樂 不止一種
美麗的 春夏秋冬落葉是我的
體驗過才懂夢是什麼

你的背影 遠得像 霧了 我不再 回頭
當腳步被 回憶 綁著 我跑過 沙漠
我不要變得小小的 找不到自我
好像被什麼人放在口袋 沒天空

所謂的 幸福快樂 不止一種
美麗的 春夏秋冬落葉是我的
體驗過才懂夢是什麼

`好知己TPK;;))+YLK;;))
FB:海綿瑩囝/Ah Cyyzwyava.
兩個FB都歡迎自加;;))`
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
檸檬:) (雞*)
普通會員

在線王勳章  
UID 41727
積分 890
經驗 105
YK幣 543
帖子 294
精華 0
註冊 2011-3-26
用戶註冊天數 4792
用戶失蹤天數 3656
性別 女仔
狀態 離線

佢唱d歌好好聽
1.不想懂得
2.遺失的美好
d歌既歌詞都好正

楓楓楓楓楓楓-V-
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
jessie72310 (`Ah YinGcyyzwyavaˇ)
普通會員
`★尐瑩籽v33v;;))ˇ

在線王勳章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章  
UID 27912
積分 2139
經驗 390
YK幣 1295
帖子 899
精華 0
註冊 2009-6-17
用戶註冊天數 5439
用戶失蹤天數 4369
來自 `★海綿寶寶ˇ
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2011-3-27 07:50 PM  資料 文集 短消息  super_star_miki1998@yahoo.com.hk

QUOTE:
原帖由 檸檬 於 2011-3-27 18:34 發表。 
佢唱d歌好好聽
1.不想懂得
2.遺失的美好
d歌既歌詞都好正

咁我"單"黎聽下先xP

`好知己TPK;;))+YLK;;))
FB:海綿瑩囝/Ah Cyyzwyava.
兩個FB都歡迎自加;;))`