論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 半份關心;)
星月`穎 (kai穎♡)
高級會員
Schiz0phrenia;)

在線王勳章   發帖王勳章   服務勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 40089
積分 2661
經驗 723
YK幣 2251
帖子 1512
精華 0
註冊 2011-1-27
用戶註冊天數 4851
用戶失蹤天數 3777
來自 某個星球
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
半份關心;)

我諗呢首係我唯一鐘意聽嘅廣東話歌;
啲歌詞真係好似我;
-------------------------------------------------------------
鄭欣宜; 半份關心;

傻傻地於花樽插了半朵花 半支畫筆繒半幅畫
情願我只得一半 便已經足夠自滿 住世外桃園般
誰令我偷偷的小器 全是由你
只因為你常常洩氣 為你而無心機
你對她總會格外偏心 為某種特別原因
我沒這份幸運 羨煞羨煞這旁人
我只需得到半份關心 許個願也不過份
愈得不到 愈會傻傻地等
傻傻地於思想拍攝半張相 半個相架擺你的樣
情願你關心一半 就已經感覺完滿 像快樂族狂歡
誰令我偷偷的小器 全是由你
只因為你常常洩氣 為你而無心機
你對她總會格外關心 但看她並沒感恩
我沒這份幸運 亦比不上別人
我只需要得到半份關心 許個願也不過份
愈得不到 愈會傻傻地等
-------------------------------------------------------------

妳會吾會睇到(?!)

一個叫阿穎嘅kai子;)
FB; Sochan chan
鐘意自己加;)
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
舒雅
普通會員

UID 40615
積分 220
經驗 108
YK幣 403
帖子 212
精華 0
註冊 2011-2-14
用戶註冊天數 4833
用戶失蹤天數 4777
性別 男生
狀態 離線

希望佢睇到’‘’‘

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
千草乂 (wingyan)
高級會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
註冊 2010-8-30
用戶註冊天數 5001
用戶失蹤天數 3464
性別 女仔
狀態 離線

好聽;;^^
我覺得有故事的人都好聽;;

yuki58 ([♥]SuperShuenbabii:*)
普通會員

在線王勳章  
UID 29113
積分 672
經驗 158
YK幣 690
帖子 326
精華 0
註冊 2009-8-5
用戶註冊天數 5391
用戶失蹤天數 4045
來自 我啊媽個肚a_a.
性別 女仔
狀態 離線

你對她總會格外偏心 為某種特別原因
我沒這份幸運 羨煞羨煞這旁人
我只需得到半份關心 許個願也不過份

``[♥]陪我到以後 就這樣不放手;讓明天有夢做 讓故事有然後;P