論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: -'ゞ    〥如我知錯 - 可否乃念最初[♥]
燒魚 (♥FunK`)
VIP會員
'`NeRD`♥.

在線王勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   服務勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 3952
積分 23646
經驗 9803
YK幣 18203
帖子 15100
精華 1
註冊 2007-8-23
用戶註冊天數 6092
用戶失蹤天數 4133
來自 `ζ燒烤爐<3`
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
-'ゞ    〥如我知錯 - 可否乃念最初[♥]

- 每樣事情總有終結
- 唯獨我不想再想
- 夠了.受夠了
- saranghae.
- 您感受得到嗎.
- 您知道我在想您嗎`?
- 您知道 我是在說您嗎`?
- 您會進來這個p0st看嗎`?
- 您從不知.我愛您.
- 身體的記憶`
- 遺留肌膚的氣息;
- 當初他給我的傷痕.還留著.沒有退減.
- 當壹切消失
- 如何再去珍惜.
- 對了
- 根本沒可能再挽回遺失的美好
- 我想和您有個好開始
- 可是看來是徒勞無功.

鍾舒漫 - 分手的回憶`

分手的一刻 是八點吧
而街角掛著 華麗的廣告畫
往昔只餘 糢糊的風景
是你穿過馬路不再回頭
這最後記憶 不應再想起
分手的記憶 途人嘲諷的眼睛
聽到我嘴邊 傳來了嘆息聲
假使有運氣 從明天不再想你
不捨的語氣 和堅決那神情
不應再記起 某夜某年你在遠離
當晚的天空 月亮有點紅
早已揭露 悠長夜翻起了風
那一刻仿如循環的短片
在上畫以後心裡播千遍
分手的記憶 途人嘲諷的眼睛
聽到我嘴邊 傳來了嘆息聲
假使有運氣 從明天不再想你
心都摔破了 猶如跌碎玻璃
很想去忘記 某夜某年告別的你
偏偏記住你 盼在這城市遇見你
心窩中的偏執 應該拋開 拋得開方會再愛
而即使當天他狠狠離開 當初有被愛
身體的記憶 遺留肌膚的氣息
當一切消失 如何再去珍惜
不應再想起 為何尚未捨得你
暖暖的手心 相擁的心跳聲
怎可告別你 某夜某年你在遠離
怎可放下你 盼望某年再遇見你
分手的記憶 某日某年你在遠離
還是會有著憧憬 盼在這城市遇見你
難道一生都記起 分手的記憶 這秘密回憶

[s][c=4]、ˇ而既然您不懂珍惜 ; 那為何我要傷害自己_●;[/c=#ff99ff][/s]
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
-Marco`朗☆
管理員

嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 5185
積分 36598
經驗 15999
YK幣 21238
帖子 26450
精華 6
註冊 2007-10-9
用戶註冊天數 6045
用戶失蹤天數 4031
性別 男生
狀態 離線

解說
(韓)saranghae=我愛你

係咪好清楚

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
燒魚 (♥FunK`)
VIP會員
'`NeRD`♥.

在線王勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   服務勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 3952
積分 23646
經驗 9803
YK幣 18203
帖子 15100
精華 1
用戶註冊天數 6092
用戶失蹤天數 4133
來自 `ζ燒烤爐<3`
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 -Marco`朗☆ 於 2011-2-7 23:40 發表。 
解說
(韓)saranghae=我愛你

係咪好清楚

鬼唔知阿家陣

[s][c=4]、ˇ而既然您不懂珍惜 ; 那為何我要傷害自己_●;[/c=#ff99ff][/s]
-Marco`朗☆
管理員

嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 5185
積分 36598
經驗 15999
YK幣 21238
帖子 26450
精華 6
註冊 2007-10-9
用戶註冊天數 6045
用戶失蹤天數 4031
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 燒魚 於 2011-2-7 11:41 PM 發表。 

鬼唔知阿家陣

頂你唔讚你ge

★夜影、 (`★RuKi;))
普通會員

UID 39902
積分 234
經驗 35
YK幣 191
帖子 111
精華 0
註冊 2011-1-20
用戶註冊天數 4846
用戶失蹤天數 4771
來自 DaRkness<3
性別 女仔
狀態 離線

魚-3-....
搵你傾電開解下你先-v-

*◆-]]當初我很堅強地對你說我不會哭×◆`*但最終也哭了|■*×
燒魚 (♥FunK`)
VIP會員
'`NeRD`♥.

UID 3952
積分 23646
經驗 9803
YK幣 18203
帖子 15100
精華 1
用戶註冊天數 6092
用戶失蹤天數 4133
來自 `ζ燒烤爐<3`
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #4 -Marco`朗☆ 的帖子

你要讚

傻婆xdd ;

其實我柒up-.-想chat post咋;$

普通會員

UID 39902
積分 234
經驗 35
YK幣 191
帖子 111
精華 0
用戶註冊天數 4846
用戶失蹤天數 4771
性別 女仔
狀態 離線

laugh bird ;p
點呀有咩d0*?
Ps Saranghae by FT Island (Y)!

*◆-]]當初我很堅強地對你說我不會哭×◆`*但最終也哭了|■*×
燒魚 (♥FunK`)
VIP會員
'`NeRD`♥.

UID 3952
積分 23646
經驗 9803
YK幣 18203
帖子 15100
精華 1
用戶註冊天數 6092
用戶失蹤天數 4133
來自 `ζ燒烤爐<3`
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ★夜影、 於 2011-2-8 01:38 發表。 
laugh bird ;p
點呀有咩d0*?
Ps Saranghae by FT Island (Y)!

我就黎訓喇-_-明天1o起身><
又一個韓飯-.-

普通會員

UID 39902
積分 234
經驗 35
YK幣 191
帖子 111
精華 0
用戶註冊天數 4846
用戶失蹤天數 4771
性別 女仔
狀態 離線

not really lor-3-
聽日有人去我屋企..要早起整野-3-...

燒魚 (♥FunK`)
VIP會員
'`NeRD`♥.

UID 3952
積分 23646
經驗 9803
YK幣 18203
帖子 15100
精華 1
用戶註冊天數 6092
用戶失蹤天數 4133
來自 `ζ燒烤爐<3`
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ★夜影、 於 2011-2-8 01:42 發表。 
not really lor-3-
聽日有人去我屋企..要早起整野-3-...

-,-派利是A_A?

普通會員

UID 39902
積分 234
經驗 35
YK幣 191
帖子 111
精華 0
用戶註冊天數 4846
用戶失蹤天數 4771
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 燒魚 於 2011-2-8 01:43 發表。 

-,-派利是A_A?

我冇呀問我呀爸呀媽xd
何況我未有人要xd
SIngle緊xd

燒魚 (♥FunK`)
VIP會員
'`NeRD`♥.

UID 3952
積分 23646
經驗 9803
YK幣 18203
帖子 15100
精華 1
用戶註冊天數 6092
用戶失蹤天數 4133
來自 `ζ燒烤爐<3`
性別 女仔
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ★夜影、 於 2011-2-8 01:49 發表。 

我冇呀問我呀爸呀媽xd
何況我未有人要xd
SIngle緊xd

A_A我都係><

普通會員

UID 39902
積分 234
經驗 35
YK幣 191
帖子 111
精華 0
用戶註冊天數 4846
用戶失蹤天數 4771
性別 女仔
狀態 離線

你要我l0r xD
ps甘好似益了我(?)

stephanie903
VIP會員
蘇打綠:D

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29129
積分 11469
經驗 2911
YK幣 8156
帖子 6675
精華 5
註冊 2009-8-5
用戶註冊天數 5379
用戶失蹤天數 3971
性別 女仔
狀態 離線

你咩事..

DONT LET YOUR DREAM BE DREAM.
燒魚 (♥FunK`)
VIP會員
'`NeRD`♥.

UID 3952
積分 23646
經驗 9803
YK幣 18203
帖子 15100
精華 1
用戶註冊天數 6092
用戶失蹤天數 4133
來自 `ζ燒烤爐<3`
性別 女仔
狀態 離線

個個都當我痴線/.\
呃水吹姐/.\..