論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 最近新歌;) ★好歌送給你xddd
ahhtings0v0
初級會員

UID 32990
積分 93
經驗 5
YK幣 141
帖子 52
精華 0
註冊 2010-2-22
用戶註冊天數 5200
用戶失蹤天數 5172
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
最近新歌;) ★好歌送給你xddd

-★桃色冒險

-★Big Four  Big Four ;)

-★超生培慾  JuNo

-★Do You Wanna Dance    William

-★黑色狂迷   MR.

`黑色狂迷
作曲:Alan Po
填詞:Dash
編曲:C Y Kong.Mr.
監製:Davy Chan.C.Y.Kong.Gary Tong

純黑 襯黑看不見但卻誘惑
浮誇也好也需要用上黑白做旁白
我忠於黑襯黑的暗花 懶理色調平淡
若明白 若明白 任由狂野釋放吧

像我這狂派出現 由零直到瘋狂愛一次
像我這樣愛黑調 狂迷大過天 來叫囂 齊來狂野一次

狂可以擺脫黑暗讓我更賣力
狂歡也可算萬人熱愛歡樂是無極
我忠於衣著黑中有黑 我有我的自由域
萬人熱 萬人熱 萬人熱愛吸引力

像我這樣愛黑調 狂迷大過天 來叫囂 來狂野尖叫

觀眾席排滿四邊 無人直到加場也不變
在這天容我許願 Everyone Let’s Scream

大過天如醉也癡 狂迷大過天 來叫囂 好好狂野一次

`Do You Wanna Dance
作曲:陳台證
填詞:周耀輝
編曲:陳台證/符傳義
監製:陳台證

為了城市內太多工作太費心
便渴望宴會與吊燈 Yeah
為了白晝內太多姿與勢 都太密實
便渴望最華貴的近

*很想你跟我變身 再去到某個現實
很想再一次誕生 只要肯

#Do you wanna dance do you wanna fly
然後除高踭可以變高人
Do you wanna dance do you wanna try
隨便來圈出一個重生日
Do you wanna dance do you wanna shine
然後行出街可以變佳人
難道要成因 還是要成真 想變別人

就似情緒無意中拉闊了氣氛
便證實故事會發生 Yeah
就似男女無意中觸碰到 一撮動脈
便放下最神秘的吻

Repeat *#

`超生培慾
作曲 : 方大同 
填詞 : 林夕
編曲 : Jerald 
監製 : 麥浚龍 Juno/Jerald

沿著你早已絕版的臉抹下去
神情如鐵石從不累
難道你知我易哭所以笑下去
這一張嘴 隨地老天荒 不下垂

不懂反應也好 不懂跑跳更好
誰 想漫步 誰想步入殊途
誰稀罕一句你好 說話未及擁抱
聽不到控訴 不必懊惱
從沒有身軀比你更易抱

原諒我只顧自己逼你作伴侶
仁慈在你並無恐懼
誰像你給我自小所嚮往樂趣
不妒忌誰 誰才是戀愛的玩具

不懂反應也好 不懂跑跳更好
誰 想漫步 誰想步入殊途
誰稀罕一句你好 說話未及擁抱
聽不到控訴 不必懊惱
從沒有身軀比你更易抱

也許因你不懂拍掌 不懂讚賞
一吻是一吻沒虛妄幻想
不會需要玫瑰彼此都不會受傷
閒來為你灑一抹香水惹一身暗香
跟血肉薰染後勾引味覺一樣
而愛也單純到 會忘掉智商

生命未能人造 傾慕亦能人造
來 親一親 無須念及前途
人所謂熱情流露 最終亦為一抱
不擔心變數 不必計數
沒有呼吸的你最易抱

`Big Four
作曲:雷頌德
填詞:黃偉文
編曲:雷頌德
監製:雷頌德

大市好我遇過 大市差見得多
大浪裡最後留低是我
自信心跌壞過 自發功猛得多
新推出變精了的我 早一點我只有虛火

I'll never stop, never stop, never stop sing you pop
I'll never stop, never stop, never stop sing you pop
四大台柱 never stop, never stop sing you pop

唏 春天剛開始 襯好襯衣 又遠征一次
拿著証書 擇了這吉時
開始構思 大龍鳳大計劃 也是不遲

走到此 剛剛至知 這個歲數的好處
走到此 剛剛至知 經驗銳利過乳齒
走到此 剛剛至知 怎去以糊塗歷史
潤澤明日意義

大浪裡最後留低是我

唏 不多都不少 我擁有的 是我所需要
無懼每朝 白髮多幾條
皆因我知 戇男成熟以後 正在高潮

想半朝 終於揭曉 今世有哪位緊要
搞半天 終於揭曉 怎樣活浪費最少
等半生 終於揭曉 將智慧如何聚焦
越大才越美妙

大浪裡最後留低是我

大四喜我食過 大相公試得多
混亂裡領略牌章是我
又轉風再嚟過 換副牌有得摸
得青春欠機智的我 早一些哪可看清楚

四大台柱 never stop, never stop sing you pop

`桃色冒險
作曲:王雙駿
填詞:黃偉文
編曲:王雙駿
監製:王雙駿

桃色冒險 穿起大紅和服出發 
被滿天飛霜冰成雪白 然後降臨在鐵塔 
騙過這衛星的探測 假使用完甜蜜配額 
團聚只等如互相踐踏 各自逃亡但魂魄 
差天隔地 但自由在握

* 避見面能避一天 就一天 逐天
穿梭於宇宙 任何奇幻國境線
即使將 歷史書 望穿
找不到我在 戰國裡 轉過圈

共你別離後一篇 又一篇 續篇
都不想有着 任何重疊落腳點
這一刻 在新宿御苑
一聽見你的風 已跳到四川 
重新冒險 *

北非二零年代近嗎 橫越幾光年住天蠍座
切勿回頭覓尋我 小心碰撞 讓裂痕甚多

REPEAT *

截斷直流電 扮做素未謀面
一天 若一天 遇險
火車廂裡面 突然浮現你的臉
將空間 立即的 劃穿
一轉身坐在 喀布爾 那戲院

讓往事流逝 一圈又一圈 像煙
彼此的惡夢 做完留在夢那邊
於一起 沒好的事件
應該隔遠一點 背對背上演 
桃色冒險

;)

最近5次評分記錄
XDD   2010-3-7 06:51 PM   經驗  -2   必須列明歌手名稱。

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
隋風而行 (此用戶已被禁止訪問)
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 30594
積分 2896
經驗 993
YK幣 2271
帖子 1572
精華 0
註冊 2009-10-14
用戶註冊天數 5331
用戶失蹤天數 3330
性別 女仔
狀態 離線

首首都聽過-.-凸
唔算新歌啦下哇

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部