論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 歌名:無謂認真 (O.T.紅綠燈)
alexckycky
普通會員

UID 13654
積分 339
經驗 119
YK幣 422
帖子 88
精華 0
註冊 2008-7-16
用戶註冊天數 5764
用戶失蹤天數 4498
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
歌名:無謂認真 (O.T.紅綠燈)

今次我用左鄭融的紅綠燈~~好聽!!!!
歌名叫無謂認真~~
內容就係一對戀人對大家已經變得冷淡....
所以決定分手!!!
希望大家唔好學LI兩位主角喇~~

歌名:無謂認真    (調寄:鄭融-紅綠燈)     
主唱:鄭融

何苦你玩厭想要離開
來證實你是愛無認真
免你死  即使她的美感  
愛她反會做錯要牽手親吻我麼
仍需要急救戀愛殘忍
成全這得到她最終要表白
要我慘  不可跟她最親
我擔心會令你要跟她一起過去

無謂認真  可要暫時離開
傷得到了我心  親吻厭惡可苦
若你的  假使她裝作可憐人
難倖免  要可愛必有你愛人
無謂認真  先要變成無悔
可妨能讓我  對付怨恨如此吸引
令你憎  只需總可以不求人
仍做錯  我都會限時地愛人  你別愛

無終告不要傷到憐憫
為何要快樂過理想跌倒人
在我心  偏跟他很滿足
似假愛領受到令我跟他一起過去

仍做錯  我都會限時地愛人  繼續等

仍做錯  我都會限時地愛人  繼續等

我需要大家的CM~~比個意見我吧!!!!THX=]=]

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
燒魚 (♥FunK`)
VIP會員
'`NeRD`♥.

在線王勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   服務勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 3952
積分 23646
經驗 9803
YK幣 18203
帖子 15100
精華 1
註冊 2007-8-23
用戶註冊天數 6092
用戶失蹤天數 4133
來自 `ζ燒烤爐<3`
性別 女仔
狀態 離線

好似有少少唔岩音- -

其他冇咩問題- -可以留意番可以押韻a_a

[s][c=4]、ˇ而既然您不懂珍惜 ; 那為何我要傷害自己_●;[/c=#ff99ff][/s]
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
Evelyn (※呀欣※)
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章   發帖王勳章  
UID 19278
積分 1367
經驗 299
YK幣 151
帖子 649
精華 0
註冊 2008-11-10
用戶註冊天數 5647
用戶失蹤天數 4927
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2009-10-21 06:31 PM  資料 文集 短消息  evelyn1998429@yahoo.com.hk
THX for sharing