論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 小J-好pk夜(小肥-不平安夜)
LF2好好
普通會員

論壇週年紀念星章   在線王勳章  
UID 13652
積分 565
經驗 225
YK幣 102
帖子 161
精華 0
註冊 2008-7-16
用戶註冊天數 5775
用戶失蹤天數 4416
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
小J-好pk夜(小肥-不平安夜)

純白背火 熱褲屎過 音響k起我 所以才特別Fu
從我到你 身邊打過 像Love我 這夜酒吧似乎仆Lo
從我到你 身邊打過 像Love我 這夜酒吧似乎仆Lo
流汗太小 便會出錯 酒精纏繞你 所以才特別Fu
炎熱氣Lo 想燒死你 為何我 要平安給他們折磨

現在我妖 如石仆嗎 可惜低V領可以怎收大
伴男孩說我 男孩在凝望火 怎麼你onon 跟他講太空ba
我貼你 空氣在劇震 指尖彷彿說 想快點起行
能忘記 如名模貌仆 但怎忘記 殘留的氣味
我底線堅守lo 是場異數 冰塊阻止衝動 起作do
搖骰盅計點數 求給我看到 鼓掌叫no Damn it

從你我殺 身邊穿過 像Love我 這夜酒吧似乎仆Lo

來望你 真有點灰諧 我單身二個 好不安排
坐十晚 如帶來十誡 但我未離去 悶極都唔捱
我底線堅唔到 是場異數 冰塊阻止衝動 起作用
搖骰盅計點數 求給我看到 欣賞讚仆(LU)

從我到你 身邊穿過 像Love我 這夜酒吧似乎滿仆lo

流汗太小 便會出錯 酒精纏繞我 今晚才特Fu
炎熱氣溫 想燒死我 為何你 要平安 給他們折磨
I’ll do myself bo, and bobo no
I’ll do myself bo, and bobo no
O YES!

仍然騰空一雙肩膀您有痛請找我

若是命中不可相愛當摯友都不錯

我Show Time中..............
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
食魚有魚味
初級會員

UID 21041
積分 33
經驗 13
YK幣 38
帖子 11
精華 0
註冊 2008-12-25
用戶註冊天數 5614
用戶失蹤天數 5605
性別 男生
狀態 離線

媽媽地炸bo........

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
natalie9069
普通會員

UID 21174
積分 636
經驗 268
YK幣 164
帖子 329
精華 0
註冊 2008-12-30
用戶註冊天數 5609
用戶失蹤天數 4089
性別 女仔
狀態 離線

not so good borz

natalie9069
普通會員

UID 21174
積分 636
經驗 268
YK幣 164
帖子 329
精華 0
註冊 2008-12-30
用戶註冊天數 5609
用戶失蹤天數 4089
性別 女仔
狀態 離線

so bad lo