論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 14個版主不會刪的名字
永恆的愛 (駱BB)
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 10297
積分 984
經驗 464
YK幣 1193
帖子 503
精華 0
註冊 2008-3-16
用戶註冊天數 5886
用戶失蹤天數 5184
來自 我阿媽
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
14個版主不會刪的名字

1.取名「不認識」

舉報人:「管理員,我舉報」
管理員:「誰?」
舉報人:「不認識」
管理員:「……滾……」   

2.取名「請等等」

舉報人:「請等等」
管理員:「好的,快點!」
一分鐘後……
管理員:「到底是誰?」
舉報人:「請等等啊!!!」
管理員:「等你個頭啊,滾……」

3.取名:「就是我」

舉報人:「我舉報!!!」
舉報人:「就是我」
管理員:「很好,成全你。。封!」
舉報人:「……救命啊……」   

4.取名:「騙你的」

管理員:「又舉報?誰?」
舉報人:「騙你的」
管理員:「吃飽了沒事幹回家喝奶去,滾!」

5. 取名「嘿嘿嘿嘿」

舉報人:「管理員,有人用外掛,我舉報」
管理員:「是誰?」
舉報人:「嘿嘿嘿嘿」
管理員:「……請問是誰?」
舉報人:「嘿嘿嘿嘿」
管理員:「來人啊,撥打神經病醫院電話……」

6.取名「我是你爸」

舉報人:「管理員 有人用外掛」
舉報人:「我是你爸」
管理員:「我是你爺爺!」   

7.取名『不是我』

舉報人:「我舉報,有人用外掛」
管理員:「****,誰?」
舉報人:「不是我」
管理員:「???那是誰?」
舉報人:「就不是我」
管理員:「你廢話,不是你是誰?」
舉報人:「真的,不是我呀」
管理員:「滾***……」   

8.取名「管理員啊」

舉報人:「管理員哥哥,有人用外掛,我舉報」
管理員:「好的,是誰?」
舉報人:是「管理員啊」
管理員:「誰?你說誰?」
舉報人:「管理員啊」
管理員:「***,我有必要用外掛嗎?滅了你!***。」

9.取名:「本人已死」

舉報人:「管理員,有人外掛,我舉報」
管理員:「****小子我被玩了一天了,在報假案,我宰了你,快說是誰?」
舉報人:「本人已死」
管理員:「你***,死了鬧什麼鬧,活了在來找我。」

10.取名:打死我也不說

舉報人:「管理員 我舉報」
管理員:「又舉報?誰?」
舉報人:「打死我也不說」
管理員:「*!吃飽了沒事幹,滾***!」   

11.取名「你去死」

舉報人:「你去死」
管理員:「……敢罵我?你***,你給我滾~~~~~。。。我封你的號」

12.取名「你是豬」

舉報人:「管理員 有人用外掛」
舉報人:「你是豬」
管理員:「你***是豬!」   

13.取名:先給我發錢

舉報人:「管理員,我舉報。」
管理員:「還舉報?煩不煩啊?誰?」
舉報人:「先給我發錢。」
管理員:「@#%$︿*&*(*&+」   

14.取名 「忘了叫什麼」

舉報人:「管理員。有人用外掛。我舉報」
管理員:「好。告訴我他叫什麼?」
舉報人:「忘了叫什麼」
管理員:「暈死。回去想想」
舉報人:「不用想了管理員。我知道的」
管理員:「知道就說? 」 
舉報人:「忘了叫什麼 」
管理員:「回家睡覺去吧…… 」

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
阿哲 (呆呆的阿哲)
高級會員
焰影神兵永遠的FANS

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章  
UID 2747
積分 3212
經驗 2092
YK幣 4924
帖子 926
精華 0
註冊 2007-5-19
用戶註冊天數 6188
用戶失蹤天數 4773
來自 台灣 台南
性別 男生
狀態 離線

我好像有發過這一帖

但標題是用遊戲的

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
永恆的愛 (駱BB)
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 10297
積分 984
經驗 464
YK幣 1193
帖子 503
精華 0
用戶註冊天數 5886
用戶失蹤天數 5184
來自 我阿媽
性別 男生
狀態 離線

係!有d咁既事!

零度深水
高級會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 5348
積分 5320
經驗 2200
YK幣 2684
帖子 1672
精華 0
註冊 2007-10-13
用戶註冊天數 6041
用戶失蹤天數 1626
來自 布丁的世界
性別 男生
狀態 離線

好XD

hero=h+ero(工口)
特種偵察士兵 (軍機大神)
VIP會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   壇主朋友勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 10264
積分 6383
經驗 1306
YK幣 3108
帖子 1161
精華 0
用戶註冊天數 5887
用戶失蹤天數 3791
來自 國民華中
性別 男生
狀態 離線

好好笑

<iframe src="https://docs.google.com/spreadsheet/embeddedform?formkey=dEh4VzNkdVRteTR6SVhoYmNNNjQ1bUE6MQ" width="760" height="2022" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0">載入中...</iframe>
迪奇 (老鼠?_?)
高級會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章   壇主網友勳章   論壇週年紀念星章  
UID 5274
積分 8986
經驗 5130
YK幣 141
帖子 5444
精華 0
註冊 2007-10-11
用戶註冊天數 6043
用戶失蹤天數 312
來自 一切的開端
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 永恆的愛 於 2008-3-30 11:14 AM 發表。
1.取名「不認識」

舉報人:「不認識」
管理員:「……滾……」   

2.取名「請等等」

舉報 ...

好就del你^^

killerlove (心已死,不能再愛人了~~)
普通會員

在線王勳章  
UID 31677
積分 642
經驗 129
YK幣 443
帖子 396
精華 0
註冊 2009-12-11
用戶註冊天數 5251
用戶失蹤天數 5123
來自 人間煉獄
性別 男生
狀態 離線

我會另開試試看

dicky (一生誓愛)
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 30392
積分 4149
經驗 1534
YK幣 179
帖子 2887
精華 0
註冊 2009-10-2
用戶註冊天數 5321
用戶失蹤天數 4636
來自 冰封一角
性別 男生
狀態 離線

我得閒開下先

★無論如何還是祝福你...該做的都做了?也許現在的你..幸福得多了"
s0541s0218
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 30751
積分 5129
經驗 1120
YK幣 2013
帖子 1866
精華 0
註冊 2009-10-23
用戶註冊天數 5300
用戶失蹤天數 1919
性別 男生
狀態 離線

多謝分享XD~

summerwin (`☆夏↗)
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   長期在線獎章   積極發帖獎章   服務勳章   大富豪勳章  
UID 31223
積分 2188
經驗 915
YK幣 2314
帖子 1482
精華 5
註冊 2009-11-17
用戶註冊天數 5275
用戶失蹤天數 4443
性別 男生
狀態 離線

咁大家洗唔洗轉名

albee_lb
普通會員

UID 30995
積分 509
經驗 236
YK幣 543
帖子 280
精華 0
註冊 2009-11-5
用戶註冊天數 5287
用戶失蹤天數 3958
性別 女仔
狀態 離線

笑了出來-.-
十卜你也

天使∮晴
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 29681
積分 2057
經驗 772
YK幣 1237
帖子 644
精華 1
註冊 2009-8-27
用戶註冊天數 5357
用戶失蹤天數 2044
性別 女仔
狀態 離線

搞笑到瓜老襯

JoJo
普通會員

UID 31815
積分 138
經驗 35
YK幣 39
帖子 108
精華 0
註冊 2009-12-18
用戶註冊天數 5244
用戶失蹤天數 5147
性別 女仔
狀態 離線

好好笑

Anp (Amulet Heart Spade Clover Dia)
普通會員

在線王勳章   發帖王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章   大富豪勳章  
UID 27934
積分 1785
經驗 166
YK幣 1692
帖子 1137
精華 0
註冊 2009-6-17
用戶註冊天數 5428
用戶失蹤天數 4416
來自 Hong Kong
性別 女仔
狀態 離線

多謝分享 多謝分享

Amulet Heart
  Amulet Spade
  Amulet Clover
  Amulet Dia
  Amulet Angel
popsinger
普通會員

UID 32372
積分 391
經驗 2
YK幣 294
帖子 179
精華 0
註冊 2010-1-14
用戶註冊天數 5217
用戶失蹤天數 4707
來自 Canada
性別 女仔
狀態 離線

轉不名啦!玩下啦!