論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

如要發表設置閱讀權限或售價的主題,請緊記在編輯頁面的左下方取消勾選 [加入文集]。  說明

標題: ●四個冤鬼的投訴
★幸※運♂昇◆
高級會員

UID 6241
積分 262
經驗 193
YK幣 31
帖子 110
精華 0
註冊 2007-11-10
用戶註冊天數 6054
用戶失蹤天數 5792
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
●四個冤鬼的投訴

我先給你們講講前三個鬼的事情

有一天他們在逛街的時候遇到了上帝!他們對上帝說,他們都死得很慘,希望讓他們上天堂!上帝很無奈地說,現在天堂的住戶太多,已經爆滿。但現在還有一個名額!你們 說吧,看誰死得最慘,就讓誰上天堂!

於是,第一個鬼開始說了……我生前是一個清潔工。工作很辛苦的!從早忙到晚!有一天,我正在一棟大廈外面擦玻璃!是那種吊在外面的高空危險工作!在第30多樓!突然,我 腳一滑,失足掉下去了!我想,完了!要死了!但求生本能讓我在無意識地亂抓!很幸運 地,我抓住了一個陽台的欄杆,在13樓。我想,有救了!於是想等緩過勁後爬上去!哪知,突然有人把我的手一揎,我又掉下去了!我想,這下我真的完了!但是,我命不該 決,底下有一個帳篷接住了我,我慶幸前世肯定積了德!想等緩過勁就下去。誰知,上面 掉下來一個冰箱,把我砸死了!

第二個鬼說……我生前是一個文員。什麼都還好,我有一個老婆,很漂亮。身材很棒! 但就是有點水性揚花。我有輕微的心臟病。有一天上班忘了帶藥,我回家去拿。一進門, 看見老婆頭髮散亂、衣衫不整。肯定有姦夫。於是我滿屋找,廚房也找,廁所也找,都沒 找到。到了陽台,我發現有兩隻手扒在欄杆上,我想:姦夫!於是把他的手一揎。心想,13樓!看摔不死你!結果等我一看,居然沒死!被帳篷接住了!我著急,於是滿屋找,進了廚房,發現冰箱夠 大,於是把冰箱扔下去。終於把他砸死了!我當時太高興了!大笑不止。誰知笑得心肌埂塞,笑死了!

第三個鬼說……我生前是個小混混,但我沒做過什麼壞事!有一天我到一個女性朋友家裡晃!剛剛辦完事,她老公突然回了!我得找地方藏起來。於是廚房也找,廁所也找,最後發現他們家冰箱挺大的,於是我就躲進冰箱裡去了!我就不明白,她老公怎麼知道我在冰 箱裡,他居然把冰箱從13樓給扔下去了!我就這樣連人帶冰箱摔死了

哦,對了 還有一個鬼沒說呢,其實第四個鬼比他們都冤.
第四個鬼說了:"當我昨天看完了這篇貼子沒有回復,第二天就死了

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
shirley512 (雪)
普通會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   大富豪勳章  
UID 4281
積分 1636
經驗 806
YK幣 1834
帖子 823
精華 0
註冊 2007-9-12
用戶註冊天數 6113
用戶失蹤天數 5162
性別 女仔
狀態 離線

哈哈..我唔想死住..

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
●siu_y_an§ (我係膠膠@.@)
高級會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章  
UID 3773
積分 20542
經驗 12584
YK幣 18144
帖子 12249
精華 0
註冊 2007-7-22
用戶註冊天數 6165
用戶失蹤天數 5031
來自 ◣傻氏家族◥
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2007-11-10 06:55 PM  資料 文集 短消息  346305268 473829517 kimmi_0305@yahoo.com.hk
我唔想死住

may (ㄚ嘉)
普通會員

論壇開幕一年紀念星章  
UID 6107
積分 253
經驗 121
YK幣 340
帖子 135
精華 0
註冊 2007-11-7
用戶註冊天數 6057
用戶失蹤天數 5625
來自 台南
性別 女仔
狀態 離線

哈哈哈

真的嗎?

那現在不會死了

Eddie999
普通會員

論壇開幕一年紀念星章  
UID 5769
積分 551
經驗 187
YK幣 36
帖子 220
精華 0
註冊 2007-10-25
用戶註冊天數 6070
用戶失蹤天數 4756
性別 男生
狀態 離線

超好笑

╭肥波╯ (【波.傻波〞】)
普通會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章  
UID 4256
積分 1673
經驗 934
YK幣 692
帖子 1061
精華 0
註冊 2007-9-11
用戶註冊天數 6114
用戶失蹤天數 5380
來自 香港
性別 男生
狀態 離線

我唔會死的!!我重有好多野未做

愛唔一定要佣有一個人只要你愛的人開心你就會開心咁先係一個真正尊重你愛的人又係等於你真正愛佢
ashleyemily
普通會員

積極發帖獎章   在線王勳章   發帖王勳章   大富豪勳章  
UID 7833
積分 2933
經驗 1167
YK幣 2629
帖子 1597
精華 0
註冊 2008-1-2
用戶註冊天數 6001
用戶失蹤天數 3358
性別 女仔
狀態 離線

我唔洗死啦

cws111
普通會員
` DYLUN_唐老鴨;]

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 6350
積分 2783
經驗 1200
YK幣 3379
帖子 1308
精華 0
註冊 2007-11-14
用戶註冊天數 6050
用戶失蹤天數 5438
性別 女仔
狀態 離線

死左先算啦=.=

心情 (太累了)
VIP會員
傻仔酷

發帖王勳章   在線王勳章   大富豪勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章   服務勳章  
UID 8210
積分 6387
經驗 2944
YK幣 6065
帖子 4072
精華 0
註冊 2008-1-11
用戶註冊天數 5992
用戶失蹤天數 1382
來自 太空
性別 男生
狀態 離線

你逼人回ar???

我沒有說謊 我何必說謊
妳懂我的 我對妳從來就不會假裝
妳曾對我許下的諾言...原來可以這麼輕易地打破!
waiwai
VIP會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章  
UID 1574
積分 13104
經驗 6747
YK幣 41244
帖子 8097
精華 0
註冊 2007-1-22
用戶註冊天數 6346
用戶失蹤天數 4991
性別 女仔
狀態 離線

多謝分享 ...

*~∼祈 求 留 住 這 眼 前 . . . 讓 感 覺 浪 漫 每 一  天°﹍\/\*
已死去的愛情 (寂寞★少女)
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   大富豪勳章  
UID 7947
積分 2299
經驗 1316
YK幣 1346
帖子 1363
精華 0
註冊 2008-1-5
用戶註冊天數 5998
用戶失蹤天數 5800
來自 香港天后
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2008-2-3 12:39 PM  資料 文集 短消息  sandy_bobby66@yahoo.com.hk
又係逼人回post.........

`乜野. (CHY;]`)
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 8189
積分 11795
經驗 6346
YK幣 13397
帖子 6699
精華 0
註冊 2008-1-11
用戶註冊天數 5992
用戶失蹤天數 5330
來自 MAMA'S屎忽-_-v
性別 女仔
狀態 離線

超搞野!!!

willlee37
普通會員

UID 7941
積分 139
經驗 68
YK幣 93
帖子 62
精華 0
註冊 2008-1-5
用戶註冊天數 5998
用戶失蹤天數 5919
性別 男生
狀態 離線

為了保住自己的命.....

我不會死了!!!!

哈哈哈!!!

Heidi
普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章  
UID 4183
積分 3987
經驗 2197
YK幣 4645
帖子 2292
精華 0
註冊 2007-9-7
用戶註冊天數 6118
用戶失蹤天數 4679
性別 女仔
狀態 離線

好好笑呀!~!~

24kiki24
普通會員

UID 2110
積分 155
經驗 28
YK幣 109
帖子 30
精華 0
註冊 2007-4-23
用戶註冊天數 6255
用戶失蹤天數 5956
性別 女仔
狀態 離線

好搞笑

自由SAY 卡爾凱:what's up nigga