YK Forum

標題: 香港《勁舞團》3.2海螺女孩的愛情故事(下) [打印本頁]

作者: ●siu_y_an§    時間: 2007-10-12 07:49 PM     標題: 香港《勁舞團》3.2海螺女孩的愛情故事(下)

當機緣巧合像是魚絲一樣拉近了彼此的距離,我們就應當好好相愛,爲了對方而適應彼此的世界。就像那個著名的傳說一樣,海螺女孩離開了屬於她的大海,最終留在了真心愛慕她,保護她的男孩身邊,陪伴他一輩子。男孩們你們找到你們的海螺女孩了嗎?願意為她廝守一生嗎?

海螺女孩已經跳出了傳說的框框來到了《勁舞團》,來到了你我的身邊。她來尋找一個真心愛護她,願意陪伴她的主人。習慣了一個人跳舞,一個人歡樂的你是否願意走出落寞而孤獨的舞臺,來陪伴她一起尋找自己的真愛呢?
[youtube]XBVSnM0x3iA[/youtube]
《記緊掌心的體溫 尋覓摯真的愛人》

男孩:其實我是多麼不捨放開你的手,假若可以的話我想牽著你一輩子,但是我不能自私的讓你為我而受傷,
所以我決定了讓你回去自己的世界。如果上天再給我多一次機會,我希望自己下輩子能當水去愛護你,至少每
當你需要我的時候我都會在你身邊,縱使你不會說話我都能感受你的一切,我願意用我的身軀擋去強風對你的
傷害,吸收大雨對你的衝擊,讓你能一直安心的躺在我懷內。

有人說過愛情像流星一閃即逝,但是我想告訴你流星可以是永恆的,只要我們都把它保存在心裡。
作者: `乜叉.    時間: 2007-10-12 07:58 PM     標題: 回覆 #1 ●siu_y_an§ 的帖子

雖然冇玩n年
但睇左個簡介
又想玩番= =
作者: `乜春    時間: 2007-10-12 08:37 PM     標題: 回覆 #2 敖犬~~ 的帖子

玩NA A"A!
1齊玩NA A"A
作者: -Marco`朗☆    時間: 2007-10-12 09:03 PM

係官方有得see的a_a
作者: ●siu_y_an§    時間: 2007-10-12 11:45 PM

-口-
吾係好似 -  -
係直情係官方有得睇
作者: LinG    時間: 2007-10-12 11:48 PM

HEY HEY Y0 Y0 I WANT T0 BE YOUR B0YFRIEND
二奶唱得好好聽.__.V
作者: ●siu_y_an§    時間: 2007-10-13 12:17 PM     標題: 回覆 #6 LinG 的帖子

我都知係你個甘老婆唱得好@V@

作者: 電雨影    時間: 2007-12-27 05:16 PM

好好睇.........
作者: ♂亂毛♂    時間: 2008-2-6 01:24 AM

thxx~~
作者: raffy09    時間: 2008-2-6 04:09 PM

thz......thank for sharing

歡迎光臨 YK Forum (http://eyankit.com/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0