YK Forum

標題: (投票)各位覺得什麼MMO遊戲用掛是能原諒的?(老子不是叫你用掛啊) [打印本頁]

作者: kai51157590    時間: 2010-9-2 08:33 PM     標題: (投票)各位覺得什麼MMO遊戲用掛是能原諒的?(老子不是叫你用掛啊)

大家覺得什麼MMO遊戲用掛是能原諒的?(我不是叫你開掛玩)
我個人覺得是RPG(角色扮演),因為這類游戲花費時間很高,而且一般都不夠時間玩,所以我覺得能原諒(能原諒的只是良性開掛,並不是惡性開掛)
而FPS,RTS休閒之內的開掛一定不能原諒,因為這內游戲都是技術性遊戲,開掛的都是人渣+禽渣,不能原諒

(如果你連MMO是什麼都不知道,很遺憾,你不適合玩線上游戲了,滾回山洞吧)

作者: a26776500    時間: 2010-9-2 09:15 PM

全都不能原諒!
用外掛=冇技術!
不如吾冇玩!
作者: kai51157590    時間: 2010-9-2 09:16 PM     標題: 回覆 #2 a26776500 的帖子

同意,以前我整天玩RPG遊戲,但很悶,天天都面對同一隻怪,無聊,所以開掛來自動練功,那些時間拿去打球= =
(我是良性開掛,開也開那一兩個小時,其他遊戲我都從不開掛,因為FPS,RTS,休閒等等開掛的都是笨蛋)

作者: a26776500    時間: 2010-9-2 09:22 PM     標題: 回覆 #3 kai51157590 的帖子

禁成隻game都沒趣了!

開也開那一兩個小時來自動練功<-------不是你自己練的,有意思嗎?
作者: kai51157590    時間: 2010-9-2 09:41 PM     標題: 回覆 #4 a26776500 的帖子

你知道嗎?人每天都要運動,而我開掛的時間拿去做運動,打球,打槍(去氣槍訓練場訓練accurate  )
所以我都說我是良性開掛,開完了再回來手動練功(GM還批准的,因為我認識那GM,所以只限定我每天良性開掛1~2個小時^^,不然就ban)
作者: a26776500    時間: 2010-9-2 09:45 PM     標題: 回覆 #5 kai51157590 的帖子

當然知道!人每天運動才有健康的身體!

氣槍訓練場訓練<------香港都吾知那裹有!好想玩!

打球<-------我也有!打籃球!

所以我都說我是良性開掛,開完了再回來手動練功(GM還批准的,因為我認識那GM,所以只限定我每天良性開掛1~2個小時^^,不然就ban)<------那我明白了!
作者: kai51157590    時間: 2010-9-2 09:53 PM     標題: 回覆 #6 a26776500 的帖子

我打壘球(棒球的雙胞胎),乒乓,足球+籃球(很爛),桌球,badminton,鉛球,火球(亂來的),和炸彈飛球(謎之音:肯定性的亂來)^^

這麼多球類我會玩

----------------------------------------------------------------------
但是現在沒玩RPG遊戲了,浪費時間,玩休閒和FPS比較多,就算有也只是玩私服

作者: 啊BeN    時間: 2010-9-3 01:24 PM

打槍類=w=
作者: BennyChung    時間: 2010-9-3 01:32 PM     標題: 回覆 #8 啊BeN 的帖子

it is enough..
作者: a26776500    時間: 2010-9-3 05:45 PM     標題: 回覆 #7 kai51157590 的帖子

Wo!什麼都玩!厲害!
作者: s31001    時間: 2011-5-8 03:02 PM

沒有東西是用掛可以原諒的 就算是神也一樣

歡迎光臨 YK Forum (http://eyankit.com/forum/) Powered by Discuz! 5.0.0