論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 錯失幸福
●siu_y_an§ (我係膠膠@.@)
高級會員

論壇開幕一年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章  
UID 3773
積分 20542
經驗 12584
YK幣 18144
帖子 12249
精華 0
註冊 2007-7-22
用戶註冊天數 6136
用戶失蹤天數 5003
來自 ◣傻氏家族◥
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
發表於 2007-11-17 06:23 PM  資料 文集 短消息  346305268 473829517 kimmi_0305@yahoo.com.hk
錯失幸福

還記得我們交往第一年的聖誕節嗎?我送了你一盆聖誕紅,而你剛從出版社回來,兩手空空,為自己辯護說道:『送什麼聖誕禮物嘛!送妳一個吻不是比較夠誠意?』我啼笑皆非地,接受了你那年最具誠意的聖誕禮物。感謝你。那是我的初吻。  

還記得我們交往的第二年聖誕節嗎?我寄了一打玫瑰到你台北的事務所,而你,仍是沒有實質回應,卻在電話裡說:『寄什麼聖誕禮物嘛!唱首情歌給妳聽,不是更有誠意?』。
我無言聽著你幽幽的嗓子裡,傳出暖流。  

還記得我們交往的第三年聖誕節嗎?我託人帶了一串金色的鈴鐺,送到你的工作室,而你,託了親信,帶回為自己辯護的口信,告訴我:『送什麼聖誕禮物嘛!告訴你我還在想你,不是更有誠意嗎?』我懶懶地,回給你的親信一個安慰的微笑。但...我想著...兩年沒見了。
你,真的還會想起我嗎?  

台北眾生云云,美女如過江之鯽,我真的還在你心中佔有一席之位?還記得我們『堪稱』交往的第四年聖誕節嗎?我偷偷在你的辦公室窗外,遙望你為自己的前途打拼。穿上西裝的你,已經不是四年前穿著格子襯衫在出版社打工的小伙子。我在寒風裡,看著你的轉變,欣慰得流下眼淚。不自覺地,我竟站了兩小時...。我不期待你會想起我,更不期待你的聖誕禮物。選期將至,你身為最年輕的助選團,為你所支持的候選人,針對我們這個世代提出政策,
這就是你給我最好的聖誕禮物....。  

我不該去打擾你,或許你早已有了對象....或許你早已忘記了我。你的電話換了、住址換了。我只能依賴著報章雜誌瑣碎不起眼的消息,找到你辦公的地方。我相信未來有一天,你會成為政壇的敏感人物、中流底柱,你一直有著明日之星的架勢。我也相信未來有一天,你會與影視名流的某位超級天后譜出戀曲,好一對郎才女貌。而我,我不會恨你。因為打從第一年聖誕節,知道你對工作的抱負,我就告訴自己,我是只能在乎曾經擁有了。
只是,現在我想告訴你,我真的,還愛著你。

還記得前幾天,若我們還算交往,那是第五年的聖誕節了。我透過你台中的家人,轉告你:『我要送你一件聖誕禮物。』。我不期待你會有所回應,但,聖誕節的那天,你竟興沖沖地回給我一個電話,相約我到五年前聖誕節我們約會的那間咖啡店。你神秘地笑,淘氣得像五年前那位我所熟識的你。你告訴我:『我也要送妳一件聖誕禮物!』你拿出一個信封..我打開..那是一張『結婚證書』..你含笑地告訴我:『對不起!我總是太忙!不過,我沒有一天不想妳!我常想聯絡妳.但怕妳對我不諒解...。妳..願意嫁給我嗎?』就像第四年的聖誕節一樣,我哭了,落淚沾濕了結婚證書的『結婚』兩字。你摸了摸我的肩膀....笑著問:『妳不是也有聖誕禮物要送我嗎?』是的!我也有件禮物要送你。我也拿出了一個信封...交給你...。你打開它..也同樣地哭了..落淚沾濕了『喜帖』兩個字...明年...明年聖誕,你會帶著聖誕禮物,給我家那位剛滿月的孩子嗎?  

這篇文章,讓我感受到...當有一段真摰的感情出現時,不要因為種種原因,而錯失眼前的幸福!感情是很難永遠相愛著對方,很難永遠甜甜蜜蜜,很難永遠相知相惜!如果你們兩人正相愛著,請好好珍惜!不要讓感情白白流走,因為...將來後悔可能已經太遲,別做
一個「錯失幸福」的人!

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部