論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 姐姐我要你死!
小奈熱AvA
初級會員

UID 45137
積分 45
經驗 2
YK幣 133
帖子 35
精華 0
註冊 2011-12-26
用戶註冊天數 4513
用戶失蹤天數 4509
來自 香港
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
姐姐我要你死!

有一條村,有兩個姐妹要好的感情她們兩姐妹來到一間新學校,姐姐非常受歡迎因為她正在看見好多的帥哥才扮可愛放學了妹妹問道:[姐姐~今天去出去吃飯好嗎?] 姐姐回答:[不了,我約了啊文出去買衣服呀!] 妹妹說:[喔..知道了。]到了深夜,其實妹妹什麼也沒吃她在哭呢,她一邊哭一邊說:[姐姐,為什麼不理會我要出去玩呢?]然後哭到累了就睡著了,到了天光妹妹早先姐姐到學校,同樣也是姐姐又買了新衣服新香水走去妹妹暗戀著的啊軒,姐姐說:[軒軒,我真痛苦每晚妹妹都要我做飯做了又說冷了又要我去弄熱,然後又說不好吃。]妹妹聽了心想:[我沒有啊.是你說的姐姐....] 啊軒說:[是嗎?我找人放學打她一餐!] 然後午飯時,姐姐故意撞去妹妹拿著的飯,倒光了,姐姐說:[哎呀!死麗美我的名貴衣服給你弄到有魚汁啊。]同學說:[嘩~!打她吧!]放學後,妹妹滿身傷痕哭著說:[我要復仇!姐姐我恨你!]然後到了星期天,妹妹約姐姐出門去小時玩的公園妹妹看見姐姐帶了男朋友來到,妹妹好傷心因為姐姐的男朋友是自己深愛著的啊軒然後妹妹說:[啊你們成為了情侶?]姐姐說:[是啊不服氣?你天生沒有我的美麗不要跟我搶啊。]妹妹說:[希望你們幸福。]然後妹妹哭著走,回到家中妹妹打了電話給小西然後說:[小西..嗚嗚....。]小西說:[什麼了?別哭。]妹妹說:[我姐姐,嗚嗚....她..什麼也跟我搶嗚..嗚...]小西:[你是否想復仇....。?]妹妹說:{想...小西你要幫我嗎..?]小西回答:{當然,由我來幫你吧。]到了明天,在學校中小西說:[全班同學請來!]全班同學:{什麼事呀?}小西說:[今天我看見了麗婷她學會了開車!但她撞傷了我們班的小晴大人!你不信可以去醫院!]放學後有一些同學真的去了看看真的看見小晴,小晴說:[你們好啊....咳咳...好痛啊.}有一些同學說:[沒事吧?我知道是麗婷做的你別擔心我們一定幫你罵她的!]然後就去了麗婷的家,妹妹就開門說:[你好.什麼事?]同學說:[快拖你姐姐麗婷出來!]麗婷說:[什麼啊~~你們跟本小姐嘈什麼?]同學說:[你這個姣婆!撞傷了我們的小晴大人還扮什麼啊!]麗美心想:[哈哈她死定了阿羅和該美好恨的。]麗婷說:{我沒有...啊別拖我出去呀!]阿羅和該美說:[你死定了!]然後阿羅拎一把好尖的刀插死了麗婷然後該美用力踩麗婷的面然後直接踩到K型就說:[你還美過全世界。]然後兩個也奸笑了一下就推麗婷下海。

最近5次評分記錄
death-angel   2011-12-29 06:43 PM   YK幣  +5   感謝你發表了自己原創的文章

Halo!!~嗨我系奈奈:D!好高興認識你:多多指教{;
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
hh36471288hk (Samuel Ysc)
VIP會員
Nope.

論壇週年紀念星章   長期在線獎章   積極發帖獎章   大富豪勳章   在線王勳章   發帖王勳章  
UID 34374
積分 16440
經驗 1985
YK幣 18212
帖子 3775
精華 0
註冊 2010-4-24
用戶註冊天數 5124
用戶失蹤天數 322
來自 ?
性別 男生
狀態 離線

排版pls

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
〤暗影〤 (G.E.M.愛好者)
普通會員
love G.E.M. forever

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 43431
積分 5308
經驗 893
YK幣 1075
帖子 2016
精華 0
註冊 2011-7-3
用戶註冊天數 4689
用戶失蹤天數 2469
來自 6月...I will wait
性別 男生
狀態 離線

should be like this :
有一條村,有兩個姐妹要好的感情她們兩姐妹來到一間新學校.姐姐非常受歡迎,因為她正在看見好多的帥哥才扮可愛.
放學了,妹妹問道:[姐姐~今天去出去吃飯好嗎?] 姐姐回答:[不了,我約了啊文出去買衣服呀!] 妹妹說:[喔..知道了。]
到了深夜,其實妹妹什麼也沒吃她在哭呢.她一邊哭一邊說:[姐姐,為什麼不理會我要出去玩呢?]然後哭到累了就睡著了.
到了天光,妹妹早先姐姐到學校,同樣也是姐姐又買了新衣服新香水走去妹妹暗戀著的啊軒.
姐姐說:[軒軒,我真痛苦每晚妹妹都要我做飯做了又說冷了又要我去弄熱,然後又說不好吃。]妹妹聽了心想:[我沒有啊.是你說的姐姐....] 啊軒說:[是嗎?我找人放學打她一餐!]
然後午飯時,姐姐故意撞去妹妹拿著的飯,倒光了,姐姐說:[哎呀!死麗美我的名貴衣服給你弄到有魚汁啊。]同學說:[嘩~!打她吧!]
放學後,妹妹滿身傷痕哭著說:[我要復仇!姐姐我恨你!]
然後到了星期天,妹妹約姐姐出門去小時玩的公園.妹妹看見姐姐帶了男朋友來到,妹妹好傷心因為姐姐的男朋友是自己深愛著的啊軒.然後,妹妹說:[啊你們成為了情侶?]姐姐說:[是啊不服氣?你天生沒有我的美麗不要跟我搶啊。]妹妹說:[希望你們幸福。]
然後妹妹哭著走,回到家中妹妹打了電話給小西然後說:[小西..嗚嗚....。]小西說:[什麼了?別哭。]妹妹說:[我姐姐,嗚嗚....她..什麼也跟我搶嗚..嗚...]小西:[你是否想復仇....。?]妹妹說:{想...小西你要幫我嗎..?]小西回答:{當然,由我來幫你吧。]
到了明天,在學校中小西說:[全班同學請來!]全班同學:{什麼事呀?}小西說:[今天我看見了麗婷她學會了開車!但她撞傷了我們班的小晴大人!你不信可以去醫院!]
放學後有一些同學真的去了看看真的看見小晴,小晴說:[你們好啊....咳咳...好痛啊.}有一些同學說:[沒事吧?我知道是麗婷做的你別擔心我們一定幫你罵她的!]
然後就去了麗婷的家,妹妹就開門說:[你好.什麼事?]同學說:[快拖你姐姐麗婷出來!]麗婷說:[什麼啊~~你們跟本小姐嘈什麼?]同學說:[你這個姣婆!撞傷了我們的小晴大人還扮什麼啊!]麗美心想:[哈哈她死定了阿羅和該美好恨的。]麗婷說:{我沒有...啊別拖我出去呀!]阿羅和該美說:[你死定了!]
然後阿羅拎一把好尖的刀插死了麗婷然後該美用力踩麗婷的面然後直接踩到K型就說:[你還美過全世界。]然後兩個也奸笑了一下就推麗婷下海。

小奈熱AvA
初級會員

UID 45137
積分 45
經驗 2
YK幣 133
帖子 35
精華 0
用戶註冊天數 4513
用戶失蹤天數 4509
來自 香港
性別 女仔
狀態 離線

知道了謝謝=]回復#2

普通會員

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章  
UID 43431
積分 5308
經驗 893
YK幣 1075
帖子 2016
精華 0
註冊 2011-7-3
用戶註冊天數 4689
用戶失蹤天數 2469
性別 男生
狀態 離線

although i'm GEM愛好者
but 我排版ok ga

Rachel@YK
普通會員

在線王勳章  
UID 41900
積分 1710
經驗 227
YK幣 688
帖子 509
精華 0
註冊 2011-4-3
用戶註冊天數 4780
用戶失蹤天數 2528
性別 女仔
狀態 離線

唔好笑唔恐怖--
一個字無聊。

普通會員

UID 43431
積分 5308
經驗 893
YK幣 1075
帖子 2016
精華 0
註冊 2011-7-3
用戶註冊天數 4689
用戶失蹤天數 2469
性別 男生
狀態 離線

回覆 #6 Rachel@YK 的帖子

it is talk about 恨 謝

小奈熱AvA
初級會員

UID 45137
積分 45
經驗 2
YK幣 133
帖子 35
精華 0
用戶註冊天數 4513
用戶失蹤天數 4509
來自 香港
性別 女仔
狀態 離線

我作左幾粒鍾你話無聊.....?![傷心v_v]

普通會員

UID 43431
積分 5308
經驗 893
YK幣 1075
帖子 2016
精華 0
註冊 2011-7-3
用戶註冊天數 4689
用戶失蹤天數 2469
性別 男生
狀態 離線

回覆 #8 小奈熱AvA 的帖子

有D人系咁ga la

Rachel@YK
普通會員

在線王勳章  
UID 41900
積分 1710
經驗 227
YK幣 688
帖子 509
精華 0
註冊 2011-4-3
用戶註冊天數 4780
用戶失蹤天數 2528
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #8 小奈熱AvA 的帖子

我唔係想踩你篇野,
但係個結局真係唔得.
如果你忍受唔到嘅咁等多幾年培養下d自尊心先再開過po啦.
我唔係針對newbie,
我都曾經係.
但係我希望你唔好小小野就傷心得唔得?.
你可以口頭話傷心,
但係你打得出黎預咗有讚有彈.
;;
好啦你話要退壇,
That’s fine I dont care.
既然你要自己鑽牛角尖既話我阻你唔到.
自己反省下係咁.
各位版主認為上述係玩針對嘅要扣即管扣,
我只係有個句講個句.

米奇wovgha
高級會員
Wovey

在線王勳章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章   長期在線獎章  
UID 38857
積分 11654
經驗 554
YK幣 1425
帖子 2303
精華 0
註冊 2010-12-12
用戶註冊天數 4892
用戶失蹤天數 234
性別 男生
狀態 離線

回覆 #10 Rachel@YK 的帖子

人地newbie唔係好蝦
雖然我都覺得過ending嘛嘛地
但係人地作左幾個鐘,
唔好直踩人啦
如果有人直踩你幅自拍,
你都唔開心啦

最近5次評分記錄
〤暗影〤   2011-12-29 06:42 PM   YK幣  +1   讚好

FeiFei
版主

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 37381
積分 17592
經驗 5725
YK幣 16479
帖子 4964
精華 0
註冊 2010-10-19
用戶註冊天數 4946
用戶失蹤天數 3501
來自 HK
性別 男生
狀態 離線

講真既話普普通通,但又未至於無聊既
btw一個字無聊
紅字重點