論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 說好的幸福呢 笛譜
keroro10
初級會員

UID 35977
積分 47
經驗 1
YK幣 98
帖子 3
精華 0
註冊 2010-8-23
用戶註冊天數 4997
用戶失蹤天數 4290
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
說好的幸福呢 笛譜

妳的回話凌亂著 在這個時刻
ABC'BABGAGFGE
我想起噴泉旁的白鴿 甜蜜散落了
ABC'BABGD'D'E'E'E'D'D'
情緒莫名的拉扯 我還愛妳呢
ABC'BABGAGFC'E
而妳斷斷續續唱著歌 假裝沒事了
ABC'BABGD'D'E'E'E'D'D'
時間過了 走了 愛情面臨選擇
ABC'C'C'C'C'C'BC'D'D'
妳冷了 倦了 我哭了
D'D'D'D'D'C'GC'
離開時的不快樂 妳用卡片手寫著
C'C'C'C'GC'C'C'C'C'C'GC'C'
有些愛只給到這 真的痛了
C'D'E'E'E'E'F'E'D'
怎麼了 妳累了 說好的 幸福呢
C'D'E'E'E'E'E'E'E'F'E'D'
我懂了 不說了 愛淡了 夢遠了
BC'D'D'D'D'D'D'E'D'C'
開心與不開心一一細數著 妳再不捨
C'C'C'G'F'F'E'E'D'D'C'D'D'C'D'
那些愛過的感覺都太深刻 我都還記得
C'D'C'F'E'E'D'D'C'C'D'E'F'E'G'C'
妳不等了 說好的 幸福呢
E'E'E'E'E'E'E'F'E'D'
我錯了 淚乾了 放手了 後悔了
BBG'G'G'G'G'G'D'E'D'C'
只是回憶的音樂盒還旋轉著 要怎麼停呢
AAC'G'F'F'E'E'D'D'C'E'D'GE'D'D'C'

最近5次評分記錄
jessie72310   2011-3-26 12:37 PM   YK幣  +1   

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
yuki58 ([♥]SuperShuenbabii:*)
普通會員

在線王勳章  
UID 29113
積分 672
經驗 158
YK幣 690
帖子 326
精華 0
註冊 2009-8-5
用戶註冊天數 5380
用戶失蹤天數 4034
來自 我啊媽個肚a_a.
性別 女仔
狀態 離線

好<3 E首歌~>V<
多謝樓主的分享;]

``[♥]陪我到以後 就這樣不放手;讓明天有夢做 讓故事有然後;P

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
kelvin990629 (└傻┴洛┘)
普通會員

在線王勳章  
UID 24534
積分 515
經驗 70
YK幣 323
帖子 223
精華 0
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5516
用戶失蹤天數 1656
來自 h.k
性別 男生
狀態 離線

多謝樓主的分享!!!
我好中2啊-3-

水月夢
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 39104
積分 291
經驗 7
YK幣 248
帖子 169
精華 0
註冊 2010-12-22
用戶註冊天數 4876
用戶失蹤天數 4521
性別 女仔
狀態 離線

發表於 2011-5-18 07:09 PM  資料 文集 短消息  priscillatnw@yahoo.com.hk
樓主,最後果句唔係GE'D'C'C'(要怎麼停呢)?
好奇問下,因為吹果陣有少少怪,望樓主見諒!

雲雀+六道骸是最好的!!!
可惡的白蘭快滾蛋!!