論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 感動推介**林依晨 你有我
千草乂 (wingyan)
高級會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
註冊 2010-8-30
用戶註冊天數 5000
用戶失蹤天數 3463
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
感動推介**林依晨 你有我

你有我

詞:馬嵩惟 曲:施佳陽

我聽說 人一生有一次幸運 和某人在轉彎處碰頭
但緣分很頑皮 不注意就溜走 幸福前 要人 淚流
受傷過 心也漸漸地萎縮了 膽小的見愛就躲
還好你手很厚 在我絕望時候 輕輕地 包圍了我

你有了我 我就已經得到所有
你肯定我 讓退縮的我敢重新作夢
你找到我 當思緒像迷宮 你會在耳邊 說你還有我

你有了我 把擾攘四周變真空
你守著我 連一滴眼淚都不讓我流
在這地球 可以談天的人很多 可是啊 能談心的人 不多

星座書 爲迷惑開一個窗口 卻沒說失望會有多痛
就算每次探頭 愛情總在變動 我會更珍惜 擁有

你有了我 我就已經得到所有
你肯定我 讓退縮的我敢重新作夢
你找到我 當思緒像迷宮 你會在耳邊 說你還有我

你有了我 把擾攘四周變真空
你守著我 連一滴眼淚都不讓我流
在這地球 可以談天的人很多 可是啊 能談心的人 不多

一朵雲 要朝夜空漂流多久 才能跟曙光相逢
我想天會亮的 好像你的笑容 燦爛地 照亮了我

最近5次評分記錄
仁傑   2011-3-27 12:05 PM   YK幣  +1   讚好

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
舒雅
普通會員

UID 40615
積分 220
經驗 108
YK幣 403
帖子 212
精華 0
註冊 2011-2-14
用戶註冊天數 4832
用戶失蹤天數 4776
性別 男生
狀態 離線

很喜歡的句子:一朵雲 要朝夜空漂流多久 才能跟曙光相逢
我想天會亮的 好像你的笑容 燦爛地 照亮了我

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
高級會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章   論壇週年紀念星章  
UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
用戶註冊天數 5000
用戶失蹤天數 3463
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #2 舒雅 的帖子

對;;;
我都喜歡;]

-★yUx)`
普通會員

在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 41497
積分 841
經驗 167
YK幣 585
帖子 308
精華 0
註冊 2011-3-18
用戶註冊天數 4800
用戶失蹤天數 3949
性別 女仔
狀態 離線

`歌詞很有意思
`很喜.

我和你的戀愛,才剛剛揭幕公演
已然掀起了離別的序幕。
高級會員

UID 36181
積分 2150
經驗 618
YK幣 2503
帖子 1156
精華 0
用戶註冊天數 5000
用戶失蹤天數 3463
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #4 -★yUx)` 的帖子

對對對;;
林依晨每隻歌既歌詞;;
我都喜``