論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 我要出面澄清一下...
普通會員

UID 36824
積分 338
經驗 119
YK幣 322
帖子 86
精華 0
註冊 2010-9-26
用戶註冊天數 4976
用戶失蹤天數 4508
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
我要出面澄清一下...

我是瑋論壇的65484865會員,也是祐子論壇的32484865會員
我發文,辛苦的製作,放上來,解果受到她這樣批評.......
http://www.eyankit.com/forum/viewthread.php?tid=59196&highlight=
1樓
http://www.eyankit.com/forum/viewthread.php?tid=59239&highlight=
1樓
我希望那位狗先生趕快出來道歉.......(PS:另感謝隨風而行,讓我知道他在罵我.....)

狗先生,不要以為我看不懂,恍恍惚惚當中我還是看得出你在罵我,不要以為我看不懂!(少部分還看得懂,不過還是不知道意思....)

另外,我那篇感想文被加好多次阿((汗
我看到你的小狗版,確實是製作的不錯,不過我只是希望你出來道歉罷了
如果不希望你得槍被使用的話,我可以撤掉,我說過了。

最近5次評分記錄
啊BeN   2010-10-30 08:03 PM   YK幣  +20   ... ... ...
hh36471288hk   2010-10-30 08:01 PM   YK幣  +5   囧(今日還能評分 7 )
隋風而行   2010-10-30 07:57 PM   YK幣  +10   你的文章非常精彩,請再接再厲!
小狗x托柒   2010-10-30 07:56 PM   YK幣  +5   對不起的分
hh36471288hk   2010-10-30 07:53 PM   YK幣  +5   被加好多次?

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
隋風而行 (此用戶已被禁止訪問)
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 30594
積分 2896
經驗 993
YK幣 2271
帖子 1572
精華 0
註冊 2009-10-14
用戶註冊天數 5323
用戶失蹤天數 3322
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #1 65484865 的帖子

他是這樣沒有禮貌的人
見笑了
對不起

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
暗神騎士
版主

發帖王勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 33769
積分 11977
經驗 2754
YK幣 46
帖子 5576
精華 0
註冊 2010-4-2
用戶註冊天數 5153
用戶失蹤天數 324
性別 男生
狀態 離線

成日都係到po錯區

小狗x托柒 (∮千億)
版主

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 36356
積分 13187
經驗 3454
YK幣 16949
帖子 8652
精華 0
註冊 2010-9-7
用戶註冊天數 4995
用戶失蹤天數 634
來自 上水
性別 男生
狀態 離線

s0rry..
是我的錯喔..
我誤會了
不好意思
萬分抱歉地說對不起

普通會員

UID 36824
積分 338
經驗 119
YK幣 322
帖子 86
精華 0
用戶註冊天數 4976
用戶失蹤天數 4508
性別 男生
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小狗x托柒 於 2010-10-30 07:55 PM 發表。 
s0rry..
是我的錯喔..
我誤會了
不好意思
萬分抱歉地說對不起

還好~_~

對了,我竟然在瑋哥論壇發現幹  天使的蹤跡!?

gtavc2007
版主
叫我gtasa2012

在線王勳章   論壇週年紀念星章   發帖王勳章   長期在線獎章  
UID 33201
積分 10157
經驗 1725
YK幣 2345
帖子 2950
精華 1
註冊 2010-3-7
用戶註冊天數 5179
用戶失蹤天數 2526
性別 男生
狀態 離線

其實我覺得你應該讓一步
你發就發一篇 推文就可以了
那就不會令到某些會員不爽

隋風而行 (此用戶已被禁止訪問)
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   大富豪勳章   論壇週年紀念星章  
UID 30594
積分 2896
經驗 993
YK幣 2271
帖子 1572
精華 0
註冊 2009-10-14
用戶註冊天數 5323
用戶失蹤天數 3322
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #3 暗神騎士 的帖子

佢新仔黎
唔好怪佢

普通會員

UID 36824
積分 338
經驗 119
YK幣 322
帖子 86
精華 0
用戶註冊天數 4976
用戶失蹤天數 4508
性別 男生
狀態 離線

恩,順便問,這論壇該如何刪文章?

小狗x托柒 (∮千億)
版主

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 36356
積分 13187
經驗 3454
YK幣 16949
帖子 8652
精華 0
註冊 2010-9-7
用戶註冊天數 4995
用戶失蹤天數 634
來自 上水
性別 男生
狀態 離線

其實說真一點..
你那個nst沒有圖片沒有影片沒有什麼吸引力
你可以嘗試用影片制作器來錄制影片來吸引大家
需然我沒有下載

普通會員

UID 36824
積分 338
經驗 119
YK幣 322
帖子 86
精華 0
用戶註冊天數 4976
用戶失蹤天數 4508
性別 男生
狀態 離線

OMG......我的分突然被加好多.........
一下子要去看有沒有心回復((回復速率實在是太快了
再去的時候又聽到鈴聲.........

對了,瑋論壇最近當當的

啊BeN
版主

論壇週年紀念星章   發帖王勳章   大富豪勳章   積極發帖獎章   在線王勳章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29476
積分 24271
經驗 5394
YK幣 9124
帖子 7967
精華 0
註冊 2009-8-21
用戶註冊天數 5377
用戶失蹤天數 520
來自 水瓶座
性別 男生
狀態 離線

回覆 #10 65484865 的帖子

呵呵

不就好了嗎@.@?