論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

如發現任何違規文章,請按文章右下角的 [報告] 按鈕,通知論壇管理人員,為建立美好論壇出一分力。

投票標題: Hotcha - 冰封`  (單選) [參與投票的會員]
好聽
0k拉
唔好聽
對不起,您無權投票。

標題: Hotcha - 冰封`
TunG_1206
初級會員

UID 35004
積分 32
經驗 3
YK幣 36
帖子 12
精華 0
註冊 2010-7-19
用戶註冊天數 5038
用戶失蹤天數 4517
來自 我來自水星v3v
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
Hotcha - 冰封`

一樁小事 釀成大戰後
不懂闖入 大人的宇宙
心思心事 就留在背後
有待同意 但你不接受

須專心不斷 力求大進步
開展新的路 踏入前面去路
誰封鎖跑道 誰算著回報
你卻未留意 我亦有我所想做

人事再深 不需把 你道理 換作你的忠告
無懼錯的 撐下去 緊咬著唇 才信天更高

將冰封三尺解開 是誰留心 放在眼內
將心比己 去了解我 不要又沒理睬
冰封的心難溶掉 未能流通 只得感慨
各有各 思想不意外

聽一聽 每當我講我心聲
你的眼中 永只有一套標準
再不要 批判不應 也不要 迫我反省
你所說的我早已經放心中

保守的嚮導 用成熟態度
不清楚的路 別貿然冒險去做
人必經之路 誰算著回報

你卻未留意 我亦有我的出路

repeat *
放下來 坐下來 看未來

將冰封三尺解開 是誰留心放在眼內
可否深思 我的想法 把隔膜亦隔開
彼此冰點 難溶掉 未能流通 只得感慨
錯過了 溝通的兩代

放下來 坐下來 看未來
我未來 那未來 可精彩

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
photography
禁止發言

UID 35676
積分 64
經驗 37
YK幣 182
帖子 50
精華 0
註冊 2010-8-12
用戶註冊天數 5014
用戶失蹤天數 4981
性別 男生
狀態 離線

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
廣告
禁止訪問

UID 36683
積分 206
經驗 110
YK幣 376
帖子 180
精華 0
註冊 2010-9-20
用戶註冊天數 4975
用戶失蹤天數 4560
性別 女仔
狀態 離線

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
Gifts
普通會員

UID 37810
積分 608
經驗 325
YK幣 920
帖子 527
精華 0
註冊 2010-11-4
用戶註冊天數 4930
用戶失蹤天數 4845
性別 男生
狀態 離線

so good,thanks for  sharing

違規內容
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部