論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [分享]今天你要嫁給我笛譜
Mandy0602
普通會員

UID 22548
積分 129
經驗 6
YK幣 87
帖子 23
精華 0
註冊 2009-2-15
用戶註冊天數 5551
用戶失蹤天數 4057
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
[分享]今天你要嫁給我笛譜

春暖的花開 帶走冬天的感傷
   EEEEE      DCEEEEE
微風吹來浪漫的氣息
EEEEEFGDC

每一首情歌 忽然充滿意義
CCCCC        DCGEGDC
我就在此刻突然見到妳
CDDDEDCB.DDC
春暖的花香 帶走冬天的凄寒
EEEEE        DCEEEEE
微風吹來意外的愛情
EEEEEFGDC
鳥兒的高歌 拉近我們距離
CCCCC        DCGEGDC
我就在此刻突然愛上你
CDDDEDCB.DDC
聽我說
GAG
手牽手 跟我一起走 創造幸福的生活
GGG    EFGGG       EFGGAGC
昨天已來不及 明天就會可惜 今天嫁給我好嗎
FFFFGF          EEEEFE        DDDA.B.DDC
B.=低音

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
鬼鬼女孩
普通會員

UID 32434
積分 332
經驗 65
YK幣 50
帖子 150
精華 0
註冊 2010-1-17
用戶註冊天數 5215
用戶失蹤天數 4706
來自 火星
性別 女仔
狀態 離線

thx 啦

我愛上妳,你卻遠離我......
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
cathy010499
普通會員

UID 22461
積分 125
經驗 14
YK幣 9
帖子 26
精華 0
註冊 2009-2-13
用戶註冊天數 5553
用戶失蹤天數 2809
性別 女仔
狀態 離線

有無其他棒棒堂的譜

sailot
初級會員

UID 38227
積分 56
經驗 -4
YK幣 80
帖子 10
精華 0
註冊 2010-11-18
用戶註冊天數 4910
用戶失蹤天數 3656
來自 hk
性別 女仔
狀態 離線

THX~

謝謝哦~

hi大家好嗎??我叫糖糖,sugar~
Gifts
普通會員

UID 37810
積分 608
經驗 325
YK幣 920
帖子 527
精華 0
註冊 2010-11-4
用戶註冊天數 4924
用戶失蹤天數 4839
性別 男生
狀態 離線

thanks’‘’‘’‘

違規內容
SHINee
初級會員

UID 43083
積分 23
經驗 1
YK幣 82
帖子 4
精華 0
註冊 2011-5-29
用戶註冊天數 4718
用戶失蹤天數 4714
性別 女仔
狀態 離線

thx