論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: [已解決] (求)七彩棒棒堂,我愛黑澀會,太青春--笛譜
  [已解決] 本主題懸賞 YK幣 30  
jjkk_4466 (我愛你一生一世)
普通會員

論壇週年紀念星章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章  
UID 21002
積分 4852
經驗 2931
YK幣 7018
帖子 484
精華 0
註冊 2008-12-24
用戶註冊天數 5605
用戶失蹤天數 2704
來自 Super Junior-M 星球
性別 女仔
狀態 離線
  正常字體
(求)七彩棒棒堂,我愛黑澀會,太青春--笛譜

如題

記住係笛譜,唔係簡譜!!!!

搵到ge話就送上無限感謝

[img]http://upload.lsforum.net/users/public/w3117[Desktop2202k192.jpg[/img]
YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
chanwaiyeebobo (Cappuccino)
普通會員

發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   嘉許勳章   積極發帖獎章   服務勳章   長期在線獎章   論壇週年紀念星章  
UID 26852
積分 3718
經驗 1127
YK幣 5024
帖子 2928
精華 0
註冊 2009-5-21
用戶註冊天數 5456
用戶失蹤天數 4811
性別 女仔
狀態 離線

最佳答案 
我有啊!
要比懸賞(YK幣30)我架!

跟著我深 呼吸 逆著風向前進
G  E  G  D'E' D'      G  E  G D'E'D'   
創造出無限大的奇蹟
G  E  G D' E' D' B A  B
跟著我做自己 閃亮的發光體
G  E  G D'E'D'       G  E  G D'E'D'
我們的青春無人能敵
G  E  G D'E'D'BAG

歡迎光臨加入我們的聖堂 就要顛覆你們的想像
G  E  G E  G  E  G G G  A G     F  D  F  D F  F  F   G F
全力以赴不害怕受傷 盡情發光
G  E  G E  G  G G A  G     D  E  G B
不管世界多大多麼的瘋狂 我們都會勇敢地去闖
G  E  G E  G  E  G G G  A G     F  D  F  D F  F  F   G F
為了實現所有的夢想 不退堂
G  E  G E  G  G G A  G     B A G
努力穿越一片忙碌的人牆 我的志氣沒人能阻擋
讓你見識我們的倔強 我們的young
G  E  G E  G  G G A  G     D  E  G B
在這個世界上 我們都不一樣
D  B  A G A B      D B  A  G A B
卻有同個夢想 在前方
D D  B  A  G A     B  G  D'

跟著我深呼吸 逆著風向前進
G  E  G  D'E' D'      G  E  G D'E'D'
創造出無限大的奇蹟
G  E  G D'E'D'       G  E  G D'E'D'
我們的青春無人能敵

手裡拿著一根七彩棒棒糖 想起童年純真的願望
長出翅膀在天空飛翔 享受陽光
長大以後現實殘酷的模樣 雖然有點離譜的荒唐
相信我們擁有的力量 不退讓
G  E  G E  G  G G A  G     B A G
我們一定會有很多的迷惘 不停摸索未來的方向
找到屬於我們的天堂 自由寬廣
D  B  A G A B      D B  A  G A B
卻有同個夢想 在前方
D D  B  A  G A     B  G  D'

創造出無限大的奇蹟
我們的青春無人能敵
one two three go
隨時都有人等著嘲笑我們
隨時都有人看不習慣我們
尊重所有你們的聲音
也請你們仔細聽聽

我愛棒棒堂
我愛棒棒堂
我愛棒棒堂
吼吼吼吼吼吼

要勇敢面對這一切的危機
我會盡全力化危機為轉機
努力創造自己的奇蹟
頭破血流也沒關係

我愛棒棒堂
我愛棒棒堂
我愛棒棒堂
吼吼吼吼吼吼

創造出無限大的奇蹟
我們的青春無人能敵

啦啦啦啦
啦啦啦啦

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
lollipop
初級會員

UID 28137
積分 74
經驗 27
YK幣 102
帖子 34
精華 0
註冊 2009-6-23
用戶註冊天數 5423
用戶失蹤天數 5393
來自 hongkong
性別 女仔
狀態 離線

七彩棒棒堂_笛譜

()內的音是高音 4要升 

535(232) 535(232)

創造出無限大的奇蹟

535(232)767

我們的青春無人能敵

535(232)765

歡迎光臨加入我們的聖堂 就要顛覆你們的想像

53535355565 424244475

全力以赴不害怕受傷 盡情發光

535355565 2357

不管世界多大多麼的瘋狂 我們都會勇敢地去闖

為了實現所有的夢想 不退堂

535355565 765

努力穿越一片忙碌的人牆 我的志氣沒人能阻擋

讓你見識我們的倔強 我們的young

276567 276567

卻有同個夢想 在前方

227656 75(2)

創造出無限大的奇蹟

535(232)767

我們的青春無人能敵

535(232)765

手裡拿著一根七彩棒棒糖 想起童年純真的願望

長出翅膀在天空飛翔 享受陽光

長大以後現實殘酷的模樣 雖然有點離譜的荒唐

相信我們擁有的力量 不退讓

535355565 765

我們一定會有很多的迷惘 不停摸索未來的方向

找到屬於我們的天堂 自由寬廣

276567 276567

卻有同個夢想 在前方

227656 75(2)

創造出無限大的奇蹟

535(232)767

我們的青春無人能敵

535(232)765

創造出無限大的奇蹟

535(232)767

我們的青春無人能敵

535(232)765

Lollipop I  love  you
jjkk_4466 (我愛你一生一世)
普通會員

論壇週年紀念星章   大富豪勳章   在線王勳章   服務勳章  
UID 21002
積分 4852
經驗 2931
YK幣 7018
帖子 484
精華 0
註冊 2008-12-24
用戶註冊天數 5605
用戶失蹤天數 2704
來自 Super Junior-M 星球
性別 女仔
狀態 離線

回覆 #2 lollipop 的帖子

係笛譜,唔係簡譜

[img]http://upload.lsforum.net/users/public/w3117[Desktop2202k192.jpg[/img]
lollipop
初級會員

UID 28137
積分 74
經驗 27
YK幣 102
帖子 34
精華 0
註冊 2009-6-23
用戶註冊天數 5423
用戶失蹤天數 5393
來自 hongkong
性別 女仔
狀態 離線

sorry

Lollipop I  love  you
lovelove敖犬
初級會員

UID 28869
積分 7
經驗 1
YK幣 89
帖子 3
精華 0
註冊 2009-7-24
用戶註冊天數 5393
用戶失蹤天數 5282
性別 女仔
狀態 離線

我都好鍾意棒棒堂嫁....我都好想要....不過就係搵唔到~

卡欣 (卡欣)
普通會員

論壇週年紀念星章  
UID 26945
積分 355
經驗 105
YK幣 16
帖子 289
精華 0
註冊 2009-5-23
用戶註冊天數 5455
用戶失蹤天數 5035
來自 hong kong
性別 女仔
狀態 離線

我都好鍾意棒棒堂and我愛黑澀會:!!!

t104934467
禁止發言

UID 42689
積分 -106
經驗 -130
YK幣 149
帖子 40
精華 0
註冊 2011-5-1
用戶註冊天數 4746
用戶失蹤天數 4740
性別 女仔