論壇首頁 註冊 | 登入 | 會員 | 搜尋 | 統計 | 說明   RSS 訂閱全部版區     
   歡迎來到 YK Forum! 自由SAY | 開口中 | 祈願池 | 宣傳中心 | Flash遊戲 | 寵物中心 | 虛擬形像 | 勳章中心   

標題: 昨日搭巴士回家時發生了幾件鳥事
kai51157590 (神·KennY哥~Key社的big FANS)
普通會員

發帖王勳章   在線王勳章   論壇週年紀念星章  
UID 34605
積分 2170
經驗 535
YK幣 593
帖子 905
精華 0
註冊 2010-7-3
用戶註冊天數 5091
用戶失蹤天數 2439
來自 只有神知道的世界
性別 男生
狀態 離線
  正常字體
昨日搭巴士回家時發生了幾件鳥事

昨日搭巴士回家時發生了幾件鳥事(更改了一些,也cut掉一些):
先來個人物簡介:
我(KennY哥)與淫師傅(我朋友):蘿莉控,變態(淫師傅),鬼鬼祟祟(兩人),陸軍2號頭
時間為: PM(下午)
故事開始:
昨日下午1.15放學,越1.30到達巴士站,
沒多久,來了幾個巴士站附近女中學的學生(7人,5位是靚女,2位是tom boy),那些女生在巴士站裡高談闊論,吹水,打架(玩的)等等.
8分鐘後巴士到達(OMG,來了個駕快巴士的司機老),那些女生在巴士到達前30秒,在那裡說了一些無聊的話:誰來露美腿讓巴士停下來啊~!
當全體人上巴士後,我和我朋友不是為何的會被那些女生圍,我和我朋友面向玻璃,後來我朋友與我交頭接耳說:不如咱們頭轉向那些女生,等下那巴士老break車時,我們可能會向前倒,到時1個吻就到嘴了,呵呵呵(淫笑).我說:你等久啦~!
後來我朋友真的面向他們,哪裡知道巴士老一break車,他真的向前倒,但kiss到的不是女生,而是地板,因為那些女生在break車時向後移動了...易導致他吻了地板(吃到鐵板,爽啊,活該)
接下來,又在另外一所女校停車,又來了幾位靚女,再次被她們圍,此時我與我朋友在那裡偷爽到不行啊...
後來那巴士老再次高速剎車,不懂為啥,我的雞雞被什麼抓住,後來看了一下,原來是一個矮過的靚女不懂為啥使出了對付痴漢(俺可不是痴漢啊,冤枉啊,但曾經被人當成了痴漢)的絕世武功之1:九陰擒雞雞爪(turiaaaa)...我朋友當場o嘴傻掉...而我的雞雞著痛得不得了....我的媽呀...雖然很痛,但卻很爽(謎之音:你是M啊?)
下巴士後,我朋友再次提議:下次再搭巴士時,假裝被女生圍,讓咱們的願望實現(還要再來?)吧....
我說:隨便你吧.....

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這是我搭巴士最痛的一次了(絕對不是老作,也不是假的)

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
我不會喔 (幹.天使)
管理員
我依然在隙間看著這個世界

論壇週年紀念星章   嘉許勳章   發帖王勳章   大富豪勳章   在線王勳章   積極發帖獎章   長期在線獎章   服務勳章  
UID 29442
積分 34276
經驗 4975
YK幣 16003
帖子 7562
精華 0
註冊 2009-8-20
用戶註冊天數 5408
用戶失蹤天數 31
來自 隙間
性別 男生
狀態 離線

毒_團

YK Forum © All rights reserved. www.eyankit.com 贊助網站 頂部
kai51157590 (神·KennY哥~Key社的big FANS)
普通會員

UID 34605
積分 2170
經驗 535
YK幣 593
帖子 905
精華 0
註冊 2010-7-3
用戶註冊天數 5091
用戶失蹤天數 2439
來自 只有神知道的世界
性別 男生
狀態 離線

回覆 #2 我不會喔 的帖子

我朋友比我,比你,比Samken12345,比啊BeN更加毒啊...
5個external hard disk(1TR)都是A片,H漫畫,H動畫,A圖到完啊

東城@Brian (東城)
普通會員

UID 43254
積分 407
經驗 33
YK幣 410
帖子 416
精華 0
註冊 2011-6-16
用戶註冊天數 4743
用戶失蹤天數 4423
來自 石頭爆出
性別 男生
狀態 離線

nice story
真人真事?

普通會員

UID 34605
積分 2170
經驗 535
YK幣 593
帖子 905
精華 0
註冊 2010-7-3
用戶註冊天數 5091
用戶失蹤天數 2439
來自 只有神知道的世界
性別 男生
狀態 離線

回覆 #4 東城@Brian 的帖子

ya.....
真人真事(更改了少許)

東城@Brian (東城)
普通會員

UID 43254
積分 407
經驗 33
YK幣 410
帖子 416
精華 0
註冊 2011-6-16
用戶註冊天數 4743
用戶失蹤天數 4423
來自 石頭爆出
性別 男生
狀態 離線

好抵死,小弟弟死得未

普通會員

UID 34605
積分 2170
經驗 535
YK幣 593
帖子 905
精華 0
註冊 2010-7-3
用戶註冊天數 5091
用戶失蹤天數 2439
來自 只有神知道的世界
性別 男生
狀態 離線

回覆 #6 東城@Brian 的帖子

如果我死了....我還可以在這裡發貼嗎?
我不小..我一161歲了