YK Forum » 動漫 » 真心笑了...

2012-7-15 06:44 PM 666118as
真心笑了...

[img]http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/314758_492094980816379_135494854_n.jpg[/img]

2012-7-15 06:45 PM 米奇wovgha
回覆 #1 666118as 的帖子

Wow!Old news is sooooo exciting!!!!!:em37:

2012-7-15 06:47 PM BennyChung
難分真與假

2012-7-15 06:48 PM 小浩
回覆 #1 666118as 的帖子

人地隻game好似出左幾年
如果日本係抄襲點解只係抄你個動畫

2012-7-15 06:52 PM 666118as
回覆 #2 death-angel 的帖子

你這是串我嗎^^?
雖然我比你一早知道:angel:

2012-7-15 07:02 PM K-ON×梓
上面戈幾句野..真係笑死我:angel:

2012-7-15 07:23 PM 米奇wovgha
回覆 #5 666118as 的帖子

串?  哈哈哈哈哈:clown:

2012-7-15 07:48 PM 666118as
回覆 #7 death-angel 的帖子

哈哈哈哈哈
好好笑

:clown:

2012-7-16 01:11 AM 米奇wovgha
回覆 #8 666118as 的帖子

Wahhahah:clown:

2012-7-16 07:14 AM xji3xji3u83nji3
哈哈 看到這個不笑也難阿!!

2012-7-17 09:43 AM kenlol
回覆 #10 xji3xji3u83nji3 的帖子

話說Fatezero好似是前傳

之前仲有Fate Stay/Night

其實係兰奇騎士抄人吧:L

2012-7-17 10:02 AM x655565gf
中國本身就是一個山寨的國家=w=

雖說我是土生的大陸人:orz:

但是=w=
我的確對中國的山寨十分厭惡=w=

他喵的咪的,要說到中國的山寨=w=

何止這一個?

所謂的中國第一位虛擬偶像,像尼瑪拉:em39:

就是他喵的一個山寨,:em47:

喵拉個咪的:em35:

2012-7-17 09:01 PM kenlol
回覆 #12 x655565gf 的帖子

但冇強国的山寨 就冇免費動漫睇

2012-7-17 09:04 PM x655565gf
回覆 #13 kenlol 的帖子

不不...最多只可以說字幕組的功勞很大

不過拋開動漫不說,但大陸的山寨也確實很嚴重=w=

如果說道動漫的話...如果再在中國待個幾年=w=

我很有可能會變得和po這微博的人一樣了......

你在大陸待幾年就知道了=w=

我可是有親自實踐=3=

2012-7-17 09:07 PM kenlol
回覆 #14 x655565gf 的帖子

始終強国人咩都強 洗腦自然不弱

2012-7-17 09:09 PM x655565gf
回覆 #15 kenlol 的帖子

對對:em32:

好險我一早就來到香港=w=

想起中國的"動漫"都有點心酸......

所謂的動漫,可能只是卡通而已=w=

完全不是一個檔次:clown:

2012-7-17 09:18 PM kenlol
回覆 #16 x655565gf 的帖子

但香港的國民教育就快渝為洗腦:'(

2012-7-17 09:26 PM x655565gf
回覆 #17 kenlol 的帖子

杯具啊=w=

戴好你的鈦合金18k黃金鑽石狗耳=w=

準備面對現實吧,少年=w=
:em32:

2012-7-17 09:47 PM kenlol
回覆 #18 x655565gf 的帖子

我會戴碳纖白金貓耳:P

頁: [1]
查看完整版本: 真心笑了...