YK Forum » Counter-Strike » CSO-NST » Cs0-NsT LSv1.53女英,雷比呀,「聖手鷹刁」「好威鐵槌」一一示範(可看片了^^)

2012-7-8 02:18 PM pp778855
Cs0-NsT LSv1.53女英,雷比呀,「聖手鷹刁」「好威鐵槌」一一示範(可看片了^^)

Cs0-NsT LS v1.53女英,雷比呀,「聖手鷹刁」「好威鐵槌」一 一示範

大家多多玩LS吧@@

影片可以到1080hd
[youtube]F5VMPF4ajiM[/youtube]

[url=http://forum.eyankit.com/viewthread.php?tid=78739&extra=page%3D1]點我進入LS的主題[/url]

請留言:wink:

[[i] 本帖最後由 pp778855 於 2012-7-8 04:14 PM 編輯 [/i]]

2012-7-8 06:59 PM andyt0621
關於好威鐵槌的問題..
真的不知是什麼原因..
所以把插件重寫一次..
結果就可以了..
[url]http://www.sendspace.com/file/hdgnly[/url]
檔案放到Cs0-NsT LS\cstrike\addons\amxmodx\plugins

2012-7-9 12:17 PM tsu125
回覆 #2 andyt0621 的帖子

辛苦各位寫程式的版大們了。

好威放入該檔之後已可以擊退.

辛苦了。:)

2012-7-9 01:18 PM pp778855
回覆 #2 andyt0621 的帖子

嗯~知到了
希望有人回我的文吧以後@@

回覆 #3 tsu125 的帖子
我會再拍的了:L

2012-7-9 04:28 PM 靜過高登
你部機好強!!你用左幾time上傳:P :P

2012-7-10 09:20 AM pp778855
回覆 #5 meruhk2009 的帖子

1小時左右@@
多謝你:lol
我開始要學改槍  借問有冇photoshop破解英文比我用..:rock::orz:

[[i] 本帖最後由 pp778855 於 2012-7-10 09:24 AM 編輯 [/i]]

2012-7-10 07:30 PM pijhs70799
其實有更簡單的寫法:lol
不知道你是如何實現擊退力;P ?

2012-7-10 07:37 PM andyt0621
回覆 #4 pp778855 的帖子
是旦啦..反正啲人可以等出修正

回覆 #7 pijhs70799 的帖子
只是pev_velocity而已..
不過放到NST有時候會有BUG

(有時真系唔知邊個HK..邊個TW -.-)

2012-7-10 07:42 PM x655565gf
BGM居然是Bad Apple=w=

太神奇了(才怪

不過10-29fps 實在是很強:em32:

不過....慢著..........29fps:em41::em41:

2012-7-11 12:36 AM qasw1357
CSO-NST LS 會跳出~

我的CSO-NST

在新建遊戲   讀取時會直接跳出

進去選人物也是直接跳出

誰知道怎解決?

2012-7-11 01:11 AM 小狗x托柒
回覆 #1 pp778855 的帖子

[align=center][b][size=4][color=Blue]1,沒有人叫你沒有轉槍枝就使用聖手鷹刁
聖手鷹刁的確是具有擊退能力
2,鐵槌Bug早已於粉絲團說明清楚
將於v1.531特別版主程式一次過修復
3,女英雄右鍵沒彈孔 因為攻擊速度過快
沒有外置插件支援 EK版本的已沒有人找到給我[/color]
[color=red]4,v1.531特別版起將對應是次文章作出所有傷害歸類回正常CSO傷害
聖手鷹刁傷害過高是對應玩家的訴求
因此 v1.531特別版後 請不要再對任何傷害作出疑問/求助[/size][/color][/b][/align]

[[i] 本帖最後由 小狗x托柒 於 2012-7-11 01:13 AM 編輯 [/i]]

2012-7-11 01:24 AM 52013146a26skps
回覆 #11 小狗x托柒 的帖子

我只有女英雄右鍵外置插件(beta2 1011)~ ~

2012-7-11 02:33 AM 小狗x托柒
回覆 #12 52013146a26skps 的帖子

EK版=BETA2版
照比 因為EK版個隻系直接套用模組
吾關NST系統
私底下傳比我 see see

2012-7-12 01:35 PM pp778855
回覆 #11 小狗x托柒 的帖子

係..
我會改善的了...
我大約13-14/7出弟2次測試 「聖手鷹刁」「好威鐵槌」的影片:lol
等我做狗的白老鼠吧;P:em09::em09:

[[i] 本帖最後由 pp778855 於 2012-7-12 01:48 PM 編輯 [/i]]

2012-7-17 04:16 PM bobbyyum2006
how to do hero?

2012-7-22 03:56 PM pp778855
回覆 #15 bobbyyum2006 的帖子

玩個時會球其抽一個;P

2012-9-30 08:33 PM 卍宙斯卍Ak47klo

只差在Beta3 System系統修復
震天龍砲就可以完美了

頁: [1]